자유롭게 이야기를 적는 공간

멋집니다.  열심히 만드셔서  신무장 파일을 이곳저곳에 올린다면  혼둠 광고 효과를 얻을수도 있겠네요.

광고도 광고지만 우선 저도좀 만들어주세요.

--------------------------------------------------
통솔 40
무력 40
지력 99
정치 89
매력 89

기병 B
수군 A
창병 C
극병 C
노병 S
병기 A

특기 논객

컨셉 : 모사에 뛰어난 지략가.
----------------------------------------------------

컨셉은 안물어보셨지만 저는 워낙 친절해서 세세한 부분까지도 얘기하기때문에 컨셉을 달아놓았습니다.

열전에 참고하셔요.

10:11:22 (*.186.2)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=144748

wkwkdhk

15:58:07
(*.180.181.152)
케르 메스

지나가던행인A

15:58:07
(*.159.6.216)
친절하시다면 제가 답글로 달았던 부가사항이나 써주시지 그랬어요