자유롭게 이야기를 적는 공간

방금 네코 RPG xp란 프로그램을 보고 왔습니다

설마하니 이런 프로그램까지 나오게 되다니.. 이제 과거 명작들만 다운받을 환경이 마련되면 좋을텐데(?)

아직 해상도 조절 기능이나 많이 추가가 필요한 것 같지만.. 그래도 놀랍네요.

ps. 새폰 샀는데 기념삼아 해볼 rpg 게임 있나요? 횡스크롤이나 4방향쪽이 좋은데..

03:31:17 (*.214.110.138)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=703100

로메로

07:25:42
(*.1.67.28)

RPG XP 게임이 휴대폰에서 가능하게 되었군요.

이제 휴대폰으로 RPG 만들기를 하는 것도 가능할 것 같네요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 116   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4680   2016-02-22 2021-07-06 09:43
13145 아니 나여 [1] 잠자는백곰 99   2007-01-01 2008-03-21 15:43
끼히히히힛  
13144 심문 라컨 99   2007-01-06 2008-03-21 15:43
사실 저 경찰인데 심심해서 아무가게나 쳐들아가서 죄없는시민한테 생쇼한거임 ㅋㅋ  
13143 슈퍼타이님의 도배실력은 정말! [2] 니나노 99   2007-01-06 2008-03-21 15:43
끝내줍니다 네 감칠맛나네요 그런 기념으로 우리마을은 대설주의보  
13142 쿠르꽈이의 비밀 [1] 아리포 99   2007-01-17 2008-03-21 15:43
아 안 알려 줄래 비밀은 나 혼자 알고 있어야지  
13141 고고한눈님 슈퍼타이 99   2007-01-17 2008-03-21 15:43
정말 죄송하게됬습니다. 죄송해요. 돌아오세요. ㅠㅠ 제실수임.  
13140 쌀을 얻기 위해 글쓰는 것은 좋지만 [6] 니나노 99   2007-01-19 2008-03-21 15:43
도배는 좀 심한것 아닌가 싶네요. 조치가 필요할듯. 어쨋거나 미알 구상중  
13139 으아악! 죄송합니다. 사인팽&사람님... [3] 혼돈 99   2007-01-20 2008-03-21 15:43
심판을 하다가 실수로 두 분을 지워버렸음. 다시 가입해 주세요. 사과의 뜻으로 광석 5개 얹어 드리겠습니다. 아무튼 회원수는 42명으로 쓸모없는 사람들이 빠지고 확 줄었음.  
13138 마을...과거의 기록은 반영하지 않는구나 잠자는백곰 99   2007-01-21 2008-03-21 15:43
충격인데...  
13137 어제 지진 뮤턴초밥 99   2007-01-21 2008-03-21 15:43
무서웠다. 강원도인가, 거기에 지진났다는데, 우리나라에서 큰 지진이면 어느정도일까나. 갑자기 건물 흔들리는것이 얼마나 무서웠는지, 연속 2번으로 흔들린.  
13136 <font color=red>만물상 디자인은 민강철님껄로 당선!</font> [6] 혼돈 99   2007-01-24 2008-03-21 15:43
민강철님께는 광석 10개를 드리겠습니다. 남들이 다 물건파는 상점을 연상할 때 혼자서 강력한 포스의 동상을 떠올리시다니! 그리고 열심히 그리신 방랑의 이군님께 광석 5개를 드리겠습니다.  
13135 [5] 사인팽 99   2007-01-24 2008-03-21 15:43
기다리던 물건 샀는데 고장나서 왔네??? 택배비 착불이었는데. 개새.  
13134 [re] 이 맵에 대슬랑미 몇 명이 거주 중일까요 [2] file 푸~라면 99   2007-01-26 2008-03-21 15:43

13133 적절한 슬라임 찾기 [3] file 아리포 99   2007-01-26 2008-03-21 15:43

13132 타격감을 기르기 위해서 알바중. [2] 민강철 99   2007-01-27 2008-03-21 15:43
헛둘, 헛둘. '자네, 풋워크가 상당히 좋아졌군.'  
13131 젠장! 어린왕자 자원이 0라서 내 잘못인 줄 알았더니!! 혼돈 99   2007-02-04 2008-03-21 15:44
탈퇴했다. 그래서 그런 거였다. 크악!!!  
13130 으하하하하하하하하하 [6] 거읍라 99   2007-02-07 2008-03-21 15:44
역시 모두들 나를 적과흑으로 생각하는군 ㅋㅋㅋ 이제 나의 정체를 알려주지 ㅋㅋㅋ 나는 검은바람이다 아이피만 보니 못알아보지 ㅋㅋㅋㅋ 병신들 ㅋㅋ 적과흑 -> 저가흐 ( 받침 제거 ) 검은바람 -> 거으ㅂ라 -> 거읍라  
13129 어떻게하면좋을까여? [1] 어린왕자 99   2007-02-09 2008-03-21 15:44
이런 저 좀 도와주셈 시게아르타에 가입을 했더덩여? 근데 이상하게두 글은쓸수있는데 로그인이 안되여...ㅜㅜ 어덯게 하면 좋을까여?  
13128 자료요청!!! 쿠로쇼우 99   2007-02-10 2008-03-21 15:44
지금 게임만드는데 (추리물) 시체 캐릭터칩셋이 없어ㅠㅠ 누가 올려주시오  
13127 안내소를 처음 봤을때 느낌 [1] kuro쇼우 99   2007-02-11 2008-03-21 15:44
누군가 뒤돌아서 비웃는듯한 모습  
13126 이런. [2] 다이엘 99   2007-02-15 2008-03-21 15:44
세금을 냈으니 글을 써야 하나. 한번 쓰면 몇씩 받는거지?