자유롭게 이야기를 적는 공간

안녕하세요

루리웹에서 똥똥배님 만화 재밌게 보다가 오게된 한 사람입니다

앞으로 잘부탁드립니다

(재밌는 만화 중 제게 좋은 도움이 되었던 만화는 임금체불 시뮬레이션 이었습니다.

제가 나중에 그래픽-이펙트쪽으로 취업하길 희망하는 학생인데, 학생이다보니 아직 나쁜 회사의 더러움을 몰라서요..

만화를 통해 좋은 조언을 얻었습니다. 나중에 당하지 않도록 조심해야 겠네요)

여담으로 '트윈 스피카'라고 보고는 싶었으나 7권부터 정발 끊긴 만화가 있었는데

이번에 세미콜론출판사에서 정발할꺼라 하네요..(정발관련글 / 만화소개글)

좋은 작품이니 여러분 한 번 관심 좀여..

06:40:55 (*.235.50.196)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=580286

똥똥배

06:49:44
(*.75.88.134)

제가 나쁜 회사를 모델로 만화를 그렸지만

나쁜 회사만 있는 건 아니니 너무 걱정하지는 마세요.

디아망

06:50:27
(*.235.50.196)

넵 ㅎㅎ