자유롭게 이야기를 적는 공간

지금부터가 시작이라 생각하는 걸 생각하고 또 그걸 좋은생각으로 받아드...
어쨌든간에 결론은 게임제작에 매진할 생각이라는 것.
본래 아이디어는 기가 막히게 좋은 '그래, 똥'을 일단 완성시키겠슴.
그 다음. '와츄어네임'의 제작을 할 것이라네요.

방랑의 이군님, 저를 도와주셔서 감사합니다.
그 우담바라의 이미지는 제가 갖고 게임에 쓰도록 하겠습니다.
허나 본래의 용도로는 사용이 안됩니다.
지난 글에서도 말했듯이 식물체여야 합니다.
그림의 얼굴이 무척 맘에 들지만 사용이 안될 듯 싶습니다.
~ 그렇지만 다른 게임에 쓸 거니깐 감사드림 ~

방랑의 이군님과 마찬가지로 저를 위해 포토샵이나 그림판을
그려주시는 분은 제가 소정의 사례를 할테니깐 일단 도와주세요.
음악도 지원 받습니다. 다 받습니다. 무조건 아무거나 쓰레기라도 던져줘요.
그냥 좀 관심이라도 좀 제발 제발 제발 제발 젭라

여러분의 관심과 성원에 감사드립니다.
그래요.
00:37:23 (*.47.1)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=178943

방랑의이군

19:08:12
(*.152.164.203)
지난 글에서도 말했듯이 식물체여야 합니다. 라고 했던적이 있는건가...ㅋㅋㅋ

방랑의이군

19:08:12
(*.152.164.203)
님이 갖고 게임에 쓰지는 마세요. 저는 님께서 게임만드실때 필요한 그림만 그려드리는 것이지. 그림을 님께 아무곳에나 쓰라고 막 주는 것은 아님니당