자유롭게 이야기를 적는 공간

???
(중략)

백곰▶ 다시 만들면  
  슈퍼타이 ▶ 저런 믜친 -_-  
  백곰▶ 끗  
  슈퍼타이 ▶ 내가  
  슈퍼타이 ▶ 소설탑을  
  슈퍼타이 ▶ 붕괴시켜주마  
  백곰▶ ?  
  슈퍼타이 ▶ 프헬헬헬헬헬  
  백곰▶ 어떻게염  
  슈퍼타이 ▶ 어떻게든 되겠지요.  
  백곰▶ 앗항  
  백곰▶ 결국 아무생각없다는 말이로군요  
  슈퍼타이 ▶ 있소!  
  백곰▶ 그렇다는건  
  백곰▶ ?  
  백곰▶ 뭐가  
  백곰▶ 있어요?  
  슈퍼타이 ▶ 소설탑을 붕괴시키겠다는 일념!  
  백곰▶ 아아  
  백곰▶ 그렇군요  
  백곰▶ 하지만  
  슈퍼타이 ▶ 마음만으로도  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  백곰▶ 그전에  
  백곰▶ 동영상탑이나  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  백곰▶ 살려내야해  
  백곰▶ 그러니까  
  슈퍼타이 ▶ 후후후  
  백곰▶ 아리포님한테  
  슈퍼타이 ▶ 다시 눈을 뜨셨군  
  백곰▶ 애원하장  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  백곰▶ 꺄웅  
  슈퍼타이 ▶ 미투!  
  백곰▶ 하지만  
  백곰▶ 안 무너지더라도  
  슈퍼타이 ▶ 그럼  
  백곰▶ 소설탑은 새운다  
  슈퍼타이 ▶ 자료 100개  
  슈퍼타이 ▶ 십  
  백곰▶ 크앙  
  슈퍼타이 ▶ 소설탑 붕괴 시켜야지 ㅋ  
  백곰▶ 후  
  슈퍼타이 ▶ 자료 100개 정도 올린다면  
  슈퍼타이 ▶ 봐줄수도 있을듯  
  백곰▶ 그리고  
  슈퍼타이 ▶ 아니 10개라도 ㅋ  
  백곰▶ 그런건 중요치 않아요  
  백곰▶ 중요한건  
  백곰▶ 아리포님한테  
  백곰▶ 아부하고  
  백곰▶ 뇌물을 바치는것  
  백곰▶ 꺙웅  
  백곰▶ 그러니  
  백곰▶ 까  
  백곰▶ 아부성글을 올리자  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  슈퍼타이 ▶ 내가 백곰을 찬양하지 않는 이유가 이거요 ㅋ  
  슈퍼타이 ▶ ㅋ_ㅋ  
  슈퍼타이 ▶ ...  
  백곰▶ 후  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ 붕괴되기 전에 잘할것이지  
  백곰▶ 시박  
  백곰▶ 나혼자 탑을 유지하는듯  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  백곰▶ 존내 힘들었엉  
  슈퍼타이 ▶ 아닌데..  
  백곰▶ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  
  슈퍼타이 ▶ 허허 어디서 헛솔을  
  백곰▶ 싸바싸바  
  백곰▶ 탑에 올린 글의  
  백곰▶ 80%가  
  백곰▶ 내꺼양  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  백곰▶ 이정도면 거의 혼자지  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  슈퍼타이 ▶ 머여  
  백곰▶ 꺄아  
  백곰▶ 돌겠네  
  슈퍼타이 ▶ 80%도 안되구만  
  백곰▶ 크앙  
  슈퍼타이 ▶ 7:7 인데  
  백곰▶ 이의는 기각  
  백곰▶ 중요한건  
  슈퍼타이 ▶ 내가 만든건만해서  
  백곰▶ 미래를 봐야함  
  백곰▶ 일단  
  백곰▶ 아리포님한테  
  슈퍼타이 ▶ 3:7 해도 80%가 이오  
  슈퍼타이 ▶ 아니오  
  백곰▶ 아부하자  
  백곰▶ 아부  
  슈퍼타이 ▶ 아부  
  백곰▶ 아부  
  슈퍼타이 ▶ 저런  
  백곰▶ 이방법밖에 없습니다.  
  백곰▶ 어떻게든  
  슈퍼타이 ▶ 다른방법이있소  
  백곰▶ 동영상탑을 살리기위해서  
  백곰▶ ?  
