자유롭게 이야기를 적는 공간

Mr.J님께서 A&B 넌센스를 올리셨는데
10MB 제한때문에 링크로 올렸더군요.
그래서 혼둠 계정에 올리고 혼둠 링크로 바꾸었는데
이왕 생각난 김에 나머지 게임들도 모두 정리하자 해서...

시몬님의 브라보 마이 라이프등 외부 링크로 되어 있던 것을 모두 혼둠 계정으로 옮겼습니다.

뭐, 그렇다고요.

04:41:38 (*.193.78.247)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=237690
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 121   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4685   2016-02-22 2021-07-06 09:43
3726 [1] 장펭돌 449   2008-07-29 2008-07-29 19:12
한글자 제목이 대세인 듯 해서 제목은 한글자로 방학동안 다들 뭐하고 지내시는지? ㅋㅋㅋㅋ 또 놀러 가고픈데 돈이 없는 이 아픔 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ  
3725 펭돌님 ㅋㅋㅋ에 중독 되신 듯. [2] 똥똥배 477   2008-07-30 2008-07-30 04:49
아히쿠 내사랑? 뭐지 ㅋㅋㅋ -> 몰라서 어리둥절 하면서도 ㅋㅋㅋ 아 멀듯 ㅜ ㅋㅋ -> 울면서도 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 퇴치 연맹에서 보면 제거 대상 1호. 삼가 명복을 빕니다 ㅋㅋㅋ 의 경지도 멀지 않으신 듯.  
3724 늦었지만 인생놀이 버그 수정 [1] 똥똥배 448   2008-04-06 2008-04-06 13:21
사람들이 나이를 안 먹는다는 둥 이상한 소리를 하기에 직접 플레이해보면 멀쩡해서 이상하다 했는데... 다운받아서 실행해보니 그 실행파일이 예전 거였습니다. EXE만 새 걸로 바꾸니까 멀쩡하게 돌아가더군요. 뭐, 이제 와서 할 사람은 없겠지만 블로그에서 ...  
3723 예나 지금이나 [1] E.T 347   2008-04-11 2008-04-11 12:56
혼둠은 나에게 신비한 곳 그리고 이시간에 혼자 몰래 혼둠을 뒤적거리는 난 ...?  
3722 사건을 부풀리는 재미 (장펭돌의 술주정 비슷한 행위에 대한 고찰) [8] 사과 517   2008-04-11 2008-04-13 06:48
내가 간만에 혼둠와서 솔직히 의미없는 태클 걸어봤어 YO! └이 글을 한번이상 읽어보신 분은 알겁니다. 마치 자신은 아무 잘못이 없다는듯한 태도.. 의미없는 태클이라.. 그런 의미없이 툭 내뱉은 말에 상처입을 사람들에 대해 생각을 해봐야 할듯. 싫음 나가...  
3721 사건을 부풀리는 재미2 (사과의 깝에 대해서) [4] 장펭돌 482   2008-04-12 2008-04-12 06:13
나 너 누군지 모름 깝 ㄴㄴ 나처럼 아는사람한테만 깝쳐라 PS. 일이 진짜로 커지긴 커지는듯 ㅋㅋ 우선 정말로 사과해야할 일이 있다면 사과를 하겠습니다만, 좀 서로에대해 오해를 풀기위해 대화방으로나 좀 와바영  
3720 나 신발 샀다구! [2] file 장펭돌 442   2008-04-12 2008-04-12 07:59

