자신의 창작물을 자유롭게 올리는 곳

링크1 :
링크2 :
공동 작업자 :

게타쓰레기다리로 보이는 3개의 무언가들 조차 머리이다.그리고 흉폭하다
인간의 입술이라는것이 이 거북은 4개로 변화해. 190도 까지 넘길수 있어 머리이지만 다리로도 쓴다
그러나 수영을 못해 걸어다니기에 만약 만난다면 즉시 도망치는게 안전할듯 싶다
* 혼돈님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-09-15 10:23)
20:31:57 (*.151.1)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=create&document_srl=62773

뮤턴초밥

06:04:23
(*.127.100.189)
오오, 느낌은 좋은데 성의가 없다. 컬러랑 좀더 성의를 들여 만드시길.

규라센

(*.58.92.219)
190도라......... 평각을 돌파했군..

장펭돌

(*.44.38.129)
저 입 꼭 블레이드에 나오는 녀석들 입 같다.

지나가던행인A

(*.159.6.211)
무슨 씨리즈 물이냐

폴랑 죽었나?

규라센

(*.227.245.126)
多(많을 다) 頭(머리 두)
다두 시리즈

시드goon

(*.253.215.215)
왜난 그레이트 후렛샤가생각나지.

폴랑

(*.236.233.226)
안 죽었다~~~ㅎㅎㅎㅎ 이거 지워야됨?

사인팽

(*.1.244.84)
어디를 기준으로 190도입니까?

Kadalin

(*.150.97.238)
설마 창작 게시판은 예전의 휴지통 역활인가!?

장펭돌

(*.44.38.129)
어째서 여기로 온거지... 이게
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
390 일반 [소설]슈퍼로봇대전 -9- [2] 외계생물체 387   2005-02-27 2008-03-19 04:33
이번엔 특별히 주제가를 불르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡"니마 죽어요 ㅋㅋ저는 주인공" 개님아~ 이것은 마이가 주인공이니 씨발님~ 이것은 내가 주인공이니~ 항복하셈~ 안하면 외계생물체에 분노로 님죽셈 항복하면~ 날 숭배하...  
389 일반 애완 냐므냐므 [3] file 뮤턴초밥 386   2007-02-11 2008-03-19 06:03

388 일반 판타...[6화,분노의 기술!] [2] 외계생물체 385   2005-05-01 2008-03-19 04:33
그렇게,난 토쿠로에게 기술을 깨쳐나갔다. 뭐 초급기술이긴하지만. 자기는 고급기술 안알려준댄다. 나쁜 토쿠로 자식. 그렇게 기술수련중 얼마후. "쳇 나도이제 초급은 다깨쳤다구!!나도 중급,고급알려줘!!!" "싫어." "왜???" "내 맘 이 야" "널 죽여버리겠다!...  
387 일반 한 벽에 기댄 남자 [1] 검은미알 384   2005-08-30 2008-03-19 04:33
한 남자가 있었습니다... 그는... 항상 벽에 기대어 살아왔습니다... 아기 때도... 초등학생 때도... 대학생 때도... 하지만. 그가 시간이 지나 어른이 되었을때.. 벽은 그를 반겨주지 않았지요.. 오히려 벽은 그를 밀어내려고 하였습니다. 그는 지금까지 온 ...  
386 일반 어나더 판타지 [3] 재피디 381   2005-09-01 2008-03-19 04:33
판타지에 빠졋을때 만든것인데 역시 귀찮아서 관둿다 끈기가 없음 개그물을 생각했는데 주인공이 생각보다 그릴때 멋잇게 그려저서 문제엿음.  
385 일반 판타...[4화 검술 수련] [3] 외계생물체 381   2005-04-10 2008-03-19 04:33
"내가 저런 계집애에게 수련이나 하고있어야 됀다니. 기가막히고 코가막히는군." "뭐라고했어?" "아...아냐!!" "근데 토쿠로,.질문할게있는데?" "뭔데." "그게..저.... 혹시 이게임에 운영자인 요카와 이치에대해 아는거없어?"" "그녀의 목적을 알아내는...  
384 일반 이벤트 - 라컨 file 라컨[LC] 381   2006-11-16 2008-03-19 04:37

383 일반 초딩 6학년때 쓴 바람소설 롱아검황 1 part [7] 라컨[LC] 380   2005-02-27 2008-03-19 04:37
옜날 부여 라는 나라가 있었다. 그곳에는 무한장이 있으며 각지에서 모여든 고수들이 겨루는곳도 따로 마련되있다. 아직 레벨은 20밖에 안되지만 용감한 "롱아" 라는 전사가 있었다. 롱아는 전사라서 공격 마법을 배우지 못했지만 정면공격에선 제일 이었다. ...  
» 일반 4머리거북 [10] file 게타쓰레기 379   2007-09-08 2008-03-19 06:04
게타쓰레기다리로 보이는 3개의 무언가들 조차 머리이다.그리고 흉폭하다 인간의 입술이라는것이 이 거북은 4개로 변화해. 190도 까지 넘길수 있어 머리이지만 다리로도 쓴다 그러나 수영을 못해 걸어다니기에 만약 만난다면 즉시 도망치는게 안전할듯 싶다 *...  
381 일반 ococo - 라컨 file 라컨[LC] 378   2006-05-31 2008-03-19 04:37

380 일반 한 시간동안 오캔 거박. [8] file 뒹굴어라 375   2006-02-09 2008-03-19 04:34

379 일반 [축구만화] [2] file 케르메스 375   2005-02-21 2008-03-19 04:33

378 일반 불쌍한 석고탑 [8] file 게타쓰레기 375   2007-09-30 2008-03-19 06:04

377 일반 공룡짤방 [4] file 천년의솔로 372   2006-02-14 2008-03-19 04:34

376 일반 풀맨 [5] file 슈퍼타이 372   2005-08-18 2008-03-19 04:33

375 일반 사후[016] [2] file 삼검류 372   2005-01-22 2008-10-09 22:34

374 일반 로땅이생가카는뿔이 [5] file 플라미스 372   2007-01-27 2008-03-19 06:03

373 일반 [소설]슈퍼혼둠대전-제3화- [1] 외계생물체 371   2005-02-22 2008-03-19 04:33
[주제가] 혼자라도 괜찮아 씨발놈아~ 띠디딩~-끝- ----------------시작------------------- 접수자:엇 씨발 지붕이 뿌서졌어. 씨발그색기는 0.000000000000000000000000000000000000000000001%에 확률로 살아났어염 그리고 접수를 요구했죠. 외계인:접수!! 이...  
372 일반 [이지툰]크레이지 보이 [3] file 라컨[LC] 370   2005-02-28 2008-03-19 04:37

371 일반 키아아 의인화 [20] file 쿠아아 369   2006-02-28 2008-03-19 04:34