  슈퍼타이 ▶ 자료를 댄늬 만이  
  슈퍼타이 ▶ 만드는것  
  백곰▶ 피식  
  백곰▶ 혼자행  
  백곰▶ ㅠㅠㅠㅠ  
  슈퍼타이 ▶ 백곰 네이놈!!  
  백곰▶ 난 귀찮아성  
  백곰▶ 그리고  
  백곰▶ 차라리 애원을 하는게  
  백곰▶ 낳아요  
  슈퍼타이 ▶ 저런 인생을 하찮게 사는 존재여  
  백곰▶ 우왕  
  슈퍼타이 ▶ 후후후  
  슈퍼타이 ▶ 그런게  
  슈퍼타이 ▶ 통할것 같소>  
  슈퍼타이 ▶ 같소?  
  슈퍼타이 ▶ ㅉ  
  슈퍼타이 ▶ 백곰군  
  슈퍼타이 ▶ 그런건 안통하오..  
  슈퍼타이 ▶ 오  
  슈퍼타이 ▶ 몇분안에  
  슈퍼타이 ▶ 업뎃이 쪼까됬군  
  슈퍼타이 ▶ 아  
  슈퍼타이 ▶ 자료를  
  슈퍼타이 ▶ 아니다..  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  백곰▶ 후  
  백곰▶ 되었다  
  슈퍼타이 ▶ 결국엔  
  슈퍼타이 ▶ 올리셨군  
  백곰▶ 이건  
  백곰▶ 솔직히 일목요연  
  백곰▶ 시험기간등은 예의  
  슈퍼타이 ▶ 후후후  
  백곰▶ 에외  
  백곰▶ 라고 했는데  
  슈퍼타이 ▶ 저글어딘가엔  
  백곰▶ 지금이 딱 시험기간  
  슈퍼타이 ▶ 모순이있다.  
  백곰▶ 그리고  
  백곰▶ 켈메는 아예  
  백곰▶ 컴퓨터를 못하게되어서  
  백곰▶ 부렉됨  
  백곰▶ 그러니까  
  백곰▶ 이 증거들로  
  슈퍼타이 ▶ 과연  
  백곰▶ 상황을 타계해 나가야  
  백곰▶ 함  
  슈퍼타이 ▶ 재판에서 이길수 있을까?  
  백곰▶ 솔직히  
  백곰▶ 정말 이게  
  백곰▶ 맞죠  
  백곰▶ 시험기간에다가  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  슈퍼타이 ▶ 그럼 당신은  
  백곰▶ 건설자중 하나는 불가  
  슈퍼타이 ▶ 허허허  
  백곰▶ 그러니까  
  백곰▶ 이럴수밖에 없습니다.  
  슈퍼타이 ▶ 쳇  
  슈퍼타이 ▶ 2개도 안올라왔는데  
  슈퍼타이 ▶ 1명을빼도  
  슈퍼타이 ▶ 우리가 부족한거요 ㅋ  
  백곰▶ 후  
  백곰▶ 하지만  
  백곰▶ 결국 시험기간  
  백곰▶ 이건 통과될수밖에  
  백곰▶ 없음  
  슈퍼타이 ▶ 그럴수도  
  백곰▶ 분명이  
  백곰▶ 조항에는  
  백곰▶ 시험기간 등은 예외  
  백곰▶ 라고 했다  
  백곰▶ 그런데  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ 당신이 초딩이라면 예외  
  백곰▶ 지금은 딱 시험기간  
  백곰▶ ㄴㄴ  
  백곰▶ 제가 초딩이라도  
  슈퍼타이 ▶ ㅋ_ㅋ  
  백곰▶ 시험기간  
  백곰▶ 왜냐하면  
  슈퍼타이 ▶ 초딩은 시험을 안친다는  
  백곰▶ 요새 초딩들도  
  백곰▶ 중간고사  
  백곰▶ 기말고사  
  백곰▶ 봄  
  슈퍼타이 ▶ 중간고사 안봅니다.  
  백곰▶ 다른곳은 몰라도  
  슈퍼타이 ▶ 캬캬캬  
  슈퍼타이 ▶ 기말고사는 보지만  
  백곰▶ 우리동네는 봐요  
  슈퍼타이 ▶ 중간고사란건 없슴  
  백곰▶ 크큭  
  슈퍼타이 ▶ 오 님동네가 어디?  
