자유롭게 이야기를 적는 공간

다른 사람들 능력치가 높아서 자신이 설 자리가 없다고 생각하는가???

그러나 아직 혼둠국에는 정치계를 구할 그릇이 없다.

아직 혼둠국에는 계략을 사용할 사령관이 없다.

아직 혼둠국에는 비범한 통솔가가 없다

혼둠을 발전 시키는건 다름 아닌 바로 당신이다

모두 혼신프에 참가 해라!!!

제발...
00:47:34 (*.159.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=144977

노력

15:58:11
(*.205.205.42)
이 그림은.....

폴랑

(*.236.233.67)
난 혼신프를 원하지 않기 때문에...ㅈㅅ

???

(*.205.149.85)
어케 만드는데요

혼돈

(*.221.218.121)
거절
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 116   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4680   2016-02-22 2021-07-06 09:43
7385 아 썅 개쉑들 [6] 백곰 146   2007-02-02 2008-03-21 15:44
내가 친절하게 맞짱까자고 주소까지 적었는데 아무도 안찾아오네 ? ㅋㅋㅋ 쫄기는 ㅋㅋ 귀여운 것덜 ㅋㅋㅋㅋㅋ  
7384 자동 레벨업 시스템 완성. 혼돈 103   2007-02-02 2008-03-21 15:44
과연 버그 없이 돌아갈런지... 시험해 봐야 겠군. 히히힛!  
7383 30일 지났는데 세금 징수 왜 안하나. [2] 대슬 102   2007-02-02 2008-03-21 15:44
에헤라 디야~  
7382 휴가루웍휴에대한 질문 혼둠인 101   2007-02-02 2008-03-21 15:44
치트키 쓰는법 아시는분!  
7381 혼돈과 어둠의 땅은 혼돈과 허일이 만들었다면 [4] 쿠로쇼우 138   2007-02-02 2008-03-21 15:44
'허일' 님은 지금 어디에서 무얼 하고 있습니까?  
7380 할룽 에브리바디 팽이 93   2007-02-02 2008-03-21 15:44
수원에 연수갔다 왔음 어쨌든 내가 쵝앙  
7379 저기... [3] 혼둠인 101   2007-02-01 2008-03-21 15:44
아직도 복잡해서 그러는데 어디서 어느자원얻는지 댓글로좀 알려주세요 부탁드립니다  
7378 혼돈님 하이루~ [2] file 방랑의이군 126   2007-02-01 2008-03-21 15:44

7377 니들 봐라 [9] 방새 161   2007-02-01 2008-03-21 15:44
야이 시발년들아 내가 좆같이 보이냐? 나랑맞짱뜨고 싶으면 도쿄시 시부야 2번가앞에서 나카무라를 찾아라  
7376 SA에서 낯선 바이스시티의 향기가 난다 [2] file 지나가던행인A 125   2007-02-01 2008-03-21 15:44

7375 7:57분 [2] 늅이 107   2007-02-01 2008-03-21 15:44
쌀쌀한날씨네요 을동아줌마생각나는군요 획기적인생각이 났음 득도하러 떠날꺼임 절대 세로읽지마요  
7374 역시 파맛첵스가 좋은 놈이었다. [9] file 혼돈 180   2007-02-01 2008-03-21 15:44

7373 좋아하는사람 [1] 김수미 113   2007-02-01 2008-03-21 15:44
http://www.crushcalculator.com/content/love/812242576 자기가 좋아하는사람 3명 적으세요  
7372 ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄻㅇㄴㄹ [2] 리얼라마 117   2007-01-31 2008-03-21 15:44
이런말써도 되나? 스크롤의 압박 씨발  
7371 1월 마지막날 제대로 한건 해주는군요. Plus 109   2007-01-31 2008-03-21 15:44
"국내 DAOC(다크에이지오브카멜롯) 서버는 불법?" http://www.khgames.co.kr/news/news_c.htm?code=inews&idx=2376 본래 서비스 하던기업이 손 뗀 후에 1인기업이 서비스 했다고 하네요 ㄱ-;;; 1월 마지막날에 제대로 한건 터뜨려주는 경향게임즈.  
7370 해머는 전사,남자,히어로의 낭만이다! [3] 방랑의이군 144   2007-01-31 2008-03-21 15:44
자기 키만한 해머를 장난감 다루 듯하는 ... 동의하시는분~~  
7369 오늘도 바보같이... [1] 혼돈 103   2007-01-31 2008-03-21 15:44
반대 방향으로 가는 전철타는 곳으로 갔다가 돌아왔다. 덕분에 또 800원을 날렸다. 도합 날린 돈이 어제와 합쳐 1600원. 1600원이면 내 점심값보다 많다! 흑흑흑...  
7368 이쁜이라 불러주세요 [1] file 푸~라면 209   2007-01-31 2008-03-21 15:44

7367 리에로 익스트림 재밌다 [2] 김군 110   2007-01-31 2008-03-21 15:44
동생과 하는데 동생이 지가 자꾸 진다고 운다. 아 쓉.  
7366 또.... [3] ??? 110   2007-01-31 2008-03-21 15:44
시게아르타의 많은 무기와 약들은 내가 만들었지.. 하하 아!!! 싸이커 와 우주전함된똥 등 여러 만화가 생각나고 (싸이커는 연재 초기부터 수년간 기대하며 연재되는걸 봐왔지..) 사립탐정 이동헌도 생각나는군!! 내가 처음 접한 RPG게임이었지...