자유롭게 이야기를 적는 공간

이제 그만해야 겠네요 현재 플레이타임 74시간 정도,,

알까기에 재미 들려서 스타팅 포켓몬은 다있고 메타몽

마그카르고(알까기반감)

프테라 지진 배울려고 교배기 생각하고 암튼 미침

이것정말 마약보다 더하네요 자꾸 생각남

정말 사람이 할게 못됨 전 요즘 학원이 방학이래서 과제 내준게있는데

(ase파서 만들기) 포켓몬스터나 하고 있다니,,

님들도 그만하셈

02:23:19 (*.34.1)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=180728

장펭돌

19:08:37
(*.49.200.231)
혹시 이님도 장펭돌은 아니겠지

지나가던명인A

(*.159.6.200)
님 이건 골드버전 얘기같은데여?

장펭돌

포켓몬 안해봐서 모름..

똥똥배

(*.239.144.2)
74시간이 많나요? 보통 푹 빠지면 200시간 이상은 하지 않음?

나그네

(*.34.13.90)
알까기반감은 마그카르고 에메랄드부터 적용된것임 ,,

나그네

200시간 하는사람은 14일날 정발되고 8시간만자고 겜한다는 소린데여?

지나가던명인A

(*.159.6.200)
그런거로군 나도 포켓몬은 골드이후로 안해봐서 모름?

wkwkdhk

(*.180.181.209)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥똥배

(*.193.78.101)
나그네//아아 지금 시간 말이군요. 전 일반적으로 게임을 하는 평균 플레이타임을 이야기한 것입니다.

나그네

그렇군요

장펭돌

똥똥배//지금시간은 10시 49분

뮤턴초밥

(*.221.221.33)
교배기라는 말이 눈에 띄었다
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 123   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4688   2016-02-22 2021-07-06 09:43
4046 미얀마의 귀환 [4] 경찰 146   2005-08-23 2008-03-21 06:29
흠.....  
4045 지금은 학교 [3] 허클베리핀 100   2005-08-23 2008-03-21 06:29
개학식 하고나서 1교시 컴퓨터라 그냥 와봣음 혼자니깐 영 따분하네...  
4044 ㅇㅇ어(語) [4] DeltaSK 168   2005-08-23 2008-03-21 06:29
ㅇ : 응 ㅇㅇ : 응응 ㅇㅇㅇ : 우와앙 ㅇㅇㅇㅇ : 우와아앙 ㅇㅇㅇㅇㅇ : 우와아아앙 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ : 우와오와아앙 ex ) 철수야 밥은 잘 먹고있니? answer ) ㅇㅇ ex ) 동전을 몇개 던져보아라! answer ) ㅇㅇㅇ! ex ) 개새끼야 answer ) ㅇ ex ) 라랄랄라랄 a...  
4043 집중력의차이 [3] file 김Anthrax 112   2005-08-23 2008-03-21 06:29

4042 네 녀석..! [3] file DeltaSK 109   2005-08-23 2008-03-21 06:29

4041 지나가던 명인님 [1] A.미스릴 815   2013-01-28 2013-02-02 05:12
용사레이스 만화 1페이지 짤렸는데 좀 보내주세여...  
4040 마케나이떼 [3] 케르메스 179   2005-08-23 2008-03-21 06:29
ZARD의 노래 마케나이떼 왜이렇게 흥겹니 조아!  
4039 심장이 안 좋아요 [11] TUNA 123   2005-08-23 2008-03-21 06:29
http://mfiles.naver.net/69b35e8292caa5133f4f/data6/2005/2/26/224/sayanouta.wma 오늘 초밥집에서 초밥먹다가 뒹굴 쓰러지면서 벽에 걸린 병풍을 좀 잡고 쓰러졌음 초밥집 들어갈때는 막 휘갈겨써서 예쁜 글씨였는데 손으로 잡아끌면서 쓰러져서 구겨졌음 ...  
4038 방학숙제하는사람들에게 한마디 [3] 아리포 101   2005-08-23 2008-03-21 06:29
좀 열심히 하세요 난 숙제가 없음 ㅋㅋㅋㅋ 부럽지? 아웃겨 좀 좋은학교 가면 방학숙제가 없음 뻥이고 아무튼 1학년 여름방학뿐이 숙제가 없었음 ㅋ 열심히 하세요  
4037 삼국지 임하룡전 [3] file 김Anthrax 112   2005-08-23 2008-03-21 06:29

4036 진짜 진짜 고생해서 만든 M1 개런드 [3] file 검은미알 113   2005-08-23 2008-03-21 06:29

4035 돌아왔다. 백곰 69   2005-08-23 2008-03-21 06:29
산속에서 피나는 수련끝에 해탈의경지에 이르러 이제 우와앙할수있어요. 오늘 개학해서 기분이 참 꿀꿀하군요. 빨리 주말이 왔으면...  
4034 게시판 스킨 바꿈 [1] 라컨 101   2005-08-23 2008-03-21 06:29
http://huns77.mireene.com/ajdjb.wma기능 막강한걸로 넣었습니다. 정말 현존 최고로 막강함.. 그리고 드디어 활동률이 줄어들 시기가 됬습니다. 하루에 글 하나 올라오면 천만다행  
4033 잠시 서버 점검이 있었대유. [4] 혼돈 142   2005-08-23 2008-03-21 06:29
자세한 것은 ilen.net으로 가보면 됨. 뭔가 문제 생기면 일단 아이렌  
4032 퀴즈물 미스테리 학원 [1] file 라컨 113   2005-08-22 2008-03-21 06:29

4031 노래 [1] 부르청객 119   2005-08-22 2008-03-21 06:29
내컴퓨터 누가 해킹했어 로그인도 안되지롱 프로그램들이 모두 언인스톨 됐어 젠장 누구냐고 #1 나의 소중한 자료들이 왜 어째서 모조리 날라갔냐고 대체 목적이 무어냐 얼굴좀보자 자 말해봐라 시간은 삼초주마 아이피 어떻게 알아냈지 공유기 사용중일텐데 ...  
4030 캐치플라이 소스 허클베리핀 101   2005-08-22 2008-03-21 06:29
Dim 출현, 잡은수, 놓친수 Private Sub 벌레_Click() 잡은수 = 잡은수 + 1 Label2.Caption = "잡은수:" + Str(잡은수) If 잡은수 >= 10 Then MsgBox ("축하합니다. 게임에서 승리하셧습니다.") 리게임 = InputBox("다시 하시겠습니까? 예/아니오") If 리게임 =...  
4029 진짜완성 캐치플라이 file 허클베리핀 104   2005-08-22 2008-03-21 06:29

4028 룰루루를,.ㅁㅇㄴㄹ,ㅁㄹ [1] TR_1_PG 100   2005-08-22 2008-03-21 06:29
글쓰기 운도ㅇ  
4027 역전재판 [2] 슈퍼타이 95   2005-08-22 2008-03-21 06:29
재밋당.