자유롭게 이야기를 적는 공간

글 제목이 "AA는 이 글을 내용을 알고 있을 거다. AA가 이 내기 내용을 모른다면 내 오른손을 자르러 와도 좋다." 같은 글?

만약 AA가 이 글을 안 봤다면 본 적이 없으니 자르러 올 일이 없을 거고

AA가 이 글 내용을 안다면 잘릴 일이 없을 거고. 모른다면 역시 내기 자체를 모르니 잘릴 일이 없는..

완전범죄도 저질러서 밝혀지지 않으면 모르는 거고, 밝혀지면 완전 범죄가 아닌 거니까요.

03:04:29 (*.230.55.68)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=705541

똥똥배

03:20:35
(*.75.88.116)

이건 패러독스네요.

똥똥배

03:21:59
(*.75.88.116)

완전범죄는 이미 상당히 있죠.
화성연쇄 살인, 개구리 소년 같이 유명한 거 외에도 꽤 되죠.

원인은 대부분 초기 부실 수사.