  백곰▶ 하여간  
  백곰▶ 인천  
  백곰▶ 이라고만 아셈  
  백곰▶ 하여간  
  슈퍼타이 ▶ 헐헐  
  슈퍼타이 ▶ 헐  
  백곰▶ 중요한건  
  백곰▶ 시험기간  
  백곰▶ 등은 예외  
  백곰▶ 라고 했지  
  백곰▶ 시험기간이 아닌사람은 해야한다  
  슈퍼타이 ▶ 당신은  
  백곰▶ 라는 조항은 없음  
  백곰▶ 즉  
  백곰▶ 우와앙  
  간달프▶ 백곰 슈퍼타이님  
  슈퍼타이 ▶ 재판에서 이기기는 힘들것이오  
  백곰▶ ?  
  슈퍼타이 ▶ 넹  
  간달프▶ 같이  
  간달프▶ 술래잡기할까요  
  슈퍼타이 ▶ 아  
  슈퍼타이 ▶ 젼늬 ㅋㅋ  
  슈퍼타이 ▶ 제가 간달프님한테2:0 으로 이겼죠  
  백곰▶ ?  
  슈퍼타이 ▶ 온라인 술래잡기  
  백곰▶ 뭐요?  
  슈퍼타이 ▶ 엽기적인 껨  
  백곰▶ 허어?  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  백곰▶ 어  
  백곰▶ 어떻게  
  슈퍼타이 ▶ 버디버디 에서  
  간달프▶ 잼난거있음 ㅋㅋ  
  슈퍼타이 ▶ 까삼  
  백곰▶ 하는건데요?  
  간달프▶ 버디버디 키삼  
  백곰▶ 음  
  백곰▶ 오켕잉  
  슈퍼타이 ▶ 술래잡기랑 똑가틍삼  
  슈퍼타이 ▶ 그래서  
  백곰▶ 사촌동생 아뒤강  
  간달프▶ 슈퍼님이  
  백곰▶ 있당  
  슈퍼타이 ▶ 버디버디에  
  간달프▶ 설명  
  백곰▶ 이히히히  
  슈퍼타이 ▶ 친구찾기  
  슈퍼타이 ▶ 해서  
  슈퍼타이 ▶ 레몬맛한톼  
  슈퍼타이 ▶ 환타  
  슈퍼타이 ▶ 레몬맛환타  
  슈퍼타이 ▶ 치셈  
  슈퍼타이 ▶ 아이디에서  
  슈퍼타이 ▶ 닉넴말구 ㅋ  
  슈퍼타이 ▶ 그래서  
  슈퍼타이 ▶ 그인간을  
  슈퍼타이 ▶ 친추하고나서  
  슈퍼타이 ▶ 그인간 홈피에 들어가서  
  간달프▶ 친추안해도된다니깝 -ㅅ-  
  슈퍼타이 ▶ 게시판 들어가서  
  슈퍼타이 ▶ 친추 해야대삼!  
  슈퍼타이 ▶ 게시판에 들어가서  
  슈퍼타이 ▶ 미니네트웤  
  슈퍼타이 ▶ 게임  
  슈퍼타이 ▶ 인가  
  슈퍼타이 ▶ 거기들어가서  
  슈퍼타이 ▶ ...  
  슈퍼타이 ▶ 술래잡기  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  백곰▶ 음  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  슈퍼타이 ▶ 이왕이면나도 친추하삼  
  슈퍼타이 ▶ jjzz27  
  간달프▶ 음  
  간달프▶ 전  
  간달프▶ spookyzoil  
  슈퍼타이 ▶ zz  
  간달프▶ 백곰님  
  간달프▶ 깔으셨삼?  
  슈퍼타이 ▶ 백곰님  
  슈퍼타이 ▶ 깔앗삼?  
  백곰▶ 음  
  백곰▶ 받는중  
  백곰▶ 다 받았다  
  간달프▶ http://www.carpro.co.kr/cyber/ipname.html  
  간달프▶ IP아는데  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  간달프▶ 제  
  슈퍼타이 ▶ 간달프님  
  간달프▶ 가방만듬  
  슈퍼타이 ▶ ㅇㅇ  
  슈퍼타이 ▶ 님이 만드삼  
  슈퍼타이 ▶ 우리는 공유기 ㅋ  
  간달프▶ 219.251.146.243  
  슈퍼타이 ▶ 라서  
  슈퍼타이 ▶ 안됨  
  슈퍼타이 ▶ 오오  
  슈퍼타이 ▶ ]  
  슈퍼타이 ▶ 219.251.146.243  
  슈퍼타이 ▶ 님  
  슈퍼타이 ▶ 아직은  
  슈퍼타이 ▶ 간달프님  
  슈퍼타이 ▶ 남  
  슈퍼타이 ▶ 님  
  슈퍼타이 ▶ 백곰님  
  간달프▶ 음  
  슈퍼타이 ▶ 어  
  슈퍼타이 ▶ 간달프님 아직  
  슈퍼타이 ▶ 안만드셧군요 ㅋ  
  슈퍼타이 ▶ 백곰님!  
