자유롭게 이야기를 적는 공간

안녕하세요(쿠오오4세 에서 팽드로라는 이름으로 강림하였습니다!)
아! 그런데 슬러시는 왜 안오까요?
05:08:59 (*.114.91.52)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=206692

대슬

05:16:56
(*.234.216.51)

산드로도 아니고 펭드로

폴랑

05:18:26
(*.236.233.212)

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로쇼우

05:22:33
(*.153.39.155)

제발 자제좀

장펭돌

08:06:49
(*.49.200.231)

넌 쿠오오가 아님을 단번에 눈치챌 수 있었다.
너의 오타는 이정도가 아니야...

나의 쿠오오는 이따위 수준의 글을 쓰지 않는다, 더 짱이거든? 깝 ㄴㄴ

똥똥배

08:42:55
(*.193.78.73)

쿠오오 4세님 맞습니다.

kuro쇼우

21:04:25
(*.140.133.208)
허걱

보가드

00:20:58
(*.142.208.241)

활동도 안하는 놈이 강림은 개뿔이

A.미스릴

01:04:53
(*.234.10.203)
장펭돌님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파닥파닥