자유롭게 이야기를 적는 공간

♡ 이제못바꿔요 !

보가드 ,  Kadalin , 쿠오오4세
이분들은 3번 커피/초코우유를 선택하셨습니다 + ㅁ+ !

->당신의 정신세계는 음침하고 음흉하기 이를데 없습니다.
온갖 음침하고 음흉한 사상으로 당신의 뇌 속에는 오로지 야동 야사 야설 뿐  이군요..한마디로 엄청난 변태입니다.
그런 원초적인 취향이 당신의 개성을 한껏 빛나게 합니다.

흑곰님은 4번 바나나우유를 선택하셨어요 + ㅁ+ !

->당신의 존재감은 거의 제로에 가깝습니다. 발벗고 뛰지 않는 한 남들이 자신을 알아주기란 여간 힘든 일이 아닙니다.
존재감은 없지만 묵묵히 자신의 일에 최선을 다하는 당신.
존재감이 없어서 딱히 남들에게 주목되는 대상은 아니지만 그덕에 평범하게 인생을 살아가겠군요.
요즘같이 정신없는 세상에서는 평범하게 사는 게 최고죠^^

장펭돌,지나가던명인A 님은 2번 딸기우유를 선택하셨어요 > _<

->해가 떠도 구라 달이 떠도 구라 구라가 최고라고 생각하는 당신.
당신은 구라대마왕입니다.
입만 열면 구라를 치느라 여념이 없군요. 이시대를 능가하는 허풍의 귀재인 당신.
하지만 당신의 화려한 구라 말빨로 사람들은 당신들 주변에 몰려듭니다.

흰우유

->당신은 공주병이 상당히 심한 타입입니다. 애같이 하고 다니며 어리광도 잘 부리겠군요.
백설공주 동화책을 읽으며 순백색의 피부를 가진 하얀눈같은 그녀가 자신인양 착각하는 당신.
남들이 보기에 당신은 밥맛입니다.
하지만 귀여워서 당신을 사랑스럽다고 생각하는 사람들이 많습니다.

♡ 재미로보는것이니 그리신경쓰지 않으셔도........
     아, 5번 '난우유가싫다.다른거먹는다' 도 있는데...
     그것의 결과는

->꼭 남들 다 우유 선택할 때 혼자 딴거 선택해서 골다공증에 걸릴 위험까지  자초하는 당신.
당신은 외계에서 왔습니다. 자신의 존재를 부정하지 마세요.
당신은 지구인이 아닙니다. 어서 자신의 별로 돌아가세요.

입니다 + ㅁ+ !
21:31:27 (*.79.2)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=177106

Kadalin

19:07:46
(*.181.44.191)
(피토한다)

장펭돌

(*.49.200.231)
(구토한다)

슬러쉬

(*.79.202.130)
으음...보가드,Kadalin,쿠오오4세님이 .. 제일 안좋은거네 ; ㅂ; 맘에 담아두진마세요 > _< 어디까지나 재미로보는것이니 +ㅁ + ♡

보가드

(*.142.208.241)
뭐야 이거 감정이 들어있는 것 같아

쿠오오4세

(*.74.53.237)
...이런경우가 있나요

슬러쉬

(*.79.202.130)
가..감정이라뇨 ; ㅂ; 절대없스므니다!
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜sort 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 116   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4679   2016-02-22 2021-07-06 09:43
4345 잠깐!? [1] 악마의 교주 94   2005-11-17 2008-03-21 06:42
배틀로얄 시스템좀 어떻게 해보고 싶구나. 좀 가르쳐 줘요. 아하하  
4344 안녕하세요. 대화방으로! 악마의 교주 128   2005-11-17 2008-03-21 06:42
와,혼둠 거의 맨날 오지만. 역시 변했다. 그리고 자자와씨. 역시 자자와님이 떠나면 활동할 사람이 사라진다는 생각을 하게 되었습니다. 내가 이해 못하는 족속이 되어버리다니, 기분이 난감한걸요? 어쩄든 대화방으로 오세요. 물론 쪽지도 날리고.  
4343 등장 [3] file 포와로 105   2005-11-16 2008-03-21 06:42

