자유롭게 이야기를 적는 공간

여기 아직도 안망했냐 ?

독종이다, 독종 !

제발좀 망해라 ! 안 망하고 힘들게 뻐기면 좋냐 ?

한가지만 묻자.

이 홈페이지의 존재 목적이 뭐지 ?

무엇을 위해 이 홈페이지를 만들었지 ?

시레기들끼리 노니깐 기분 좋으시겠어요 ~

참 존경스럽네 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:12:26 (*.100.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=135571

라컨

15:42:59
(*.138.95.178)
적과흑 쌉치세요 병신아

니나노

(*.143.168.37)
몸에 좋은 우리의 향토적 유기농 채소 시래기는 푸른 무청을 새끼 등으로 엮어 겨우내 말린 것으로 효능이 아주 좋답니다

혼돈

(*.193.78.105)
지구가 왜 만들어졌나고 물으셔도... 존재하니까 존재하는거죠.

혼돈

(*.193.78.105)
그나저나 저도 참 인터넷 오래했는지 이런 글 보면 피식 웃음이 나면서 그리워집니다.

대슬

(*.141.99.196)
시래기는 나물 종류의 식물이었던 기억이 난다. 아닌가?

자자와

(*.207.180.202)
전 C21읍라♡님이 좋습니다.

외계생물체

(*.183.172.40)
K I N

폴랑

(*.236.233.162)
거읍라님 하이^^,

포와로

(*.193.132.210)
시래기는 배추 말린거죠