자유롭게 이야기를 적는 공간

도트 상하좌우 애니메이션 500원
배경 한 장 1000원
음악 한 곡 1000원

식으로 지불하면 해 볼 생각있는 사람이 있을까?

당연히 심사에서 수준 미달은 백(back)을 시킬 권한이 있고,
지불은 1만원이 넘은 선에서 가능.

뭐 돈이 오가는 삭막한 세상은 꿈꾸지 않지만.

사실 개편의 핵심은 태양의 탑에서의 소스 공유였고,
똥똥배 대회 열어봤자 비용에 비해 별 효과가 없으니
소스 확보 쪽이 훨씬 낫다고 생각이 드네요.

아, 그리고 새로 만들지 않고
기존에 만들었는데 완전 공개하지 않은거라도 인정 해 줌.
물론 맘에 안 들면 백.

창작물에 대한 가격이라고 생각하면 너무 허접하지만,
그냥 아마추어 창작자들 지원금으로 생각하면 나쁘진 않을 듯.

P. S.
특히 뮤초님이 생각있으시다면 휴가루 웍휴 도트 다 값 쳐 주겠음.
그때 공개를 거부하셨는데, 값을 받으면 완전 공개가 된다는 것도 아시고요.
19:51:06 (*.239.144.157)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=279161

폴랑

03:11:26
(*.236.233.212)
음악은 좀 더 높게 쳐도 될듯싶구요(한 2천원쯤) 도트는 300 줘도 될듯싶네여
배경은 값이 적절하군

뮤초

21:16:08
(*.178.44.69)
어엇, 주시면 고맙죠. 게다가 예전시절 도트니까 공개되어도 괜찮습니다. 대신 클럽박스 캐쉬로...