자신의 창작물을 자유롭게 올리는 곳

링크1 :
링크2 :
공동 작업자 :

귀차니즘 때문에 이번에도 달랑 머리만 그려 넣었군요...
김정일은 오인용 플래시를 보신 분들이라면 다 아시리라 생각합니다.
과연 둘의 추리 대결은 어느 쪽의 승리일까요?
07:54:20 (*.98.2)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=create&document_srl=54880

라컨[LC]

04:36:25
(*.243.107.6)
김정일 억지추리 이동헌 역시 억지추리

라컨[LC]

그나마 김정일이 탐정다움

자자와

(*.207.180.238)
ㄴㄴ 김정일은 엉뚱한사람 범인이라고하는데 이동헌은 고문해서 진짜 찾음

롬메린

(*.251.248.200)
맞음 이동헌이 최고의 탐정

흑곰

(*.146.136.224)
김정일은 자기가 맘에 안드는 놈을 한명 고르고, 그 다음 그 사람이 범인인 이유를 어떻게든 찾아내서 범인으로 만드는 악질적인 놈입니다

라컨[LC]

근데 전 김정일이 좋네요 정감 있음 ㅋㅋ

키아아

(*.202.240.41)
꺅 동헌형님

Gokusan

(*.49.200.103)
동헌님이 어쩌다가...이리 근육질 (?)