  간달프▶ 음  
  간달프▶ 만들어놨으삼  
  슈퍼타이 ▶ 잠시  
  슈퍼타이 ▶ 백곰님  
  슈퍼타이 ▶ 들어왔나요?  
  간달프▶ 아뇨  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  슈퍼타이 ▶ 좀기다려야 겠삼 ㅋ  
  슈퍼타이 ▶ 아  
  슈퍼타이 ▶ 매직카드  
  슈퍼타이 ▶ 미친이다  
  슈퍼타이 ▶ 완전 다맞츤다  
  백곰▶ ??  
  간달프▶ 아 그거 ㅋ  
  간달프▶ 백곰님  
  백곰▶ 다 했음  
  간달프▶ 219.251.146.243로들어와요  
  백곰▶ 오켕잉  
  간달프▶ IP입력  
  백곰▶ 이거  
  백곰▶ 복사 붙여넣기  
  백곰▶ 되죠?  
  간달프▶ 되죠  
  슈퍼타이 ▶ ㅇㅇ  
  슈퍼타이 ▶ 됩니다  
  간달프▶ 슈퍼님도  
  간달프▶ 백곰님도  
  간달프▶ 들어오세요 219.251.146.243  
  백곰▶ 잠깐만영  
  간달프▶ ?  
  간달프▶ 219.251.146.243 들어오세요  
  슈퍼타이 ▶ 219.251.146.243  
***  포와로님이 입장하셨습니다
  포와로▶ 형왔다  
***  백곰님이 퇴실하셨습니다
***  백곰님이 접속종료하셨습니다
  간달프▶ 이거  
  간달프▶ 왜이래  
  간달프▶ 슈퍼님  
  슈퍼타이 ▶ -  
  슈퍼타이 ▶ 머야  
  간달프▶ 나간드  
  슈퍼타이 ▶ 이거머야  
  간달프▶ 나간듯  
  슈퍼타이 ▶ ,,,  
  슈퍼타이 ▶ ㅇㅇㅇ  
  간달프▶ 포와로님  
  슈퍼타이 ▶ 포와로님  
  간달프▶ 아님  
  간달프▶ 1:1할까요  
  슈퍼타이 ▶ ㄴㄴ  
  간달프▶ ㅋㅋ  
  간달프▶ 포와로님  
  슈퍼타이 ▶ 포와로님 끼죠 ㅋ  
  슈퍼타이 ▶ 모여-_-  
  슈퍼타이 ▶ 왜아무말도 없는지.  
  간달프▶ 님  
  간달프▶ 저가레요 ㅅ-  
  간달프▶ 갈게여  
  슈퍼타이 ▶ ㅇㅇ  
  간달프▶ 바람해야지요  
  슈퍼타이 ▶ 어싸뎅  
  슈퍼타이 ▶ 아씨ㅋ  
  간달프▶ -ㅇ-  
  간달프▶ ㅂㅂ2]  
***  간달프님이 퇴실하셨습니다
***  간달프님이 접속종료하셨습니다
***  백곰님이 입장하셨습니다
  슈퍼타이 ▶ 허허이  
***  백곰 님이 대화명을  백곰로 바꾸셨습니다
  슈퍼타이 ▶ 백곰  
  백곰▶ 형왔다  
  백곰▶ 시뱅  
  슈퍼타이 ▶ 머하다온거여  
  백곰▶ ㅠㅠㅠㅠ  
  백곰▶ 음  
  백곰▶ 갑자기  
  백곰▶ 다운됨  
  백곰▶ 중요한건  
  백곰▶ 아리포형님을  
  백곰▶ 설득시켜야행  
  백곰▶ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  
  슈퍼타이 ▶ 아  
  슈퍼타이 ▶ 제발  
  슈퍼타이 ▶ 1번이라는  
  슈퍼타이 ▶ 아지  
  슈퍼타이 ▶ 아니  
  슈퍼타이 ▶ 1번만  
  슈퍼타이 ▶ 봐달라고  
  슈퍼타이 ▶ 해야지  
  슈퍼타이 ▶ 제발  
  백곰▶ 음  
  슈퍼타이 ▶ 다음엔  
  슈퍼타이 ▶ 그러지 않겠다고  
  백곰▶ 님도 글을 올려영  
  슈퍼타이 ▶ 싹싹 빌어야지  
  백곰▶ ㅠㅠ  
  슈퍼타이 ▶ 또  
  백곰▶ 이해시키기는  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  백곰▶ 틀렸으니  
  백곰▶ 아예  
  슈퍼타이 ▶ ...  
