자유롭게 이야기를 적는 공간

방송 막바지에 펭돌님 들어오셔서 자꾸 이상한 소리를 반복해서

강퇴 한 방 때려주고 방 폭파했습니다. 아이고.

완전 개막장 방송에 욕도 서슴지 않고 해대는 정신줄 놓은 방송이었긴 했지만 ...

아무튼 강퇴 먹여서 죄송.
 담부턴 호텔이니 이런 얘긴 자제 좀... 저는 마음이 여려서 그런 이상한 농담하면 상처받아염.

대신 나도 이제 이번 주 토요일부터 혼둠 정식 생방송 할 때부턴 욕 방송 자제해야겠죠.

10:22:29 (*.234.216.51)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=194995

폴랑

16:52:58
(*.236.233.212)

펭돌님 자제 좀...

보가드

18:20:29
(*.142.208.241)

데좆 (<데저트이글) 용개는 욕을 정석 생방으로 하고 있는데요 뭘.
물론 와우에서 비매너로 좀 유명한 놈들이라 별로 놀랍지도 않지만.

장펭돌

21:43:12
(*.49.200.231)

우성호 - 노원우 키스씬은 사실이었잖아!!!

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 128   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4693   2016-02-22 2021-07-06 09:43
4146 dvd가 도착했네요 [4] file 북극토끼 257   2014-10-03 2014-10-03 22:49

4145 크리스마스 잘보내세요. [3] 장펭돌 257   2014-12-23 2015-01-07 12:20
즐크요  
4144 저는 지금의 분쟁에 아무 관심이 없습니다. 노루발 257   2015-10-07 2015-10-07 03:28
제가 이런 글을 써야 하는가? 쓰는 게 옳은가? 이런 생각도 들긴 하지만 어쨌든 쓰고 싶으니까 씁니다. 며칠 사이에 분쟁(누군가는 분쟁이 아니라 다른 거라고 할 수 있겠지만 어쨌든 제가 보기에는 분쟁입니다.)이 일어나서 혼둠을 온통 뒤덮었는데 저는 아무...  
4143 군제대 후 복학 후 첫 중간고사.. [3] 규라센 257   2015-10-27 2015-11-01 19:59
...인것과 상관없이 시험은 망쳐야 제맛! 여러분 다들 안녕하시죠?  
4142 이라크인들이 한국인 납치했다네요. [4] Deicide 258   2004-06-22 2008-03-19 09:34
http://tvnews.media.daum.net/foreigntv/200406/21/ytni/v6863116.html?nil_profile=g&nil_NewsImg=1 그냥 힘없는저로써는 무사히살아남으라고 기도나해야겠습니다. 제기럴  
4141 20세기 16권 샀다 [1] 아따따뚜겐 258   2004-07-02 2008-03-19 09:34
끼얏호 그러나 너무 실망했다 켄지가 안나와서 실망했다 그리고 일본여행때 한번 진짜로 만박 그 세모난 걸 버스 안에서 바ㅗㅆ다 사진을 찍고 싶었지만 버스사정상 못찍었다 아무튼 무지 크다  
4140 윽! [3] 이소룡선생 258   2004-07-12 2008-03-19 09:35
윽! 심심해  
4139 와 VC++미치겠다 [4] file 아리포 258   2006-01-17 2008-03-21 06:43

4138 안녕하세요 [3] 이병민 258   2008-12-12 2008-12-12 04:35
어휴 옛날에 글싼거 정말 창피하다  
4137 똥똥배 대회 마지막 러쉬가 있었군요. 똥똥배 258   2012-03-01 2012-03-01 17:59
감사합니다. 오늘 열심히 해보겠습니다. 음, 이제 심사위원들에게 채점지도 돌려야지.  
4136 지난 토요일부터 슈타인즈 게이트에 빠져서 [2] 똥똥배 258   2014-09-03 2014-09-03 08:16
매번 새벽 3시까지 게임하고 겨우 진엔딩 봤네요. 스토리 감동적이었습니다. 음악도 좋았고. 여운이 한동안 갈 거 같군요. 덕분에 아직 대회 심사는 시작을 안 했군요.  
4135 동상 재건축 의뢰. [2] file Kadalin 258   2014-09-24 2014-09-24 09:15

4134 시험 끝 [4] 大슬라임 259   2004-07-09 2008-03-19 09:34
이번 시험은 잘 봤습니다. 이제 C++로 게임 만드는 연습이나 하면서 살아야겠군요. 일단 예전에 기획했던 것들 중에 하나 만들 예정입니다.  
4133 소울걸리버 [6] DeltaMK 259   2004-09-14 2008-03-19 09:36
내이름은 나이트마리 (Nightmare) 이제부터 나의 파란만장한 모험은 시작된다 나는 소핖티아를 만났다 나는 외쳣디 "하이" 그런다갑자기!! 내 몸에 칼을 꽂고는 360도 돌리는게 아닌가 그리고 한마디 하더라 "너이색기 복대안찼지... 넌 이미 죽어...  
4132 안녕하세요 여러분 저 자자왑니다. [3] file 자자왘 259   2004-09-21 2008-03-19 09:36

4131 락헌님과 함께한 맙이녹히 [5] file FB 259   2005-01-18 2008-03-19 09:37

4130 결론은 버킹검.. [3] Dr.휴라기 259   2008-12-06 2008-12-08 07:37
이 유행어.. 혼둠에서 생긴줄 알았는데.. TV광고에서 나온 말 이였더군요.. ....  
4129 엔하위키식 홈피 하나 만들고 싶은데 [1] 익명 259   2012-06-07 2012-06-07 03:10
어디는 40달라고 하고 어디는 400달라고 하고.. 거참 실제로 얼마나 드는지 헷갈리네요. 불만제로나 넣어볼까  
4128 개강 후..... [1] 규라센 259   2012-09-14 2012-09-14 08:18
....본격적으로 프로그래밍 과목을 수강! 저도 혼둠의 발전에 한 몫 거들.........기는 무리고 아직 입문단곜ㅋ P.S 다들 안녕하시죠?  
4127 눈팅 도중 흠칫해서 쓰는 글! [2] file 안씨 259   2012-08-24 2012-08-24 07:17