자유롭게 이야기를 적는 공간

과외 알바로 중딩 두 명을 가르치는데, 이거 맨날 과외 시간이 바뀌어서 슬슬 짜증나는군요.
 전 당연히 오늘 점심 시간에 과외일 줄 알고 8시에 생방송을 잡았는데, 글쎄 오후 7시 30분으로 바꿔버리는 겁니다.
 그것 참..

그래서 오늘 방송은 내일로 미루겠습니다. 내일 오후 8시 정기 생방송입니다.
 정말 환장하겠군요. 하루 이틀도 아니고 너무하는 것 아닌지.
20:48:02 (*.234.216.51)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=195843

똥똥배

20:59:49
(*.239.144.2)

돈 버는 일이 쉽나요, 뭐.
그나저나 벌써 대슬니즘을 제자들에게 가르치고 있다니.

장펭돌

00:07:41
(*.49.200.231)
그럼 난 방송 못 보겠군

지나가던명인A

07:29:29
(*.159.6.201)
저도 방송좀 보면 안되나염 기본기 부실ㅜ ㅜ

대슬

09:26:49
(*.234.216.51)

보면 좋죠.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 112   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4678   2016-02-22 2021-07-06 09:43
4145 dvd가 도착했네요 [4] file 북극토끼 257   2014-10-03 2014-10-03 22:49

4144 크리스마스 잘보내세요. [3] 장펭돌 257   2014-12-23 2015-01-07 12:20
즐크요  
4143 저는 지금의 분쟁에 아무 관심이 없습니다. 노루발 257   2015-10-07 2015-10-07 03:28
제가 이런 글을 써야 하는가? 쓰는 게 옳은가? 이런 생각도 들긴 하지만 어쨌든 쓰고 싶으니까 씁니다. 며칠 사이에 분쟁(누군가는 분쟁이 아니라 다른 거라고 할 수 있겠지만 어쨌든 제가 보기에는 분쟁입니다.)이 일어나서 혼둠을 온통 뒤덮었는데 저는 아무...  
4142 군제대 후 복학 후 첫 중간고사.. [3] 규라센 257   2015-10-27 2015-11-01 19:59
...인것과 상관없이 시험은 망쳐야 제맛! 여러분 다들 안녕하시죠?  
4141 이라크인들이 한국인 납치했다네요. [4] Deicide 258   2004-06-22 2008-03-19 09:34
http://tvnews.media.daum.net/foreigntv/200406/21/ytni/v6863116.html?nil_profile=g&nil_NewsImg=1 그냥 힘없는저로써는 무사히살아남으라고 기도나해야겠습니다. 제기럴  
4140 20세기 16권 샀다 [1] 아따따뚜겐 258   2004-07-02 2008-03-19 09:34
끼얏호 그러나 너무 실망했다 켄지가 안나와서 실망했다 그리고 일본여행때 한번 진짜로 만박 그 세모난 걸 버스 안에서 바ㅗㅆ다 사진을 찍고 싶었지만 버스사정상 못찍었다 아무튼 무지 크다  
4139 윽! [3] 이소룡선생 258   2004-07-12 2008-03-19 09:35
윽! 심심해  
4138 와 VC++미치겠다 [4] file 아리포 258   2006-01-17 2008-03-21 06:43

4137 안녕하세요 [3] 이병민 258   2008-12-12 2008-12-12 04:35
어휴 옛날에 글싼거 정말 창피하다  
4136 똥똥배 대회 마지막 러쉬가 있었군요. 똥똥배 258   2012-03-01 2012-03-01 17:59
감사합니다. 오늘 열심히 해보겠습니다. 음, 이제 심사위원들에게 채점지도 돌려야지.  
4135 지난 토요일부터 슈타인즈 게이트에 빠져서 [2] 똥똥배 258   2014-09-03 2014-09-03 08:16
매번 새벽 3시까지 게임하고 겨우 진엔딩 봤네요. 스토리 감동적이었습니다. 음악도 좋았고. 여운이 한동안 갈 거 같군요. 덕분에 아직 대회 심사는 시작을 안 했군요.  
4134 동상 재건축 의뢰. [2] file Kadalin 258   2014-09-24 2014-09-24 09:15

4133 시험 끝 [4] 大슬라임 259   2004-07-09 2008-03-19 09:34
이번 시험은 잘 봤습니다. 이제 C++로 게임 만드는 연습이나 하면서 살아야겠군요. 일단 예전에 기획했던 것들 중에 하나 만들 예정입니다.  
4132 소울걸리버 [6] DeltaMK 259   2004-09-14 2008-03-19 09:36
내이름은 나이트마리 (Nightmare) 이제부터 나의 파란만장한 모험은 시작된다 나는 소핖티아를 만났다 나는 외쳣디 "하이" 그런다갑자기!! 내 몸에 칼을 꽂고는 360도 돌리는게 아닌가 그리고 한마디 하더라 "너이색기 복대안찼지... 넌 이미 죽어...  
4131 안녕하세요 여러분 저 자자왑니다. [3] file 자자왘 259   2004-09-21 2008-03-19 09:36

4130 락헌님과 함께한 맙이녹히 [5] file FB 259   2005-01-18 2008-03-19 09:37

4129 결론은 버킹검.. [3] Dr.휴라기 259   2008-12-06 2008-12-08 07:37
이 유행어.. 혼둠에서 생긴줄 알았는데.. TV광고에서 나온 말 이였더군요.. ....  
4128 엔하위키식 홈피 하나 만들고 싶은데 [1] 익명 259   2012-06-07 2012-06-07 03:10
어디는 40달라고 하고 어디는 400달라고 하고.. 거참 실제로 얼마나 드는지 헷갈리네요. 불만제로나 넣어볼까  
4127 개강 후..... [1] 규라센 259   2012-09-14 2012-09-14 08:18
....본격적으로 프로그래밍 과목을 수강! 저도 혼둠의 발전에 한 몫 거들.........기는 무리고 아직 입문단곜ㅋ P.S 다들 안녕하시죠?  
4126 눈팅 도중 흠칫해서 쓰는 글! [2] file 안씨 259   2012-08-24 2012-08-24 07:17