자유롭게 이야기를 적는 공간

뜬금없지만 일본여자 싫어하는 이유에 수동적이 있어서.

흠 의외네요.

11:54:14 (*.220.80.29)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=785922

노루발

18:45:17
(*.209.38.113)

어느 쪽이던 저는 그림의 떡은 별로 좋아하지 않아서.

똥똥배

21:34:04
(*.75.34.218)

자기 취향대로 만나면 되죠.

세상 모든 여자를 여자친구 삼을 것도 아닌데,

다양한 사람들 속에서 자신과 맞는 사람, 딱 한 사람만 찾아내면 되는 거죠.

ㅇㅇ

03:53:32
(*.220.80.29)

그런데 왜 저는 여자친구가 없을까요?

노루발

04:47:28
(*.209.38.113)

이 세상 모든 것은 집착하면 집착할수록 도망칩니다.

비단 여자친구뿐만 아니라 돈, 명예, 사회적 지위.. 모두 마찬가지로 집착하면 집착할수록 그것을 갈구하는 인간에게서 도망칩니다.

집착을 버리고 해탈의 경지에 이릅시다. 아제아제 바라아제 바리승아제 모지사바하. 똑똑똑똑똑.

ㅇㅇ

05:12:20
(*.220.80.29)

전 2D에만 집착하는데 여자친구가 없습니다

정동명

05:49:38
(*.200.171.153)

남자들끼리 모이면 어떤 여자는 어떻다, 어떻다 이러는데

솔직히 잘 이해가 안 됨. 전 사람의 특성이 그렇게 쉽게 구분이 안 되는데