자유롭게 이야기를 적는 공간

나무 아이 바보

오늘은 아이케이크를 만들어볼 시간이에요 ,

나무는 잠자코 요리나하세요 .

일단 준비물은 아이, 바보의 머리카락[ 데코레이션], 빵, 칼, 밀가루,계란,우유 입니다 .

일단 아이 를 밀가루를 쳐서 같이 섞어 주세요

그리고 우유를 쳐먹여 주세요 .

그런다음에 계란도 같이 쳐먹여 주세요 .

그런다음에 뜨거운물을 약간 붓고 밀가루랑 같이 반죽해주세요 .

빵위에 반죽된것을 올려놓고

아이 의 토를 받아내세요 .

그리고 빵에 골고루 발라주세요 .

토크림입니다 .

그리고 바보 의 머리카락을 다 뽑아버리세요 .

데코레이션에 필요합니다 .

머리카락을 한올한올 땋아서 올려주세요 .

완성 ! 맛있겠는데요?

23:42:49 (*.74.1)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=176329