자유롭게 이야기를 적는 공간

1.

리듬천국 골드,

리믹스 8까지 직접 다 깼는데 그 다음이 모아이송2 인걸 알고 짜증나서 노래만 켜두고 일부러 3번 실패.
   그다음 카페 주인의 힘으로 스킵.

모아이송은 모아이 석상들이 짖어대는게 정말 마음에 안들어서 할 맛이 안 났음.

2.

요즘 심심합니다. 누가 놀아주세요.

05:18:31 (*.207.252.214)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=230788

똥똥배

05:29:27
(*.193.78.247)
헉, 우라 오모테가 인간이 가능한 게임이란 말입니까?
전 돗슨 농원부터 연속 리듬은 못해서 막혀버렸는데...

그리고 전 모아이송 좋아함. 언젠가 제가 녹음해서 올리겠음.
우암~ 우암~ 웍! 웍!

똥똥배

05:30:30
심심하면 똥똥배 대회 작품이라도 만드시길.
비게임 부문도 없고...

똥똥배

06:30:06
가라데가 하이레벨로 통과!
역시 곡이 좋으면 실력이 올라감.
가라데가를 하면서 느낀 건...
제가 귀가 아니고 눈(동체시력)이 좋은 걸지도...

대슬

06:32:59
(*.207.252.214)
 전 리믹스 10까지 올클리어. 사실 대부분 평범으로 마무리 지어서 깬건 아니지만 ..

이제 올 하이레벨클리어, 올 퍼펙트를 목표로 정진해야겠군요.

지금 메달이 22개니까 28개 남았네요. 올 하이레벨까지..

똥똥배

06:46:50
당신은 인간이 아니오! 슬라임이다!
슬라임은 인간보다 리듬감이 10배 좋은가 보군요.

우라오모테하면서 정신 분열을 느꼈는데 그걸 클리어하시다니...