완성된 작품을 공개하는 곳

링크1 :
링크2 :
공동 작업자 :

게임 소개
 참가작 웰컴투1 - 초대받지 않은 손님입니다.
 2005년도 작인데 대회출전을 위해 새롭게 플래쉬로 컨버팅하였습니다.

게임 진행 설명
 초대 받지 못한 사람들을 올라오지 못하게 막는 게임 입니다.
 조작법은 게임 내에도 있어 생략 합니다.

스크린샷

실행방법
 zip파일을 풀고 exe를 실행합니다.

기타사항
 리소스중 효과음과 노래는 직접 만든게 아닙니다.

똥똥배

05:35:30
(*.22.20.158)
연출이 괜찮군요. 

플레이어

07:57:55
(*.49.97.137)
오 마지막날 올리셨네요.

일단 플레이 하고 소감 남기겠습니다.

플레이어

08:03:15
(*.49.97.137)

유능 나옴 ㅎ

이거 은근 무섭네요 ㄷㄷ

우주스크류

08:22:00
(*.169.200.141)
이거 괜찮네요 o.O
화살표 위버튼을 부스터로 사용하는게 조금 쌩뚱맞긴 하지만 이게또 굉장히 편하고
특히 10000만점 될때마다 워어어어 하는 연출이 좋군요.

정동명

00:46:11
(*.33.215.206)
은근 무서운게 아니라 대놓고 무서운데, 뭐 재밌군요. 부스터 두개 있길래 2p대전인 줄 알았음. 한 사람은 사람하고 한사람은 톱날인 줄.  마왕놀이처럼 말이죠.