완성된 작품을 공개하는 곳

링크1 : https://drive.google.com/file/d/0B7LroI5...sp=sharing
링크2 :
공동 작업자 :

제목 없음.PNG

에이미라는 귀공녀의 좌충우돌 가출이야기를 그려가고 싶었습니다

..만 아직 거기까지는 만들어지지 않았습니다. 체험판이에요.

이 체험판에서는 에이미가 왜 가출을 하려는지, 가출을 하는 과정을 그리고 있습니다.

조작키는 게임에서 확인할 수 있습니다.

아..; 게임을 만들고 있는데 똥똥배 대회가 끝나간다해서 서둘러 체험판을 만들었어요 ㅎㅎ

그래서인지 플레이타임은 무지막지하게 짧습니다. 대략 3~4분을 넘지 않을 듯 싶네요..

하지만 가볍게 즐겨주시면, 저에게 더 큰 즐거움은 없을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

00:41:05 (*.58.140.190)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=made&document_srl=763831

똥똥배

05:42:41
(*.171.33.97)

캐주얼하게 생겼는데 난이도는 로그라이크급이네요.
뛰다가 죽는 게임은 정말 흔치 않은데...

그리고 1층인가 경비대장 제낀 후 병사 두명 제쳐도

계단으로 올라가지질 않는데 버그인가요?

요야

05:58:30
(*.58.140.190)

..ㅋㅋㅋㅋ 사실 그 것도 너프 많이 한거에요

더 너프하면 게임이 너무 쉬워질 것 같아서요..ㅎㅎ;;

생각보다 플레이하시는 분들이 계단에 신경을 많이 쓰시네요..

바로 그 앞의 장식품이 치워진 창문에 가시면 됩니다.

똥똥배

06:09:55

계단에서 올라갈 수 없다거나 힌트를 주는 이벤트를 넣으주시면 좋을 거 같습니다.
그냥 아무 이벤트도 없으면 버그로 착각하니까요.

요야

06:21:49

좋은 생각이십니다 ㅎㅎ 곧 수정하겠습니다~

똥똥배

06:37:20

ㅎㅎㅎ 바로 이 다음이 끝이었군요.

재미있게 했습니다.

요야

06:39:59

재미있게하셨다니 기쁘네요 ㅎㅎㅎ

요야

01:18:34

어..; 깜짝이야 갑자기 수정이 되어서요..

제가 수정버튼을 누른 이유는 그냥 다른 곳에 게시물을 올리기 위해 다운로드 링크를 복사하려 그랬습니다.

절대로 오해하실만한 짓은 하지 않았어요..

사진도 하나 지워먹고 손이 덜덜 떨리네요

아페이론

02:18:23
(*.118.150.23)

애 한명 공부시키겠다고 대체 몇명씩이나 달려드는겨..;;

요야

02:35:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요