자유롭게 이야기를 적는 공간

전 지금 진심으로 사죄하는중입니다.

여태껏 3분을 1인 3역이라고 의심했으니까요.

그런데 흑곰님의 증언에 따라 제가 바보멍청이 짓을 했다는것을 깨달았습니다. 죄송합니다. 죄송해요.

그리고 꿀꿀이님은...... 그냥 무시하는거죠.

2가지 경우죠.

한명은 '저녀석은 죽어도 안고쳐지겠군...'

다른한명은 '저분은 충고몇번하면 잘 고칠분이야...'

꿀꿀이는 전자고 이상무님은 후자입니다.

만약에 사람들이 '이상무라는 사람은 충고를 줘도 못고치겠군..' 이라고 생각했다면 이상무님께 아무말도 하지 않고 단지 날름님이 쓰는글은 모두 지우겠죠.

이겁니다. 꿀꿀이님을 부러워하지 마세요. 오히려 경멸해야할사람 인거죠.
20:14:20 (*.146.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=79369

이상무

09:35:24
(*.75.70.173)
그렇군요

날름

09:35:24
(*.99.90.87)
갑자기 내 얘기가 나오네...흐흠 아직도 내 평판이 좋지 않구나....좋다 그럼 좋은글 많이 써야지!
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 122   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4688   2016-02-22 2021-07-06 09:43
4726 明月님아 나는 .. [4] 방랑낭인 108   2004-08-18 2008-03-19 09:36
나는 無明 이 아니오 나는 그냥 아이디,이름도 없는 無名 이지 그저 혼돈땅에 가끔 들리는 방랑인 일 뿐이오 게다가 나는 無月 님 처럼 훌륭한 분도 아니오  
4725 포토샵 낙서. [5] 원죄 108   2004-08-18 2008-03-19 09:36
무채색본 채색본 완성본 역시 눈은 못칠하겠어... 크릉.  
4724 우린 모두 우민들이야! [6] 혼돈 108   2004-08-15 2008-03-19 09:36
우민과 우민이 아닌 것은 바로 시스템 아래 있느냐 시스템 위에 있느냐 그 차이다! 시스템 아래에서 그 규칙을 따라서 자기가 좋은 성적을 내면 분명 뭔가를 얻을 거라 착각하면 위에 있는 자가 번복을 하면 그것은 다 끝이야 뭐가 유망하다고 그걸 배우다 금...  
4723 이집트 선물 집행법. [1] file 구우의부활 108   2004-08-13 2008-03-19 09:35

4722 강철지그의 노래 [3] 포와로' 108   2004-08-05 2008-03-19 09:35
다다나단다낟나다다다단  
4721 꺄아아악 [1] 포와로' 108   2004-08-01 2008-03-19 09:35
심심함  
4720 제길 할말을 하고싶다. [3] 비천무 108   2004-07-30 2008-03-19 09:35
(*&%$도 못하는 사람이 왜자꾸 ^^$&#&를 그려서 짜증나게 (*&%$하냐!(*&%$좀 그만해라!!! 그만해! 당신은 너무 이것을 (*&%$ 못한다고!그러니깐 당신 $$%이다. 암호로 적어났으니깐 누군지는 알아서 생각해보시오.  
4719 전 마완도 사건이 더 재밌다는... [3] 허무한인생 108   2004-07-30 2008-03-19 09:35
그 고문의 맛... 크크크크....  
4718 으헤헤 알리미 안된다 [6] JOHNDOE 108   2004-07-28 2008-03-19 09:35
으하하하하하  
4717 동흥 자료 부분이... [5] 날름 108   2004-07-22 2008-03-19 09:35
배경도 없어서 썰렁 합니다... 그리고 만화,게임,애니를 나열하지 말고 만화는 만화창에 게임은 게임창에 하는것이 좋지 않을까요? 그기에 다가 배경넣으면 개끗해서 좋을껄요?  
» 흑흑 왜그러세요. 사과합니다. [2] 케르메스 108   2004-07-22 2008-03-19 09:35
전 지금 진심으로 사죄하는중입니다. 여태껏 3분을 1인 3역이라고 의심했으니까요. 그런데 흑곰님의 증언에 따라 제가 바보멍청이 짓을 했다는것을 깨달았습니다. 죄송합니다. 죄송해요. 그리고 꿀꿀이님은...... 그냥 무시하는거죠. 2가지 경우죠. 한명은 '...  
4715 대화방으로 [1] 포와로' 108   2004-07-12 2008-03-19 09:35
오지말던지 ㅡ.ㅡ;;  
4714 똥똥배 님에게. 창작물에 대해서.. [2] 장펭돌 107   2008-03-16 2008-03-21 19:08
창죽물이라는건 작품이랑 같은거 아닌가요? 솔직히 마지막의 게임 스샷은 좀 아닌듯 싶지만 사진같은 경우에는, 사진도 하나의 예술작품으로 쳐 주는것 처럼 사진 역시 창작물이 될 수 있는거 아닙니까? 지난번에, 만화책을 찍으면 그게 창작물이냐고 말씀하셨...  
4713 편가르지 맙시다 [3] 흑곰 107   2008-03-14 2008-03-21 19:08
신입, 올드회원, 위해세력 등 너무 구분함  
4712 소리 소문 없이 [3] 요한 107   2008-03-09 2008-03-21 19:08
사라진 미알 ' 항가항가 ' 그는 오타쿠가 모델이었으며 얼굴엔 팬티를 몸엔 여성용 속옷을 허벅지엔 교복치마와 코르셋을 착용하며 프루나와 당나귀를 홍보하는 홍보대사였다. 오늘도 그를 기리기 위해서 요한은 그를 추모하는 글을 쓸 뿐이다.  
4711 짜파게티! [5] DOH 107   2008-03-04 2008-03-21 19:08
밤에 먹는 짜파게티 맛있네영 ㅋ.ㅋ 1인분은 적어서 2인분 혼자먹음.  
4710 오늘 개학해서 그러나... [1] 장펭돌 107   2008-03-04 2008-03-21 19:08
평소엔 알리미에라도 사람이 잇는데 오늘은 단 한명도 없다... 흐음... 바쁘신가보군? 뭐하느라...?  
4709 아 피말린다 [6] 대슬 107   2008-02-21 2008-03-21 19:08
OT 하다 왔수다. 사실 OT가 학교에 갔다 오는 거라서 간간히 들어올 짬은 있었음. 대신 자정이 지나서 들어올 뿐... 오늘은 수강 신청을 했는데 공학부가 최대 19학점까지 들을 수 있는데 필수만 챙겨 들어도 18학점임. 뭐지... 결론은 1학년 때 듣고 싶은 교...  
4708 너무 도배해서 죄송 [3] 흑곰 107   2008-02-19 2008-03-21 19:08
은 훼이크고 프랑폴랑은 리에로 잘합니까?  
4707 으아앙 [1] DOH 107   2008-02-15 2008-03-21 19:08
심사가 2월 25일인줄 알았는데 내일이네, ...... 우왱 ㅠㅠ