자유롭게 이야기를 적는 공간

분명 내가 용서해주면 다시는 안온다고했다

그러더니 흑곰이 그냥 욕먹도 나니라고 했는데

대화도중 말을바꾼다

분명 안다닌다고했는데 다닐생각은 있다고한다 모순이 넘치는군아

그리고 갑자기 흑곰님 말데로 욕먹고 다닐께요 이러고 나간다

와 무개념  너 계속 욕먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:40:29 (*.5.64)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=119733

음주운전

06:44:04
(*.142.170.80)
아리포님은 너무 공격적이라서 탈춤이야

음주운전

(*.142.170.80)
사진은 누꼬

흑곰

(*.146.136.22)
ㅂㅂㅇㅇㄹ

지나가던행인A

(*.23.37.23)
먄마
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 122   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4688   2016-02-22 2021-07-06 09:43
6646 연락바람. [7] sso 117   2006-03-31 2008-03-21 06:45
아우님 전화해  
6645 흑곰의 부탁 [1] 광망 117   2006-03-31 2008-03-21 06:45
http://news.naver.com/sports/index.nhn?category=worldfootball&menu=album&mode=view&seq=4639&order=3&page=1 http://news.naver.com/sports/index.nhn?category=worldfootball&menu=album&mode=view&seq=4639&order=7 흑곰이 이기자 박지성 안티라는군요.  
6644 개인적인 마음은 없다 [1] file 낄아 117   2006-03-26 2008-03-21 06:45

6643 제가 요즘하는 게임... [3] file 롬메린 117   2006-03-09 2008-03-21 06:45

6642 내가 한마디 만 말하겠어 [3] 아리포 117   2006-03-07 2008-03-21 06:45
마우스는 볼마가 짱 ㅇㅇ ㅇㅇ ㅇㅇ ㅇㅇ ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ  
6641 스타워즈 엠파이어 엣 워 롬메린 117   2006-03-06 2008-03-21 06:45
를 get ya  
6640 우와앙 사람살려 [3] 잠자는백곰 117   2006-03-04 2008-03-21 06:45
우아우오우아웅 님들 나 큰일났어영 담임선생님이 아주 좋은 분이라서 야자 띵까면 살인나네여 ^^ 그리고 야자빼먹고 학원갈거면 그 돈으로 빵이나 사먹으라는 말씀까지...^^;; 야자가 9시에 끝나고 9시에 학원으로 바로 달려가서 11시 반에 끝남 결론적으로 ...  
6639 스킨이 [1] 포와로 117   2006-02-25 2008-03-21 06:44
섹시하구나  
6638 감마 PK 이자식 [3] MuTunT 117   2006-02-10 2008-03-21 06:44
약간의 가능성이지만 홈둠인 이었던 사람이 닉네임 바꾸거나 아이디 새로 만든거가 아니라면 '닥쳐' 라니^^?  
6637 유희왕 징크스 [4] 지나가던행인A 117   2006-02-04 2008-03-21 06:44
백곰님이랑 하면 카드패 존나 구림  
6636 흑곰님 아바타의대해서 [2] 음주운전 117   2006-01-26 2008-03-21 06:44
저도 아바타를 자자와님처럼 그리고싶음 허락해 주신다면 크기좀 알려주셈  
» 미얀마에 대해 [4] file 아리포 117   2006-01-24 2008-03-21 06:44
분명 내가 용서해주면 다시는 안온다고했다 그러더니 흑곰이 그냥 욕먹도 나니라고 했는데 대화도중 말을바꾼다 분명 안다닌다고했는데 다닐생각은 있다고한다 모순이 넘치는군아 그리고 갑자기 흑곰님 말데로 욕먹고 다닐께요 이러고 나간다 와 무개념 너 계...  
6634 흐흐 [2] file 포와로 117   2006-01-23 2008-03-21 06:44

6633 정말 궁금한것! [2] 음주운전 117   2006-01-23 2008-03-21 06:43
내심 기대하고있는데 왜 "동화 헤멤의숲 2화"는 안나오는거죠?  
6632 비.토 리그 1회전 백곰vs릭 백곰승 [3] 백곰 117   2006-01-19 2008-03-21 06:43
후후후후후 백곰의 1승추가 그러므로 모두같이 우와앙  
6631 흑곡님 나이가? [7] 비밀소년 117   2006-01-15 2008-03-21 06:43
제가 흑곰님 프로그래밍 가르키다가, 제가 흑곰님 고딩이냐고 하니까 자기는 초딩이래요. 맞아요?  
6630 페인터, 드디어 구했다 [4] file 대슬 117   2006-01-11 2008-03-21 06:43

6629 리에로;; [2] 방귀남 117   2006-01-11 2008-03-21 06:43
http://lieroxtreme.thegaminguniverse.com/game/lierox-v061b.zip  
6628 으아아!!아악!!!!!! [3] 키아아 117   2006-01-09 2008-03-21 06:43
어다!!!  
6627 임한샘님이 2페이지로 사라지셨습니다. [2] 이병민 117   2006-01-08 2008-03-21 06:43
 .