자유롭게 이야기를 적는 공간

(뉴캐슬전 이전)

남쪽문 "자 동양에서 위대한스트라이커가 왔다 이름은 동궈. 앞으로 친하게 지내도록"

(뉴캐슬전이후)

남쪽문 "헤이 미스터 동궈~ 컨디션이 않좋은걸 무리하게 출전 시킨건 아닌가?
            난 자네를 믿네 다음경기에서 실력을 보여주도록"

(그 다음 포츠머스전 이후)

남쪽문 "그래 이것도 다 EPL적응 과정이야 난 아직도 자넬 믿네"

(그 다음 라운드 맨시티전 이후)

팀수뇌부 "감독 동궈가 자꾸 선발로 나오는 이유가 뭔가?
               저녀석은 느리고 기본적인 킾핑도 안되고 전혀 안되지 않나?"

남쪽문 "조금만 기다리싶쇼 그는 위대한 스트라이커 입니다. 다음 라운드부터는 진가를 보실껍니다"

(그 다음 라운드 레딩전 4연패 이후)

영국더선지 "감독 자격증 없는 남쪽문 남쪽에서 DO(n)G를 사오다"

남쪽문 "언론에서 아무리 자네를 평가절하해도 난 동궈 자네의 잠재력을 믿네"

(강등권으로 떨어진 보로.리버풀전 전반에만 5골먹고 난후 라커룸 상황)

남쪽문 "다우닝 이개새끼야 내가 동궈 앞에서는 칼크로스말고 토스처럼 아리랑으로 띄우라고 했지?"

다우닝 "what? what is fuck'n arirang?"

(다음 라운드 첼시전 이후)

팀수뇌부 "남쪽문, 당신을 해임하는 것으로 이사회에 결정이 났네..
               하지만 당신은 영국에서도 신뢰가 높고 모범이 되는 사람이기 때문에
               마지막으로 기회를 주게 됐네. 다음 맨유전에 승패에 당신에 거취가 결정될것이라네"

남쪽문 "헤이동궈.. 난 주변 사람들이 뭐라고해도 자네를 믿네.
            맨유전 선발원톱은 자넬세 부디 환타스틱한 골을 뽑아주게"

(맨유전 끝나고 라커룸 상황)

남쪽문 "(문을발로차며)야 싶호로 옐로우몽키 자식 어디 갔어?
             (동궈멱살을 잡고)"니가준 dvd에 "동궈발리모음.avi" 파일에 있던 발리는 대체 언제 나오는거야!"
            그거 하나면 EPL을 평정할수 있다고 그 발리하나면 드록바도 앂관광이라고!"

동궈 " 그거 로또"

남쪽문 "뭐?"

동궈 "그거 니가 로또1등 당첨될 확율"

남쪽문 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

동궈 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

남쪽문 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너방출결정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

동궈 " ㅋㅋㅋㅋㅋ너도 이제 짤려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

선수단 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

남쪽문 " 니네도 이제 2부리거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

다우닝 " 난 리버풀 ㅋㅋㅋㅋ"

맨디에타 "ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 부럽다  난 은퇴하고 치킨집ㅋㅋㅋㅋ"

보아탱 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 위컴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

동궈 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 포항GOㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

2부리거들 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이제 고생시작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

남쪽문 동궈 보아탱 다우닝 멘디에타 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

(다음날 영국 더 선지  " 첼시, 무링뇨 후임으로 본프레레와 계약" )

동궈 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다우닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어디간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

박재홍 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

재밌어서 퍼옴
10:05:22 (*.223.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=144903