자유롭게 이야기를 적는 공간

험블 번들이라는게 있더군요.

똥똥배님 블로그에서 비슷한 걸 본 듯.

+ 역시 내가 생각한 좋은 것을 찬찬히 생각해보면 이미 있거나 다른사람이 벌써 만드는...

제가 생각한 건 아니지만 말입니다.

23:59:46 (*.34.136.11)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=538659

똥똥배

01:20:49
(*.115.223.46)

세상에 사람이 많은데 당연한 거 겠죠.

그리고 꼭 최초로 생각해야 할 이유도 없구요.

한코

06:16:56
(*.254.120.239)

아이디어는 누구나 낼 수 있지만 실행은 아무나 못한다...

제 아이디어 노트에 써있는 아이디어들이 이미 있거나 하나하나 실행되고 있는것을 보면서 깨달았죠.

여튼, 실행에 옮기는게 중요하다는 것.