자유롭게 이야기를 적는 공간

일종의 계획표(?)라고 생각해두면 좋겠군요...

우선 제가 신문구성을 어떻게 할것인가... 또한

신문 이름은 무엇으로 할것인가.. 에 대한 모집..

또한  4컷 만화를 넣을 생각인데.. 제가할지.. 아니면

누군가 다른분이 해주실지...

첫호에 올릴 기사에대한 글들...

을 쓸생각... 무튼... 제발 기대좀.
08:32:01 (*.108.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=153891

혼돈

15:59:58
(*.226.116.45)
혼돈을 찬양하는 글을 적으십시오.

폴랑

(*.236.233.226)
전 덤으로 찬양 좀 해주시죠...

장펭돌

(*.238.40.16)
사이비교 전단지로 전락하고 싶지 않은데...

폴랑

(*.236.233.226)
전락은 하는김에 해 주시죠...