자유롭게 이야기를 적는 공간

교육감 후보 참관인 추천 자격으로요

새벽 5시 50분에 출발해서 1시간 있다가 선관위에 문제가 생겨서 저랑 어떤 아저씨가 오후에 한다고해서요

밤샜는데 자면 못일어 날거 같아서 버텼지유

그리고 1시부터 6시까지 사람구경

나에게도 일을 달라고요
'ㅅ'ㅗ
18:14:54 (*.199.35.133)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=303949

아이

09:04:45
(*.87.155.213)
투표는 하셨나요?

포와로

23:24:15
(*.199.106.43)
사람구경하느라 늦어서 못했어요 ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 123   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4688   2016-02-22 2021-07-06 09:43
2686 그냥 간단하게... [1] kuro쇼우 444   2008-07-27 2008-07-27 09:36
말싸움 게시판을 만드는게 나을듯  
2685 전신 V자 만들기 100번... [2] 똥똥배 444   2009-01-14 2009-01-16 00:05
저번에 도전! 전신 V자 만들기를 50번까지 해서 이번엔 60번까지 하는 줄 알았는데, 계속 10번 더, 10번 더 하더니 100번까지 했음. 어쨌든 승리! 뱃살이 땡기는구료...  
2684 심심해서 오래간만에 큰구름의 수수께끼를 해봤는데..... [1] 규라센 444   2012-02-25 2012-02-25 05:34
까만 화면에 BGM만 나와서 포기... 저만 그럼;;?  
2683 잠시 문명하겠습니다. [4] 똥똥배 444   2012-07-20 2012-07-24 22:57
신과 왕 확장팩이 나와서 약간 봐야겠군요. 그리 오래 즐길 것 같진 않고, 어떻게 구현했나 구경이나 해볼 생각입니다.  
2682 진행 중인 일들 정리 [3] 똥똥배 444   2013-10-17 2013-10-18 20:35
어린이 만화 한권 스토리 쓰고 있음 똥똥배의 세계일주 알바 고용해서 깔끔하게 손보고 있음, 내년초 출판 예정 모바일 게임 제작. 만화 작업 때문에 연기되고 있음... 그 외 작화가 세분 정도와 작품 진행 중. 나머지 분들은 거의 그만두셨다 판단. =========...  
2681 군대에서 눈치우는 귤 [2] 규라센 444   2013-12-22 2013-12-23 03:36
안녕하세요 혼둠의 여러분. 귤입니다. 크~, 내년 4월에 상병이니 전역은 뭐 보이지도 않는 귤이죠. 여튼 여러분은 잘 지내시길 바랍니다. 제가 요 근래에 고민이 생겼는데, 제가 군대에 있다보니 할 수 있는게 많지 않고 휴가 나갈 때 사람들 얘기를 들어보니 ...  
2680 아직 출품작이 없는데 [4] 똥똥배 444   2013-12-30 2014-01-02 09:02
출품 예정 있으신 분들은 간략하게 예고라도 해주시면 감사하겠습니다. 나중에 출품 못 하게 되든 어떻든... 마냥 출품작 나오기를 기다리는 기간은 썰렁하니 다음부터는 예고 기간이라든가 뭔가 좀 만들어야 하지 않나 싶군요. 항목에 광고상이라도 만들어서 ...  
2679 알려드림니다 [2] 팽드로 445   2008-09-29 2008-09-29 06:07
저는 그림 실력이 따려서 그림 같은것은 올리때 보는사람은 토함니다  
2678 2008년도엔 제가 엄청 찌질했군요. [3] 똥똥배 445   2012-03-09 2019-03-19 23:08
우연히 2008년도 글을 찾아봤는데, 내가 이렇게 찌질했을 줄이야! 지난 이야기지만 흑곰님, 펭돌님 등 다른 분들께 폐를 많이 끼쳤군요. 그나저나 전 과거에 나에 대해서 기억이 없는 듯. 과거에 그릴때는 엄청 싫어했던 만화도 지금보니 엄청 재미있음. 해리...  
2677 전이 더 좋았는데 [3] 아싸사랑 445   2012-01-25 2012-01-25 03:08
메뉴를 못 찾겠음  
2676 시크릿보이님의 게임공략, 연구소 게시글 삭제했습니다. [4] 똥똥배 445   2015-10-12 2015-10-12 02:31
게시판은 지켜 주세요.  
2675 헐~ [4] 풀~곰 446   2008-08-23 2008-08-27 22:24
도데체 리듬천국 골드가뭐임?  
2674 이거 졸 난처하네 [1] 쿠로쇼우 446   2008-06-30 2008-06-30 05:44
찜질방에서 느긋하게 대슬 방송을 보려고 했는데 여기 스피커가 없네.. ㄷㄷㄷ  
2673 그나저나 8월 1일은 다가오는데... [5] 똥똥배 446   2008-07-17 2008-07-18 06:13
마지막 멤버 한 명이 없어서 걱정. 원래는 쿠로쇼우님이었는데 학원때문에 늦게 오신다고 하니 사실상 저랑 만날 순 없고. 서울 사시는 분 중 오실 분 없으신가...  
2672 검룡한테 기프티콘 3천원 뜯었음 [3] 흑곰 446   2012-02-03 2012-02-04 18:30
거지인척 하고... 실은 공짜인줄 알았는데 검룡이 돈 긁은거였다. 난 파리바게트고, 펭돌도 뚜레쥬르 3천원 뜯음. 천하의 나쁜놈들...  
2671 윈드님, 큰스님님, 장펭돌님을 공개 수배합니다 [3] A.미스릴 446   2012-01-11 2012-01-13 03:40
이 분들중 한 분을 목격하신 분은 이 게시물로 데려와 주시기 바람. 아, 저 셋중 한분은 찾기가 쉬울거임.  
2670 생존 신고 [1] kuro쇼우 447   2008-06-28 2008-06-28 07:35
저 살아 있음 이병민님이 서울에 사신다니 좀 슬프군  
2669 '안녕하'라고 말을 걸어보았다 [2] file 포와로 447   2009-01-02 2009-01-07 22:05

2668 광속연재로 흥한 만화 광속연재로 망한다. [1] 똥똥배 447   2009-01-24 2009-01-24 03:05
마법천사 원숭이의 인기 비결은 광속연재도 한 몫을 했다. 하루에 한편씩 올라오기 때문에 꾸준한 감상이 가능했기 때문이다. 하지만 프롤로그 ~ 3장, 최종장은 스토리가 세세하게 짜져 있었던 면에 비해 4장은 뼈대만 짜여 있었고 5장은 4장을 연재하면서 스...  
2667 심플하고 강한 적 [7] 익명 447   2012-10-14 2012-11-02 02:53
요새 한창 반지의 기사란 만화를 보는데, 여기에 나오는 진흙인형(대략 초딩이 대충 만들다만 점토 쪼가리에 눈달린것)이 참 맘에 들더군요. 그러다 나도 이렇게 심플하고 강한 몬스터를 만들어 보고 싶었는데 상상력이 빈곤해서인지 기껏해야 슬라임 정도가 ...