자유롭게 이야기를 적는 공간

아직까지 고등학교 생활이 적응이 안되서 야자하고 오는게 심이 불편하군요.

오면 매일 같이 바로 자버리니 들어올 수가 없잖아~~~.

제가 많은 커뮤니티 사이트에서 활동 중인데 거기 있으신 활동을 많이하시는

고등학생님들이 정말 존경스럽군요.

ps. 지도의 건물들이 움직이고 있어.
06:14:44 (*.65.11)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=148583

쿠로쇼우

15:58:52
(*.239.108.166)
고3되봐요 일요일도 학교가요 넷째주 일요일만 쉼

쿠로쇼우

(*.239.108.166)
고3인데 여기 들어요는 나는 뭘까?

혼돈

(*.221.219.236)
고3이 벼슬이냐! 사회인은 더 힘들어! 흥흥