자유롭게 이야기를 적는 공간

안녕하세요 새로 가입했어요

사실 여긴 초등학교 저학년때부터 종종 놀러왔었는데 이제야 가입합니다.(지금 고3... 가입 시점이 별로 않좋죠.)

사실 수능치고 가입하려 했는데 오늘 시험치고 놀러와서 만물상보면서 댓글달다가 (ㅡㅡㅋ 저임) 확! 필받아서 28초만에(전 디테일한걸 좋아해요) 가입해버렸습니다.

수험생이라 자주는 못오고 종종 들르겠습니다.

사실 똥똥배님 팬이에요~ 게임제작같은건 못하지만. (만화 잘 보고 있구요, 게임도 재밌게 했습니다. 근데 제 여동생은 인생놀이를 광장히 돟아하더군요. 할때마다 공주가됩니다 ㅡㅡ)

요즘은 고기인간보면서 여러가지 생각도 하고 있죠.

전 이말을 좋아합니다.

이 글을 읽어주신 여러분들께 진심으로 감사받아야겠습니다.

쓰다가 다 지워졌었는데 쓰면서 복사를 해놓는 습관덕에 (백업?) 써놓은 글 날리진 않았네요.

똥똥배

18:44:42
(*.236.172.249)
태그가 뭔가 무섭네요...

정동명

03:53:19
(*.169.63.238)
이런 사람이 있다니...
근데 여기 자동 백업있지 않나요?
몇번이나 날렸지만 그것 때문에 살았던 적이 꽤 있었는데.

플레이어

21:00:00
(*.9.70.44)
저도 초딩때부터 혼둠에 들어왔더랫죠,,,
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜 최근 수정일sort
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
12485 흑곰님에게 한마디 [1] 악마의 교주 103   2005-03-15 2008-03-19 09:39
화실없네요.  
12484 뭔가없어진것 같더니.. [2] 지나가던행인A 95   2005-03-15 2008-03-19 09:39
화실이 없어졌군  
12483 가끔 이런사람이 있습니담. [5] 악마의 교주 107   2005-03-15 2008-03-19 09:39
자신이 글을 올리면 욕을 먹을것 같아 계속 않올리는 분들이 있습니다. 하지만 그중에도 다른분들이 있죠. 글을 올려버리는 일을 저질러버리는 분과 그냥 보기만 하는분,그냥 않들어오고 마는분 그런데 난 상관이 없음. 뭐 사실 나도 별로 않올리긴 하지만.  
12482 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [2] 포와로 270   2005-03-15 2008-03-19 09:39
.. 84태권 브이 왼쪽 하단..=_=  
12481 제가 HTML으로 웹 디자인을 할려고 하는데... [5] 검은미알 109   2005-03-15 2008-03-19 09:39
쓰기 귀찮아서 못 하겠습니다.  
12480 보이 소프라노 만세 'ㅅ' [1] 매직둘리 247   2005-03-15 2008-03-19 09:39
후후. 요즘엔 보이 소프라노(소년합창단)에 빠져있습니다. 빈 소년 합창단 리베라 세인트 필립스 소년 합창단 (성 필립스 소년 합창단) 파리 나무 십자가 소년 합창단 후후. 전 이 곳 들 중 리베라가 가장 좋아요. 뭐 세인트 필립스 소년 합창단이 규모를 줄...  
12479 낸들아나(이효리한컷) [3] file 물곰 262   2005-03-16 2008-03-19 09:39

12478 흑곰님!!중요함!! [4] 물곰 102   2005-03-16 2008-03-19 09:39
노래좋음 그리고 미술관이나 책방 소극장같은데서 좋은작품을 일주일이나 작품 나오는시간에 비해 보아서 이지툰 작품이나 좋은걸 전당에 올리는게 어떨까 싶습니다  
12477 어제... 애니를 보다가.. [1] 검은미알 146   2005-03-16 2008-03-19 09:39
만화영화 '원피스' 일본판을 볼려다가.. 절망했다...그 이유는.... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 자막이 없었음....... 크흐윽....  
12476 저는 물곰인데 [4] 물곰 107   2005-03-16 2008-03-19 09:39
백곰님이랑 헷갈리는분이 계신데 흑곰 물곰 백곰 3종 세트로 모시는중입니다  
12475 안녕하신가 나는 학교이다 [1] 아리포 128   2005-03-16 2008-03-19 09:39
왜냐하면 나느 스포를 해야되므로 글쓸시간이 없다 휴~ 귀찮다 그냥 하자 아무튼 하던 말던 상관은 안한다고 했다 아무튼 안녕 ㅂㅂㄴ  
12474 요즘 자알 나가는 사람많군요 [2] file 물곰 126   2005-03-16 2008-03-19 09:39

12473 원피스 SBS에서 나오는... [2] 검은미알 223   2005-03-16 2008-03-19 09:39
동작과 노래를 배워봅시다. 돼지가- (돼지 코를 만든다) 길을- (길을 만든다) 가네- (팔을 앞뒤로 흔든다) 분챠챠- (오른쪽으로) 분챠챠- (왼쪽으로) 앞에서 (앞을 가리킨다) 차가 (손으로 차 모양을 만든다) 오네- (핸들을 쥐듯이) 분챠챠- (오른쪽으로) 분챠...  
12472 질문 [1] 유용배 106   2005-03-17 2008-03-19 09:39
처음에 몇 카오 입니까? 글고 상점 아무나 열수 있음?  
12471 나에게 스캐너를 다오!! [1] 지나가던행인A 107   2005-03-17 2008-03-19 09:39
아님 빌려주던가... 아니 디카라도오오오!!!!  
12470 미술관,책방,놀이터,소극장,박물관 짤렸습니다 [1] 물곰 100   2005-03-17 2008-03-19 09:39
네이버 페이지를 찾을수 없습니다.  
12469 [GAME WANTIED] [3] file 물곰 3614   2005-03-17 2008-03-19 09:39

12468 둠매니아... [1] 아리포 109   2005-03-17 2008-03-19 09:39
이분 예전에 혼둠에 활동하시다가 창도로 활동 무대를 옮기신후 잠적하신걸로 알고 있다 예전 플스 사이트에서 둠매니아님을 봤다 그리고 어느날 혼둠에 왔다 나는 깜짝놀라지 않았지만 반가웠다 그래서 결론은 알맛꿈바  
12467 아..흑곰형... [1] 매직둘리 109   2005-03-17 2008-03-19 09:39
그런식으로 언질을 주다니... 꽤나 사악하군 그래. 뭐 알겠네 알겠어  
12466 이음악들어본거같은데 [2] 물곰 98   2005-03-17 2008-03-19 09:39
어디서 가져오셨어요?