  백곰▶ 애원으로  
  슈퍼타이 ▶ 이해는 뭔헛솔 ㅋ  
  백곰▶ 나가야지  
  백곰▶ 아무리  
  백곰▶ 변명해도  
  백곰▶ 삭제시킬모양  
  백곰▶ 시험기간이라도  
  백곰▶ 나는 포함 안되고  
  백곰▶ 슈퍼타이님은 계속 할동했으니  
  백곰▶ 즐  
  백곰▶ 이라고 하는데요ㅕ  
  백곰▶ ㅠㅠㅠㅠㅠ  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  슈퍼타이 ▶ 백곰님  
  백곰▶ 그러니까  
  백곰▶ 빨리 애원글을  
  백곰▶ 올려요  
  슈퍼타이 ▶ 아리포님을 대화산으로 끌어 들이세요  
  백곰▶ ...  
  백곰▶ 불가능  
  백곰▶ 임파스벌  
  백곰▶ 가능할리가 없죠  
  백곰▶ 차라리  
  백곰▶ 글을 올리는게  
  백곰▶ 효과가 놓음  
  백곰▶ 높음  
  슈퍼타이 ▶ 아 아리포님이 없었군  
  백곰▶ 그러니까  
  백곰▶ 저는 애원글을  
  백곰▶ 올려야겠음  
  백곰▶ 올렸다  
  백곰▶ 님도 올려요  
  백곰▶ 동영상탑을 살리려면  
  백곰▶ 이것밖에 없엉요  
  슈퍼타이 ▶ 올렸는데 -_-  
  백곰▶ 음  
  백곰▶ 올령군영  
  백곰▶ ㅠㅠㅠ  
  슈퍼타이 ▶ 님  
  백곰▶ ?  
  슈퍼타이 ▶ 님은 올려도 별 효과가 안될듯  
  백곰▶ 왜요  
  슈퍼타이 ▶ 어젠가  
  슈퍼타이 ▶ 동영상탑을  
  슈퍼타이 ▶ 내팽겨 치고  
  슈퍼타이 ▶ 소설탑을 만들자고 했으니  
  백곰▶ 흐흑  
  백곰▶ 저는  
  백곰▶ 소설탑이 없어서  
  백곰▶ 글바위에 소설을 올리는  
  백곰▶ 불쌍한 사람들 때문에  
  백곰▶ 나선것  
  슈퍼타이 ▶ ㅋ_ㅋ  
  슈퍼타이 ▶ 쇼하삼  
  백곰▶ 싱방  
  슈퍼타이 ▶ ㅋㅋ  
  백곰▶ 동영상탑  
  백곰▶ 못살리면  
  백곰▶ 소설탑만든다  
  슈퍼타이 ▶ 버려  
  백곰▶ 방법은 그거다  
  백곰▶ 그러니까  
  슈퍼타이 ▶ 이글을 폭로 해버리겠따@  
  백곰▶ 애원이나 열심히 하셈  
  백곰▶ 후  
  백곰▶ 하든  
  백곰▶ 말든  
  백곰▶ 못만들면  
  슈퍼타이 ▶ 아맞다  
  백곰▶ 나도 편하지  
  슈퍼타이 ▶ 나만 귀찮지.  
  백곰▶ 글쓸필요도 없고  
  백곰▶ 동영상 만들필요도  
  백곰▶ 없고  
  백곰▶ 너무 편해  
  백곰▶ 내가  
  백곰▶ 만드는 이유가  
  백곰▶ 혼둠을 살리려는  
  백곰▶ 한가지 이유였는데  
  백곰▶ 이렇게  
  백곰▶ 사라질수는 없어  
  슈퍼타이 ▶ 후후  
  슈퍼타이 ▶ 잠시만요  
  백곰▶ >  
  백곰▶ ?  
  슈퍼타이 ▶ 잠만요  

06:21:00 (*.205.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=112416

자자와

06:29:51
(*.224.142.201)
이걸 다읽는건 시간낭비