자유롭게 이야기를 적는 공간

심심해서 유희왕

케르메스

심심해서

아리포님이 이길수없다는 애들만 골라서 싸워서 이긴거 자랑입니다.

누가 보더라도 자랑할 일은 아니지만

'설연휴 내내 얼마나 할게없으면 이런걸 자랑할까' 하고 측은하게 여겨 주시어 용서해주시면 감사하겠습니다.

23:26:26 (*.186.2)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=120703

슈퍼타이

06:44:17
(*.210.224.229)
아주 멋지구려

대슬

(*.108.127.251)
대체 이게 뭐유

음주운전

(*.142.170.245)
언제한번 저하고도

흑곰

(*.146.136.22)
ㅇㅇ

자자와

(*.207.180.180)
ㅇㅇ 
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 112   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4678   2016-02-22 2021-07-06 09:43
5245 소원을 이루워주세요 박동흥님!!!!!!!!!!!!!!!!1 [7] 혼둠인 102   2006-01-31 2008-03-21 06:44
제가 사립탐정 이동헌을 존경하고 있습니다 그런데... 이동헌 2탄 탐정학교편은... 너무나도 어려워서 간단하게 깨는 2가지밖에 모르는데.. 진짜 엔딩을 보고싶습니다 깨는 방법좀 알려주세요  
5244 설 쉬고 오다가 쓰러질뻔했음... [7] 카오클라이 102   2006-01-31 2008-03-21 06:44
설의 마지막은 진짜 고통이였습니다... 왜냐구요? 그건... 비밀입니다 ㅠㅠ  
5243 권호 얘기 [3] 음주운전 144   2006-01-31 2008-03-21 06:44
권호를 하는도중 나는 카클님의 그림자를 본다 무에타이의 후예 몸박  
5242 큭 오늘은 [5] 슈퍼타이 111   2006-01-31 2008-03-21 06:44
설 연휴와 내생일이 겹쳐서 외가집에서 생일파티를 했땅.  
5241 사운드 [6] file 잠자는백곰 112   2006-01-31 2008-03-21 06:44

5240 EH님이 일을냈습니다 [7] 아리포 324   2006-01-31 2008-03-21 06:44
임한샘이 만들려다 실패한 3류 엽기사이트에 이은 3류 레슬링사이트를 만들려고합니다 반대 서명운동하려고합니다 밑에 서명좀 해주세요 주소 이름 전화번호 주민등록번호 게임아이디 게임 비밀번호는 저 이메일로좀;; 해킹 절대 안함  
5239 내가 받은 새뱃돈 [5] 라컨 102   2006-01-31 2008-03-21 06:44
0원  
5238 [re] 내가 받은 새뱃돈 file 라컨[LC] 66   2006-05-20 2008-03-21 06:44

» 심심해서 유희왕 [5] file 케르메스 150   2006-01-30 2008-03-21 06:44
심심해서 아리포님이 이길수없다는 애들만 골라서 싸워서 이긴거 자랑입니다. 누가 보더라도 자랑할 일은 아니지만 '설연휴 내내 얼마나 할게없으면 이런걸 자랑할까' 하고 측은하게 여겨 주시어 용서해주시면 감사하겠습니다.  
5236 소주만병만주소 [2] 키아아 100   2006-01-30 2008-03-21 06:44
리버스!  
5235 낄낄 나 헛소리 몇자좀 ㅠㅠ;; [3] 포와로 105   2006-01-30 2008-03-21 06:44
헛소리  
5234 세뱃돈 [5] 키아아 101   2006-01-30 2008-03-21 06:44
동생(쿠아아)은중1올라간다고9만원인데 나는7만원 이게모얌 작년엔15만원이엇는데!!!  
5233 아 싫다 싫어 [2] 음주운전 100   2006-01-30 2008-03-21 06:44
개학이 점점 다가오고있음 1주일 정도 갔다가 다시 봄방학하기는 하지만 이미 40일이상을 쉬어버린 나의 몸은 1주일 등교를 참을수가없단말이다 누가 대책좀 세워주실분  
5232 이번엔 5만원 밖에 못벌었어 ㅜㅜ [4] 케르메스 153   2006-01-30 2008-03-21 06:44
이번엔 5만원 밖에 못벌었어 ㅜㅜ 이런식으로 말하는사람들이 있는데 전 한푼도없다구요. 설연휴내내 집에만 있으니까 공부하라는 압박에 시달리는 것도 이젠 질려요.  
5231 여긴 천국이군요~ [7] 양전자발칸 89   2006-01-30 2008-03-21 06:44
호호호호호호호호호  
5230 설날엔 돈받는거구나 [3] 비밀소년 95   2006-01-30 2008-03-21 06:44
고등학생이 된 이후로 한번도 받아본적은 없고, 지출만 있습니다. 꼬맹이들아 나한테 세배하지마!!  
5229 아아악 [3] 음주운전 101   2006-01-30 2008-03-21 06:44
세벳돈 33000원 겟 너무 처참한 금액임  
5228 오늘 대슬의 생방송 못볼듯. [2] 장펭돌 720   2008-05-12 2008-05-12 04:06
안타깝군요.. 일이 있어서 ㅠㅠ  
5227 룬희아전기 [3] file 이병민 120   2006-01-29 2008-03-21 06:44

5226 마비놓기 [6] file 포와로 114   2006-01-29 2008-03-21 06:44