자유롭게 이야기를 적는 공간

내일

친구들이랑 워크3 카오스 3:3 지옥싸움을 하기로 하였습니다.

역시 내가 최강인듯 하군요

그리고 요새 쓰르라미 울적에라는

만화,애니에 빠져있습니다.

게임도 해보고싶은데 너무 무서울것 같아서 흑흑

재미있으니 한번쯤 만화를 보거나 애니를 보거나

해보세요

그러면 오늘도 모두같이

우와앙
08:08:56 (*.189.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=128740

김똑딱

07:05:24
(*.193.132.228)
카오스는 내가 지존인데 어쨌던 나는 오늘 내일은 PMP 자료수집

라컨[LC]

(*.138.96.53)
난 아침 일찍 겟엠지옥싸움하로 떠난다

Eisenhower

(*.249.29.31)
쓰르라미 게임 2번째 루트인가? 무섭습니다 ㄱ-//그나저나 백곰씨, 카오스 잘하세요?

자자와

(*.55.244.69)
병신

푸~라면

(*.77.239.92)
워크는3:3이재밌지
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 123   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4688   2016-02-22 2021-07-06 09:43
6046 발도장 롬메린 99   2006-05-13 2008-03-21 07:05
손도장  
6045 크, 한국 가수 중에는 정말.. [6] Eisenhower 117   2006-05-13 2008-03-21 07:05
서태지가 최고.. 캬.. 개인적으로 한국가수는 유승준(스티븐 유 즐 ㄱ- 유승준이었을때), 조용필 정도만 좋아했었는데.. 그 외에는 미국, 일본 노래만 들었었는데 말이죠. 서태지 음악 듣고 요즘 거의 패닉상태.. 정말 최고의 아티스트... 캬... 8집은 언제 ...  
6044 제기랄, 이 놈의 학원이란 놈은. Eisenhower 102   2006-05-13 2008-03-21 07:05
놀토전날, 망상극대화시켜 놀 준비 완벽하게 한 나를 보강까지 시켜서 밤늦게 까지 남겨둔거냐, 잡학원. 눈물났잖아!!! ..정말 오늘 간간히 pc방가서 카오스안했으면 학원폭파시켰을지도 ㄱ-..  
» 에휴 힘들다 하지만 내일은 놀토! [5] 백곰 149   2006-05-13 2008-03-21 07:05
내일 친구들이랑 워크3 카오스 3:3 지옥싸움을 하기로 하였습니다. 역시 내가 최강인듯 하군요 그리고 요새 쓰르라미 울적에라는 만화,애니에 빠져있습니다. 게임도 해보고싶은데 너무 무서울것 같아서 흑흑 재미있으니 한번쯤 만화를 보거나 애니를 보거나 해...  
6042 ㅇㅅㅇ [7] kuro쇼우 104   2006-05-13 2008-03-21 07:05
ㅇㅅㅇ 는 내이름 이니셜 아~심심해 토,일,월 3일 연휴인데 할짓이 없을것같다... (월요일 스승의 날)  
6041 우리의 너무착해서 죽이고싶은 ㄱㅅㄲ선생님 [3] 흑돼지 127   2006-05-13 2008-03-21 07:05
3점 그거 마킹이 잘못되서 말않한다고 3점내린다네 미친.. 지가잘못한걸 다른사람에게넘기나.. 지가 문제잘못내고 말않한다고 오답쳐리 ㅅㅂ  
6040 그럼대구 사람이라는건데 [4] 외계생물체 100   2006-05-13 2008-03-21 07:05
우리혼둠에 대구사람이있나? 난군산.  
6039 혼돈 망해라!! [11] 혼돈 망해라! 146   2006-05-13 2008-03-21 07:05
혼돈 망해라!! 증거자료 1  
6038 아까 디디오님 [2] 101   2006-05-13 2008-03-21 07:05
알리미에서 봤는데 답변을 못했네요. 저 맞습니다 ^^  
6037 체육대회끝 [1] 아리포 107   2006-05-13 2008-03-21 07:05
아 오늘 운좋게 비도 오고 날씨도 흐려서 땀 흘리는 체육대회는 없었습니다 그래서 기분 좋아요 음 원래 줄달리기 하는건데 원래 이것만하면 체육대회에서 아무것도 안하는겁니다 3년 연속 줄달리기만해서 아는데 다른사람이 대신함 그래서 그냥 학부모님들이 ...  
6036 여기는 서울. [3] 광망이 103   2006-05-12 2008-03-21 07:05
IT 아카데미 참가했음. 그럼 안녕.  
6035 광망은 언제올까나? [3] 유성 112   2006-05-12 2008-03-21 07:05
컴퓨터 대회는 개뿔!! 가서 컴퓨터 먹고 디졌뿌라~  
6034 제목없음 [3] file 라컨[LC] 101   2006-05-12 2008-03-21 07:05

6033 학교 컴퓨터 [1] 롬메린 114   2006-05-11 2008-03-21 07:05
쉬는시간... 컴퓨터  
6032 그래픽이요 [1] file 141   2006-05-11 2008-03-21 07:05

6031 ONEPICE(원피스) 조로랑 루피랑 싸우면 누가 이길까요? [6] 유성 140   2006-05-11 2008-03-21 07:05
조로랑 루피랑 싸우면 누가 이길까요? 님들 생각은??  
6030 아 꼭지점 댄스 아리포 93   2006-05-11 2008-03-21 07:05
정말 싫음 무슨 체육대회때 그런걸로 돈걸어서 쩝 불쌍한 학생들을 시켜서 몇시간동안 춤만 췄음 그덕분에 피곤은 피곤대로 쌓이고 관전은 관전대로 아픈데 예선탈락 했음 아 체육대회는 금요일 그래서 인지 내일 야자 안함 보충은 하지만 기분 너무 좋음 ㅠㅠ...  
6029 덱강의 게시판 [2] 유성 119   2006-05-11 2008-03-21 07:05
↑ 의 덱강의 게시판좀 많이많이 봐주세요 ㅠㅠ  
6028 여러분!! 광망의 말입니다. 유성 91   2006-05-11 2008-03-21 07:05
컴퓨터 경시 대회라는 핑계로 혼돈에 4~5일 동안 안들어온다네요. ㅇㅅㅇ 광망에게 하고 싶으신 말씀 적어주세요. 광망에게 전해드릴꼐요 꾸벅~  
6027 영어 수학 [2] 지나가던행인A 98   2006-05-10 2008-03-21 07:05
내 평균 내놔!!!!