자유롭게 이야기를 적는 공간

역시 이건 온해저자라고 이름붙일 이유가 없어져서...
나중에 온해저자2는 API로 개발하는 수 밖에 없겠군요.
할 수 있을지 없을지도 모르겠지만...

그냥 세기말 혼둠으로 하겠습니다.
그리고 주민들 얼굴에 회원들 얼굴 내 맘대로 쓰겠음.
아리포 얼굴이 나오고, '밥... 밥 좀... 굶어 죽겠어요...'
이런 식으로 등장할 예정.

제목 후보에는 '밤바야 쭈에쭈에'도 있었지만 이해 못할 사람도 많으니 패스.

일단 룰도 어느 정도 정리되어서 간단하게나마 만들 생각입니다.
페르소나3페스 공략만 안 했어도 저번달에 만들었을 건데,
아무튼 페스 공략으로 여러가지를 잃었습니다.
18:27:40 (*.221.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=163424

큰스님

19:05:08
(*.120.236.43)
밤바야 쭈에쭈에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장펭돌

(*.44.38.129)
기대... 하겠음

지그마그제

(*.214.142.64)
밤바야 쭈에쭈에ㅋㅋㅋ