자유롭게 이야기를 적는 공간

To 네모누리님

05:24:27 (*.140.69.176)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=349110

안씨

08:13:23
(*.42.219.65)

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개동

21:58:31
(*.68.98.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모누리

03:35:32
(*.141.40.113)

으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 게임으로 뭔가 2차창작물이 나올거라고는 기대도 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네모누리

07:31:40
(*.141.40.113)

다시보니 정확히 '오늘'날씨만 미사일이네요

헤드얍

08:52:34
(*.176.36.22)

아이공 이게 머양ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜 최근 수정일sort
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 103   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4666   2016-02-22 2021-07-06 09:43
2183 방랑의 이군님이 돌아오셨군요 [5] ㅍㄹ 581   2011-07-31 2011-08-02 23:32
돌아오셨거나 그냥오셨거나 환영합니다 캬하이 뭘 또 갑자기 툭 튀어나와서 "환영합니다" 요래 툭던져놓고 갈라구 아무튼....네....그래요 저는....그렇습니다  
2182 질문이요 [1] 신요 634   2011-07-31 2011-07-31 22:01
브랜드 컴퓨터를 사려고 합니다. 인터넷 잘 돌아가고, 인터넷 강의랑 영화 보는 정도로만 쓰려고 하는데요. 조립식은 ㄴㄴㄴ 100만원 아래로 추천 좀!  
2181 완성작 자료실 정렬 순서 바꿨습니다. 똥똥배 426   2011-08-01 2011-08-01 03:07
완성작 자료실도 자유게시판 처럼 수정일 순으로 했습니다. 패치해서 게시물을 수정하거나 댓글이 달리면 위로 올라가게 됩니다. 메인에 노출되는 순서는 최신순 6개 그대로지만요. 예전부터 하려고 했는데, 이제야 함...  
2180 요즘 벌레들이 한창 번식하는 시기인지 [5] 똥똥배 792   2011-08-01 2019-03-19 23:10
바퀴 벌레 새끼에 그리마 새끼도 보이네요. 바퀴 벌레 새끼는 가는 곳을 추적해 보니, 벽지 갈라진 틈에서 나오고 있더군요. 그래서 틈을 테이프로 다 막아서 못 나오게 해버리고, 이미 나온 놈들은 다 쳐 죽임. 그리마는 바퀴벌레 천적이고 그다지 싫어하지 ...  
2179 세상은 남을 위해 사는게 아니라고 생각합니다. [3] 방랑의이군 695   2011-08-02 2011-08-03 08:33
나 자신, 제 한몸 행복하기도 존나게 어려운게 삶이잖아요. 그래서 저 그냥 저 꼴리는 대로 살기로 했습니다. 부모님, 안정적인 직업, 친척들 이딴거 신경 안쓰기로 했다는 겁니다.  
2178 이것이 렌치의 모습입니다! file 방랑의이군 699   2011-08-03 2019-03-19 23:10

2177 요즘은 안드로이드 어플리케이션 교육을 받고있다. [6] ㅋㄹㅅㅇ 853   2011-08-03 2019-03-19 23:10
중소기업청에서 지원해서 교육하는거라 무료다 근데 1인 1작품씩을 만들라고 했다 그나마 내가 자신있는게 게임이다 그래서 수업을 포기하고 게임엔진만 연구하고 있다. 잘되고 있다. 나중에 완성되면 동영상을 올려보겠다. 끝 ㅠㅠ 아 놀고프다.  
2176 아, 깜빡했다. [3] 똥똥배 790   2011-08-04 2011-08-04 16:15
슬슬 똥똥배 대회 심사위원 뽑아야 겠네요. 일단 기억에 의하면 대슬라임님이 지원했던 같고. 나머지 3명. 원하시는 분 지원해 주세요. 개인 적으로는 완성작에 관심가지고 댓글 주셨던 그 분들이 그냥 심사위원하는 게 편하다고 생각합니다. 그냥 그때 그 감...  
2175 판타지 마법 카드왕의 연재를 일시 중단합니다. [2] file 방랑의이군 634   2011-08-06 2019-03-19 23:10

» <오늘의 날씨는 미사일입니다> 팬픽 [5] file 똥똥배 885   2011-08-07 2011-08-08 08:52
To 네모누리님  
2173 나는 자신의 과거에 눈을 돌릴 수밖에 없었다 [2] 폴랑 711   2011-08-07 2019-03-19 23:10
간만에 구글에다 아이디 쳐보고 놀다보니까 패미콤월드 열었더라구요 http://fcworld.wo.to 아직 개장중인지 아님 걍 저대로 가는지는 잘모르겠는데 추억이 떠올라 훈훈헀습니다 고것을보기전까지는요. 아 아진짜 아 지난세월이 이렇게무겁긴처음 제목이 길었...  
2172 단편 개그 시나리오를 가져가 주시오~ 똥똥배 695   2011-08-07 2011-08-07 08:55
머리에서 솟아나는 이야기는 계속 나오는데, 손은 움직이지 않는다오. 7페이지 짜리도 있고, 13페이지 짜리도 있다오. 아, 물론 그림 수준은 되어야 하죠. 흠흠.  
2171 COL - 고요속의 천둥소리 첫번째 보스전 영상 [2] 네모누리 522   2011-08-08 2011-08-08 08:51
똥똥배 대회를 위해 열심히 만드는 중입니다. 제가 참가작 바꿔도 되냐고 물어본 게 이거 때문이었음.  
2170 혹시 효과음이나 배경음을 오픈해두는 사이트 아시는분있습니꺼? [2] ㅋㄹㅅㅇ 709   2011-08-08 2011-08-11 01:17
제곧내  
2169 어제 찍은 황량한 자전거 도로 사진 file 똥똥배 868   2011-08-10 2019-03-19 23:10

2168 자, 시간이 얼마 없습니다. [3] 똥똥배 1404   2011-08-14 2019-03-19 23:10
똥똥배 대회 심사위원 2명이 비었습니다. 지금 빨리 신청하세요. 1544-흥예흥예 1544-흥예흥예  
2167 아침에 문을 여니 햇빛이 들어오네요. [4] 똥똥배 514   2011-08-18 2011-08-21 09:50
이 얼마만의 햇빛인가! 싶네요.  
2166 할머니댁이란 단어 [1] 똥똥배 599   2011-08-19 2019-03-19 23:10
왠지 할머니댁이란 말을 많이 쓰는데, 할아버지댁이란 말은 잘 안 써 본 거 같다. 이건 할아버지 쪽이 대부분 일찍 돌아가시기 때문. 저만 그렇게 느끼는가요?  
2165 요새 나태해진것 같습니다. 장펭돌 546   2011-08-19 2019-03-19 23:10
그닥 집중력이 높지는 않았지만 매일같이 도서관에 가려고 애썼고 운동.. 은 그에 미치지 못했지만, 나름 열심히 했었는데 지난주에 술자리도 많고 (일주일동안 4번인가 술자리를 가진듯;;) 이래저래 놀다보니 한주가 끝나버렸군요. 젠장  
2164 AOS 를 아시나요? [7] 방랑의이군 664   2011-08-20 2011-08-21 05:49
AOS 라는 게임장르를 아시나요? 공성전이라고 생각하면 되는데 영웅을 골라 공성전에 참여하여 적을 죽이고 타워를 부시고 결국은 상대의 넥서스를 부수면 되는 게임 장르입니다. DOTA, DOTA2, 카오스, 리그오브레전드(지금 한창하고 있는 게임이죠^^), 히어로...