자유롭게 이야기를 적는 공간

그럼 전 이만 갑니다. ㅃ
08:52:06 (*.148.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=111876

김Anthrax

06:29:46
(*.148.101.23)
입악사

케르메스

06:29:46
(*.186.20.215)
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜 최근 수정일sort
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 111   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4678   2016-02-22 2021-07-06 09:43
11085 최근의 근황 [3] 행방불명 136   2005-09-13 2008-03-21 06:29
잘들 있죠? 라는 표현보다는 안녕ㅁ 이라는 표혀ㄴ이 어울리는 이곳이 조쿠나!  
11084 이럴수가? [3] 백곰 106   2005-09-14 2008-03-21 06:29
어째서 오늘하루 글이 1개도 안올라온거지... 나는 노트북이 맛간줄알았네 하여간 다들 뭐해요? 모두 글을 올려 보아요 악플을 달아 보아요 언쟁을 해 보아요 하여간 보아요 그리고 대화산으로 와 보아요 그러니까 우와앙  
11083 으하암 [2] 101   2005-09-14 2008-03-21 06:29
역할극 탑에 많이들 오세요. 대규모...  
11082 으이윽.. [1] 임한샘 104   2005-09-14 2008-03-21 06:29
알리미가 없어지니 글바위에 사람이 천지네욤 ㅋㅋ  
11081 바람 친구말들어보니 별로 할만한 게임이 아니다.. [8] 아리포 103   2005-09-14 2008-03-21 06:29
으음 내가 그점을 느끼게 된것은 어제의 말을 듣고서 부터다 첫번째 친구의말 렙올리기 쉬워 내가 2일만에 렙 91올려봤어 혼자서 폐인모드말고 ㅡ,.ㅡ 그친구는 다른게임할때는 폐인모드라고해서 엄청나게 오래하지만 폐인모드가 아님에도 불구하고 2일에 렙91...  
11080 아히쿠 도배의천국 [2] 케르메스 158   2005-09-14 2008-03-21 06:29
내가 없으니 제대로돌아가지를않는구나 움후하하핫 진정한 도배는 그렇게 하는게 아니지 크큭  
11079 역활극 탑 주인에게 고합니다. [1] DeltaSK 102   2005-09-14 2008-03-21 06:29
고 go ㄱㄱ고 DeltaMK`s CRPG RuleBook 1~15편 그쪽으로 다 옮겨놔도 됩니까? 자꾸 뒷글까지 가서 수정하는게 귀찮아 미치겠네여^^*  
11078 오늘은 글이... [3] 백곰 102   2005-09-15 2008-03-21 06:29
1개밖에 안올라왔네염...ㅜㅜ 제것까지 2개 결론은 청소년실업 청산  
11077 도배글 다 지웁니다. [1] 100   2005-09-15 2008-03-21 06:29
내용 없음.  
11076 DeltaMK`s CRPG RuleBook 옮겼습니다. [2] 96   2005-09-15 2008-03-21 06:29
후후후... 델타님의 부탁으로 옮겼습니다.  
11075 필독!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!전부필독부탁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [11] 필독부탁 98   2005-09-15 2008-03-21 06:29
귀찮아도 PASS 하지 마시공 꼭 끝까지 읽어주세요 .. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 안녕하세요.. 저는 대전에서 살고있는 38세의 가장 입니다. -생략- ...친구를 만나 일을 부탁키 위해 오후9시경에 그친구의 주택부근에 있는 실내 마차에 서...  
11074 대화방에 자주 오시고 당부의 말씀 한가지. [1] 111   2005-09-16 2008-03-21 06:29
아무도 없다고 나가지 맙시다. 혼자서 대화방 들어와 있으면 사람들도 옵니다 ^_^  
11073 아아.. 이것이 아니였는데 [4] 케르메스 103   2005-09-16 2008-03-21 06:29
내가 생각한 소모임은 이것이 아니였는데....  
11072 진지하게 한마디좀 하겠습니다 [4] 포와로 98   2005-09-16 2008-03-21 06:29
뭐.. 몇줄 까지 넘는데 "한마디만 한다면서요" 라는 개그있으신분들이 많지만 일단.. 제가 정작 말하고 싶은 것은 고정 또는 Old 멤버들은 사라지고 뉴페이스는 거의없다. 다른사이트에서 인용한 말입니다. 하지만 혼둠과 비슷한 상황이라 한심한 소리를 하겠...  
» 오랜만, 잠시 들렸삼. [2] 적과흑 126   2005-09-16 2008-03-21 06:29
그럼 전 이만 갑니다. ㅃ  
11070 오늘. 하드를 정리하다가 생긴 일 [1] 검은미알 174   2005-09-17 2008-03-21 06:29
오랜만에 하드를 파보고 들어가니. 언젠가 만들어 놨던 음악 이란파일이 있었습니다. 들어가보니. 넣어둔 음악 (노래)가 무려 정확히 50개! 그것도 음질 최강. 100%원판만을... 오늘. 나루토 주제곡 "활주" 원판을 구해서 드디어 소장하였습니다!  
11069 꺄우웅 백곰 96   2005-09-17 2008-03-21 06:29
꺄우우우웅 이제 추석연휴 그러니까 우와아아앙 뭐 그런건 중요치 않아요 중요한건 꺄웅  
11068 모두들 김Anthrax 99   2005-09-17 2008-03-21 06:29
빠이 전 잠수 가끔씩 CRPG 관련해서만 들를게요 아 글고 자자와님 깝쳐서 죄송. 화푸세요 그럼바염  
11067 휴... 운이 좋았다 백곰 127   2005-09-17 2008-03-21 06:29
과거에 사용하던 팬티엄 1 노트북(이녀석으로 이동헌 마완도편을 했었죠...) 여기에서 찾아낸 플래시들 그것을 보고 깨달은 사실 '내가 예전에 플래시를 했었구나...' 결론:기억력 좋은사람이 됩시다. 추신:덕분에 동영상탑은 안무너졌다...  
11066 아 그리고 오늘까지 백곰 91   2005-09-17 2008-03-21 06:29
슈퍼타이vs켈메 싸움이 펼처지지 않으면 둘다 비브리아 토너먼트 탈락~ 잇힝~