자유롭게 이야기를 적는 공간

렙업조건이 너무복잡하다. .

크아..

개인건물 쉽게지을방법없나 크아앙

여기서질문

렙업하면 그 수치만큼 광석,식량,등이없어지나요 ?
01:05:00 (*.183.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=139997

지그마그제

15:43:45
(*.212.53.24)
네 당연하죠

혼돈

(*.141.77.197)

혼둠인

(*.253.31.55)
식량,광석,목재 벌기는 좀 어려운데..........

혼둠인

(*.253.31.55)
솔직히 재미있지 않아요?^^
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 118   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4683   2016-02-22 2021-07-06 09:43
6885 소설 [9] 외계생물체 131   2005-06-30 2008-03-19 09:40
옜날옛날에 쌈박한 개색기가 살았는데 포와로를 만났어염 "뿡뿡" 방구폭탄을 얻게됀 김쌈박은 이번엔 행인을만났어요 "님아 즐하셈" 고도의 스킬을 얻게됀 이티는 백곰을 만났어요. 아무것도얻지못한 정싸박은 백곰을사살하고 가죽을 챙겨떠요 이...  
6884 검은미알은 어디에 지나가던행인A 131   2005-07-04 2008-03-21 06:27
검은것은 흑곰과 검은미알님으로 충분 합니다 까만색돼지를 원하는게 아닙니다 그러나 흑돼지라면 생관없다  
6883 12시 정각이군 TR_1_PG 131   2005-07-08 2008-03-21 06:27
이제 내일이군 클클  
6882 현재 정신상태가 너무 파워풀해염 [1] 적과흑 131   2005-08-03 2008-03-21 06:28
아 젠장  
6881 으..똥매려 [3] file 포와로 131   2005-08-10 2008-03-21 06:28

6880 아싸 오늘 존나재수좋다!! [4] 슈퍼타이 131   2005-08-18 2008-03-21 06:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다가 2만원 주웠다 우하하하하하하하하하  
6879 쯔구르는 언제나 혼자다 [5] TUNA 131   2005-09-05 2008-03-21 06:29
저는 오늘 말린 살구를 조금 먹었을 뿐이랏챠 WITH BITCH 하아하아 요새 바빠져서 주말, 늦은 시간에만 컴퓨터를 켤듯  
6878 으어어어어어! [2] 슈퍼타이 131   2005-09-11 2008-03-21 06:29
대화방에 잠수 해놓고 바람하니까 미친넘들이 얘기하다 가더 군요 뭐 간달프,캬ㅇ2,히드락,라컨님은 안 미쳤고요 ㅎㅎ 대화내용을... --------------------------------------------------------------------- *** 캬ㅇ2님이 입장하셨습니다 캬ㅇ2▶ 타인ㅁ 캬...  
6877 ....하아? [12] 카다린 131   2005-09-25 2008-03-21 06:29
에에.... 굉장히 바뀌었네.... 무엇보다도, 그림 클릭이 아니라 메뉴 클릭이라니.... (머엉)  
6876 아 오늘 쓴 글 욕먹겠다. [2] Name 131   2005-10-22 2008-03-21 06:42
어떤 김성보인가? 김하백인가? 이 사람 관련홈피에 그냥 글 씀 근데 욕 먹을 것 같음 어떡하지? 그냥 휴가루가 나오는 휴가는 윅휴나 해야지 아 휴가는 윅휴가 아니지 몰라 그냥 백 스페이스 누루기 귀찮으니까 그냥 쓰자  
6875 안녕 놀자 [2] file 아리포 131   2005-12-31 2008-03-21 06:43

6874 I don't know why [1] 자자와 131   2006-01-02 2008-03-21 06:43
내가 바라는 건 정체된 이 문화가 거센 바람을 걷으며 앞으로 나가 빛을 발하는 것 내가 말하는 걸 기억한 어린 아이들이 어서 자라는 것 그 뿐이다 난 가리라 내 부푼 이상의 끝으로 가리라 한숨 섞인 이 한 불꽃을 쫓으리라 내가 뱉은 시 한편에 어둠이 걷히...  
6873 개미집 그리기에 최대 문제 [2] 악마의 교주 131   2006-01-17 2008-03-21 06:43
흑흑 큰일이다. 어떻게 해서는 흑백으로 해야하는데.. 흐응, 못그리겠다. 우선 그렸는데, 2p다음 3p소재를 생각해야해  
6872 야채죽도트 [2] file 백곰 131   2006-01-18 2008-03-21 06:43

6871 읽는대로 들린다 [17] 라컨 131   2006-01-27 2008-03-21 06:44
버닝케어.. 아뎅큐.. 화네큐.. 바비큐.. 아니큐.. 바빙큐.. 화장실.. 아니귀여워.. 바닥에기어.. 화낼티여.. 바늘키워.. 바닥에치여.. 바다에취해.. 다내끼여.. 꽈당큐.. 바닥에쉬해.. 다비켜.. 아내키워.. 바냉튜.. 밤에키워.. 안할케요.. 화낼끼여.. 안익혀...  
6870 아년ㅇ. [6] 이병민 131   2006-02-25 2008-03-21 06:44
나느이벼ㅣㅁㅇ니아ㅑ. 개섀끼야. 그럽ㅁ앉ㅎ녕, 꺼져랫주ㅐ능지.  
6869 [2] 키아아 131   2006-02-25 2008-03-21 06:44
계명작시작의키아아28화가 개봉되었어염  
6868 아싸 일주일동안 야자안한다 [4] 아리포 131   2006-03-07 2008-03-21 06:45
썅 기뻐 기뻐 미치겠다 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 아무튼 난 볼마우스 나 휴대전화뽑았음 그런데 지훈님 ㅈㅅ ㅈㅅ ㅈㅅ ㅈㅅ 나떄문에 죽을뻔했음 ㅈㅅ ㅈㅅ ㅈㅅ ㅈㅅ ㅈㅅ ㅈㅅ ㅈㅅ ㅈ ㅅ ㅈ ㅅㅈ ㅅ ㅈ ㅅㅈ ㅅ ㅈ 죄송합ㄴ디...  
6867 아 몸살이다 [1] 잠자는백곰 131   2006-03-18 2008-03-21 06:45
당연히 몸은 살로되어있지여 사실 장난이아니고진담이아님이아니라사실장난 장난이고 흑흑 진짜 감기몸살걸렸음 역시 환절기는 조심해야해여 그래서 나는 오늘 집에서 뒹굴어야할 운명과 조우했음 난 운명을 거부하지 않고 운명에 순응하는 선인적 성격을 가...  
6866 [夢] 불타는 듀얼, 불타는 카드! [2] Eisenhower 131   2006-03-25 2008-03-21 06:45
아름 다운 듀얼, 암흑이라 불리는 캐사기 카드들! 그리고 역신 신의카드! 그 뒤에는 백곰의 농간이 존재했다. 아아아아아!!!!!!!!!!! 내가 왜 진거야-----........... 안돼, 이건 사기야...