자유롭게 이야기를 적는 공간

보스톤 짝퉁모자에

검은 티셔츠와 콜로나이즈 그레이 후드 베스트

블랙진과 아디다스 운동화

그리고 그에 어울리는 빈티지 크로스백

내가 바로 이시대의 패셔니스타

이차림으로 15분동안 집까지 걸어왓음

하지만 난 창피하지 않아

창이 있어야 피하든 말든 하니깐

(위 사진 진짜로 나임)

07:45:51 (*.152.209.69)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=330202

장펭돌

08:03:31
(*.159.30.76)

엄청난 등빨이 더 돋보이는 로쇼웈ㅋㅋㅋ

패션 테러리스트 같으니라고

똥똥배

08:10:09
(*.22.20.158)

찍어 준 사람은 누군가요?

ㅋㄹㅅㅇ

08:42:40
(*.152.209.69)

울 횽

헤드얍

12:31:13
(*.176.33.154)

가방이 머시꾸만여 ㅋ

매운맛기린

07:14:00
(*.202.16.131)

박스 가방 멋있네요.

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜 최근 수정일sort
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 121   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4686   2016-02-22 2021-07-06 09:43
2326 DATREX를 하루 먹어보고... [4] 똥똥배 982   2011-04-05 2011-04-05 08:45
쿠키 2개가 밥 한끼를 대신할 수 있다! 과연 가능할 것인가? 먹어봤는데 과연 열량은 충당하는 거 같다. 밥을 먹는 게 아니기 때문에 허한 느낌은 지울 수 없다. 하지만 고농축 에너지를 먹는 것이기 때문에 식곤증이 발생하지 않고 식사시간도 매우 짧게 끝낼...  
2325 오늘 KTX에서 Wifi로 인터넷을 하는데 [2] 똥똥배 932   2011-04-08 2011-04-09 08:56
성질 버리겠더라구요. 뭐 워낙 늦으니까 웹툰 좀 보고 뭣 좀 하고 나니까 몇시간이 흘러버렸지만... 오랜 기차 여행을 배려한 느려터진 속도인가?  
2324 4월 25일 법의 날 [2] 똥똥배 738   2011-04-08 2019-03-19 23:10
을 잘못봐서 마법의 날로 알았음.  
2323 소소한 도트 [2] file 헤드얍 937   2011-04-08 2019-03-19 23:10

» 패션 스타일리스트 [5] file 쿠로쇼우 1926   2011-04-09 2019-03-19 23:10
보스톤 짝퉁모자에 검은 티셔츠와 콜로나이즈 그레이 후드 베스트 블랙진과 아디다스 운동화 그리고 그에 어울리는 빈티지 크로스백 내가 바로 이시대의 패셔니스타 이차림으로 15분동안 집까지 걸어왓음 하지만 난 창피하지 않아 창이 있어야 피하든 말든 하...  
2321 똥똥배의 기록, 만화 카테고리 수정 똥똥배 1641   2011-04-09 2011-04-09 20:13
타이틀 별로 카테고리 만드니까 너무 많고 해서 연재 상황으로 간단하게 분류. 이제 연재 중단인지 연재 중인지 확실히 알 수 있겠죠.  
2320 오랜만입니다 똥똥배님께 질문이 있어서 들렸습니다 [5] 김수겸 821   2011-04-10 2011-04-11 04:34
똥똥배님도 스마트폰 쓰시나요?  
2319 여러분들은 지금 무얼하고 계시나요? [13] 장펭돌 931   2011-04-10 2019-03-19 23:10
저는 지금... 혼둠질  
2318 서울 갑니다. [5] 똥똥배 1169   2011-04-12 2011-04-16 09:18
오늘 집 구했고, 목요일에 이사하네요. 직장도 정해졌구요. 뭐 낮에는 일하고, 밤에는 창작활동을 하는 생활이 다시 시작되겠죠.  
2317 어플리캐이션 무료 강좌! [2] 쿠로쇼우 938   2011-04-12 2011-04-12 16:53
집 주변에서 모바일 앱 개발 무료과정 수강생을 모집한다네요 내가 겟토다제 해주지!  
2316 이사준비 끝 똥똥배 818   2011-04-14 2011-04-14 07:18
컴퓨터도 싸버려서 핸드폰으로 글씀  
2315 망했음 [1] 똥똥배 813   2011-04-15 2019-03-19 23:10
인터넷 설치 토요일이나 가능 하다네요 할 수 없이 지하철역에 와서 인터넷  
2314 오랜만에 글좀 싸지르고 가볼까나! [2] 엘리트퐁 861   2011-04-15 2019-03-19 23:10
이때까지 몰랐는데 프로필에서 레벨이랑 포인트가 나오네? 우왘ㅋㅋㅋ 나 모르고 있었음ㅋㅋㅋㅋ 근데... 이거 높으면 뭐가 좋은거? 그냥 자부심??  
2313 자전거로 아침나들이 [2] 똥똥배 890   2011-04-15 2011-04-15 20:45
20킬로 정도 돌고 왔습니다 63빌딩보고 여의도 공원도 가고 근데 서울은 평지가 많아서 좀만가도 키로 수가 오르네요 부산에선 굴곡이 많아서  
2312 간만에 라면이 먹고싶군 [4] 장펭돌 966   2011-04-15 2011-04-16 23:08
요새 다이어트다 뭐다 해서 원래 입대전에는 먹을거 없으면 간편하게 먹을 수 있는 라면을 거의 달고살다시피 했었는데, 전역후에 그러고보니 제대로된 '라면'을 먹어본적은 한번도 없네요.. 뭐 말년휴가 나왔을 때에 간짬뽕(국물 없는것) 한번 먹은것 외에는 ...  
2311 안녕하세요~ 규라센입니다! [5] 규라센 783   2011-04-16 2011-04-17 05:53
와.. 너무 와보고 싶었던 혼돈 홈페이지 ㅜㅜ;;a 다들 안녕하신지요.. 규라센입니다. (잊혀지지 않았으면 ㅜㅜ) 어쨌든..... 오랜만에 들러서 그런지 많이 새롭게 느껴집니다. 다들 행복하시길 바라며....~~!! P.S 1. 너무 반가워요!!!!!!!!!!! 인사만 드리고 ...  
2310 스팸글들이 마구 올라왔네요 [2] 장펭돌 681   2011-04-16 2011-04-17 07:43
덕분에 스팸먹고 싶어졌다  
2309 오늘도 35km 정도 달리고 왔습니다. [4] file 똥똥배 1167   2011-04-16 2019-03-19 23:10

2308 빅대디 가면 만드는중 [3] file 쿠로쇼우 846   2011-04-17 2019-03-19 23:10

2307 그나저나 스팸글 말이죠. [4] 똥똥배 1005   2011-04-17 2011-04-18 01:13
외국 사이트는 더 간단하고 쉽게 글을 쓸 수 있고, 보안 시스템도 약한데 유독 우니나라에만 스팸이 심한 듯 하네요. 하긴 외국 사이트를 모두 모르니까 정확하진 않지만요.