자유롭게 이야기를 적는 공간

한글 윈도우에서는 심심하면 뻗어서 작업하면서 짜증을 엄청 유발했는데,

영문 윈도우에서는 안정적으로 돌아가네요.

한글판 만들면서 한글 윈도우에서 제대로 테스트도 안 했나...

하긴 저도 테스트해 본 곳은 2군데라서

단순히 영문, 한글 윈도우 차이가 아니라

프로세스 문제일 수도 있겠죠.

최신 버전인 XII인가 XIII는 데모 받아봤더니 아예 시작부터 뻗어서 구입을 안 했음.

페인트샵은 버전6이 최고였죠.

쓸데없는 기능없이 빠르고 단순하고.

물론 그때도 버그는 있었지만...

8부터인가 포토샵 따라가면서 이상해졌음.

GIMP는 써보려고 해도 정이 잘 안 붙고.

15:50:17 (*.22.20.158)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=418425