3719 아... 젠장 [3] file 장펭돌 336   2008-04-12 2008-04-12 20:47

3718 아무리 봐도 펭귄같은 장펭돌씨에게. [3] Kadalin 542   2008-04-06 2008-04-08 00:58
뿌우 0ㅅ0  
3717 장펭호에 이어서... [2] 장펭돌 481   2008-08-20 2008-08-20 20:30
펭드로는 또 누굽니까..? 내가 어느새 이렇게 인기 인이 된겁니까?  
3716 게임 안만듬? 2 [5] A.미스릴 487   2008-08-26 2008-08-27 21:37
제3회 똥똥배 아마추어 대회 벌써 마감 임박이건만 아직 하나의 게임도 안만들어짐?ㅡㅡ;;;;;;  
3715 대슬님께 헬프~ [1] 똥똥배 648   2008-08-20 2008-08-20 18:35
리믹스6은 찻집 아저씨의 마력을 쓸 수 없더군요. 볼리프팅과 가라데가는 퍼펙트한 수준인데 (가라데가 퍼펙트 도전 나왔는데 마지막 연속 킥에서 실패...) 우라오모테와 락커 때문에 계속 깜바리마쇼~ 우라오모테는 일단 '아하!'를 이제 이해해서 아, 하에 맞...  
3714 간만에 혼둠왔더니 너네 왜그래? [7] 장펭돌 444   2008-04-08 2008-04-09 02:28
몇일만에 혼둠을 왔더니 야애니 스샷올리는 ㅁㅊ이 있지 않나, 거기에 또 그걸 자랑이라고 야애니임에 틀림없다고 댓글다는 ㅁㅊ이 있지않나.. 너네 왜그래? 학교생활 많이 힘들어?  
3713 쿠로쇼우님 요한 511   2008-08-29 2008-08-29 01:14
개강이 우선이죠. 열심히 하시길. 언제든지 돌아와주기만 해주시길.... 쿠! 아임 디제이 쿠쿠  
3712 뭔가 이상한 기운이 흐른다 지나가던명인A 400   2008-04-08 2008-04-08 08:21
글하나 남기는것도 기분이 이상할 정도로 혼둠이 이상한 기운에 감싸져있어 혼자서는 바꿀능력도 안되니까 활동하는게 힘들구나  
3711 과학 캐릭터 그리기. [1] 하후패 590   2008-04-08 2008-08-13 12:36
학교에서 과학 날 행사한다고 과학 행사 항목중 2개 는 반드시 하라고 하길레 귀찮아서 인체모형 만들기하고 과학 캐릭터 그리기를 대충 적어놨습니다! 그런데 문제는. .. 과학 캐릭터 그리기가 오늘 마감이라는거 헝... 나 오늘이 마감인거 어제 알았는데! 어...  
3710 흩날리는 벚꽃잎 [2] 똥똥배 485   2008-04-08 2008-04-09 09:33
마치 비처럼 흩날리는 벚꽃잎. 봄의 장관이군요. 거리는 지저분 해져서 미화원 아저씨들은 짜증 나겠습니다. 군대에는 절대 벚나무 기르면 안 되겠음.  
3709 포켓몬은 리그까지 왔는데... 똥똥배 419   2008-04-08 2008-04-08 18:08
펄기어 한 놈만 레벨 높으니까 다 때려눕힘. 부족한 PP는 PP에이드로! 자폭맨(데구리)의 자폭기술 대폭발은 무조건 한 놈 보내주니까 이 녀석도 꽤 괜찮은데 문제는 사천왕은 이겨도 회복을 안 해준다는 것. 하지만 태그매치에선 자폭이 최고임. 우리편은 높이...  
3708 휴가 나왔습니다.야호 [3] 그랑데 513   2011-08-27 2011-08-28 07:46
절 기억하실지는 모르겠지만... 군 입대후 첫 휴가를 나와서 이렇게 인사를 올립니다. 똥똥배님께는 죄송한 일이 한두가지가 아니라서 쓰는게 살짝 망설여졌지만, 똥똥배님은 관대하시니까요(?) 근 4개월동안 어떻게 바뀌었는지 보려고 해도 인터넷 쓰는거 자...  
3707 이회창씨의 발언 [1] A.미스릴 460   2008-04-09 2008-04-09 07:25
이회창이 "10년 좌파 정권을 심판해야합니다!!!" 라고 했다 열린우리당,민주당(통합민주당) = 좌파정권 이란것이다. ...?!?? 그러면 창조한국당 = 빨갱이들의 모임 민주노동당 = 사회 파괴범들의 모임 진보신당 = 북한에서 내려온 간첩 이란뜻?