자유롭게 이야기를 적는 공간

게임 올리면서 영상도 같이 퍼오려고 했는데 태그가 먹히질 않네요.

윈도우7에서 실행 안 되는 분들이 있을 거 같아 영상도 포함하려고 했거든요. 

22:33:20 (*.194.12.59)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=574314

똥똥배

22:50:36
(*.75.88.242)

유투브는 가능합니다.

소스코드 복사를 하신다음에 HTML 편집모드에서 붙여넣으시면 됩니다.

제가 코미Po! 관련 영상을 그런 식으로 첨부했는데요.

쿠숑쿠숑

22:54:04
(*.194.12.59)

네, 소스코드를 복사해서 편집모드에서 작업을 했거든요.

글을 쓸 때는 괜찮은데 막상 글을 작성해 놓으면 태그가 튕기네요ㅠ 

저만 문제가 있는건가;;

똥똥배

23:06:22
(*.75.88.242)

제가 밑에 하나 붙여 봤는데, 이걸 참조로 한 번 해보세요.

쿠숑쿠숑

23:12:46
(*.194.12.59)

욜려주신 두번째 소스대로 하니까 첨부가 되네요.

감사합니다~

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜sort 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
13385 제건물이.. [2] 허클베리핀 174   2004-12-08 2008-03-19 09:37
게시판을 세우긴 세웠지만 태그 할줄 몰라서 자료를 못올리겠어요-- 이런게시판처럼 이런거 어케 해요? File #1 찾아보기 File #2 찾아보기 글구 제게시판에는 공지도 안써져요 제가 운영자 맞나요? 제건물은 32번자리에 잇음.  
13384 진짜웃긴거임 ㅋㅋ [1] 워터보이즈 107   2004-12-08 2008-03-19 09:37
http://blog.naver.com/solokimm/20002794357 친구에게 보냅시다  
13383 건물신청!!!진짜로!!!!------------------------------------------------ file 점장[아키하바라] 97   2004-12-08 2008-03-19 09:37

13382 건물 신청요 [1] file 워터보이즈 102   2004-12-08 2008-03-19 09:37

13381 운영자님들 건물신청 [2] file 검은미알 115   2004-12-08 2008-03-19 09:37

13380 게시판에 [1] JOHNDOE 104   2004-12-08 2008-03-19 09:37
배경음 어떻게 넣죠?  
13379 [이미지 확장자 수정] ▶ 건물 신청-[77번] [1] file 개돼지새 103   2004-12-08 2008-03-19 09:37

13378 이시대의 또라이 김종진 [3] JOHNDOE 114   2004-12-08 2008-03-19 09:37
Q. 고객님께서 하신 질문입니다 제가 MP3를 산지 4일 만에 잃어버렸었습니다.. 그리고 분실신고 한지 한달이 지났습니다.. 인간적으로 너무한 것 아닙니까? 분실신고 하면 바로 찾아주는 것도 아니고.. 정말 너무하지 않습니까?? 위치추적도 안되게 만들어 놓...  
13377 건물 신청~ [111] [1] file 플라미스 102   2004-12-09 2008-03-19 09:37

13376 건물신청 입니다. [2] file 병사가제투 103   2004-12-09 2008-03-19 09:37

13375 나모 fx깔았다. [외계생물체] 113   2004-12-09 2008-03-19 09:37
와아아앙 존나쉽다. 나모5보다 훨씬쉬었다... 고수들한텐 역시 나모5를 추천한다~  
13374 우주정거장 file [외계생물체] 108   2004-12-09 2008-03-19 09:37

13373 흑흑 우린 예전에 이랬다구.. [1] file lc 106   2004-12-09 2008-03-19 09:37

13372 건물 바꿀수도 있나요?? 허클베리핀 101   2004-12-09 2008-03-19 09:37
건물 모양 바꾸고 싶은데.  
13371 얼굴 신청~~얼굴달아주세요 file 허클베리핀 97   2004-12-09 2008-03-19 09:37

13370 혼둠에 가장 큰 문제점 [3] 콘크리트공작 261   2004-12-09 2008-03-19 09:37
알리미에서 싸운다 그리고 과거 잘나가던 시대에 사람들은 괜찮은데 그 외의 인간들이 문제임 ㅅㅏ실 착한분도 있는데 나이 어린 인간이 있음 입주에서 중복되는 건물 ex)존도님꺼,얼굴그림에 반쪽색다른거 존도님꺼는 눈깔을 따라했고 얼굴그림은 마완도쪽이...  
13369 금지놀이는 건재하다. 혼돈 112   2004-12-10 2008-03-19 09:37
공지에 아직 남아있으므로. 그러므로 내가 그 규칙에 따라 지워도 합법.  
13368 안녕하세요 새로 가입한 어둠의 사자라고 합니다. [1] 어둠의[사자] 131   2004-12-10 2008-03-19 09:37
안녕하세요. 드디어 CRPG좋은 곳을 찾았군요. 앞으로 잘 해주세요. 저도 언제나 매너를 잘 지키겠습니다.  
13367 건물 이주 신청 lc 98   2004-12-10 2008-03-19 09:37
59번 자리로 부탁합니다  
13366 [건물]건물신청!! [1] file [정보 판매사]™ 164   2004-12-10 2008-03-19 09:37