자유롭게 이야기를 적는 공간

최소한 한 분야에서만이라도 상을 탈 수 있다면! 했지만 역시 남들에게 내놓는 첫 작품이라서 그런지 깨져 버렸습니다.

(문화상품권은 원래 필요 없지만... 학교 동기들에게 자랑도 할 수 있고 만족감도 드니까요.)

아마 깨진 원인 중 하나는 무자비한 난이도 같습니다. 엔딩을 보신 분이 한 분이라도 계실지 모르겠습니다.

심지어 후반으로 갈 수록 이제 거의 끝나 간다! 라는 마음이 들게 하면서 괴롭히는 부분이 좀 존재하니까요.

보스들 난이도도 갈수록 괴랄하고.

2011년에 만든 작품은 그냥 앞으로 길을 어떻게 갈지 참고용으로 잘 사용했습니다.

2012년에 만들 RPG 작품은 성공을 거둘 수 있기를.

최소한 "잘 만들었네요" 가 아니라도 "열심히 만들었네요" 라는 말을 들을 수 있는 작품으로 찾아뵙겠습니다.

안녕하세요 안씨입니다 'ㅂ'

여러가지 창작 활동에 관심이 많지만 자신감이 없어서 제 창작물을 잘 내놓지 못하고 있습니다.

어쨋든, 잘 부탁드립니다.
23:59:47 (*.51.77.8)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=520440