4342 혼둠 재건을 도모하는 작은 생각이 하나 잇쳐요 [4] TUNA 157   2005-11-15 2008-03-21 06:42
1. 창조도시는 게임 개발 여건도 안될분더러 시간시간시간 게다가 박동흥씨가 드문드문 오시니까 만화탑과 게임 개발이 좀더 활발히 개척되고 진행되면 검토해볼수 있는 루트중 하나입니다. 현재 이 방법을 실행하는건 무리얌 2. 알리미의 붕괴. 그리고 시간...  
4341 나 잘안들어옴 사실 여기 [1] 아리포 113   2005-11-15 2008-03-21 06:42
볍신된것도 있찌만 시간 시간 시간 시간 시간 ㅇㅋ?  
4340 얼굴을 내밀었다 [3] file 헤비머갈교 96   2005-11-14 2008-03-21 06:42

4339 몇달전에 보고그린그림 [2] file 지나가던행인A 111   2005-11-13 2008-03-21 06:42

4338 바벨2세-로프로스 file 재피디 386   2005-11-12 2008-03-21 06:42

4337 오램만에 글 지나가던행인A 97   2005-11-12 2008-03-21 06:42
그런데 할말이 없네 그럼 안녕  
4336 FTP 비번 바꼈다! 108   2005-11-10 2008-03-21 06:42
으아악!  
4335 큿~큭큭큭 키아아 106   2005-11-09 2008-03-21 06:42
별 내용없는 글 1탄입니다. 누군가가 도로로 안해주려나?  
4334 이벤트를 개최합니다. [1] 145   2005-11-09 2008-03-21 06:42
전 혼둠 어딘가에 뭘 숨겨 놓을겁니다. 그걸 찾으면 됩니다. 간단하죠? 큭.. 크크크크.  
4333 뭐 하나만 알려주세요 [3] Name 117   2005-11-07 2008-03-21 06:42
왜 우주전함 된똥 동영상이 계속 안 나오죠? 몇년째 계속 안 나오네요 아 맞다. 군대는 우리의 천국 난 가스실이 좋아.  
4332 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] wkwkdhk 120   2005-11-07 2008-03-21 06:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
4331 웃기는 사이트. 재피디 105   2005-11-06 2008-03-21 06:42
처음 개편때는 화하학 불타오르며 어떡할지 강구하다 시험기간이라는 핑계로 혼둠이 망하고 잇다는걸 애써 부정하며 끝나자마자 바로 운영진이 버려버린 어쨋든 뭐가 뭔지 알수 없게 됫다.  
4330 아이쿠 슈퍼타이 111   2005-11-06 2008-03-21 06:42
냠 봉인된 탑들~  
4329 탑 또 닫혓네.. 재피디 102   2005-11-06 2008-03-21 06:42
ㄴㄴㅇㅁㅎㅎㅇ  
4328 흑곰님의 빈자리를 채워줄 만화탑 건설자 모집. [4] 재피디 101   2005-11-06 2008-03-21 06:42
선착순 1명  
4327 주인장이 군대를 가다뇨;;; [4] Antiwiz 116   2005-11-05 2008-03-21 06:42
가긴갔나보군요. 녀석의 동창인데 부대 주소라도 알수있을까요? 지난날의 모습으로 설마 현역을??  
4326 탑의 봉인을 풀었습니다. 케르메스 102   2005-11-05 2008-03-21 06:42
안녕하십니까 저는 케르메스입니다. 혼둠에는 수많은 운영자가 있음에도 불구하고 1달이라는 긴 시간동안 운영자들중 그 누구도 탑의 봉인을 풀지않았던점 죄송합니다. 저의경우 변명을하자면 제 컴퓨터에 바이러스가 침투해서 어제 그러니까 정확히 11월 3일...