자유롭게 이야기를 적는 공간

블로그를 갈아엎으면서 대부분의 글을 지웠습니다.

다만 Love2D 글만은 왠지 지우기가 아까워서 남겨놨는데 블로그는 깨끗함을 유지하고 싶고.

블로그에 있는 글은 60개정도 있는데, 그냥 단발성 글을 제외하면 많이 줄어들 것 같고..

블로그에 비공개로 짱 박아두기보다는 모두가 볼 수 있는 곳에 올려두는 쪽이 더 낫지 않을까 싶기도 하고.

그래서 Love2D글을 혼둠의 연구소에 올려보려고 하는데, 분량이 많아서 도배로 보일 듯 하여 똥똥배님께 미리 말씀드립니다.

옮겨도 될까요?

06:32:54 (*.209.135.92)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=703335

똥똥배

08:12:02
(*.75.88.173)

그러세요.

허락받을 필요도 없을 듯 한데요.

자유롭게 글을 쓸 수 있는 공간이니까.

노루발

08:41:27
(*.209.135.92)

연구소를 뒤덮었습니다.

노루발

08:57:33

의도치 않게 최근 글도 뒤덮어 버렸습니다... 민폐를 끼쳐 대단히 죄송.

노루발

08:08:23

모두 옮겼습니다.

엘판소

09:37:55
(*.69.227.75)

Love2D라 이런게 있었군요.

올려주신 덕분에 루아 예제를 볼 기회가 생겼네요.

노루발

18:26:48

완성작이나 자유리소스에 canny the can으로 검색해보시면 소스가 있을겁니다. 그것도 love2d로 만들었고 플랫폼 게임이니 (비록 구리지만) 좀 더 큰 예제를 보고 싶으시면 참조해 주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜sort 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 112   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4678   2016-02-22 2021-07-06 09:43
905 똥똥배님 '범죄왕'을 만들어도 될까요? [5] 허무한인생 106   2004-07-28 2008-03-19 09:35
부탁이 필요합니다. 똥똥배님~! 답해주세요(흑흑)  
904 얼라리요 [3] 이소룡선생 170   2004-07-28 2008-03-19 09:35
게시판 활동이 줄었네요 꿀꿀님이 가신뒤 저도 잠시 동안 자리를 비웠으면는데 다시 와보았는데 게시판 활동이 영~~~ 그리고 재팔이인가 재떨이 인가 무지 튀고 싶나 보네요 튀고싶어 글까지 쓰네요  
903 퀴즈를 내보겠습니다 [11] JOHNDOE 137   2004-07-28 2008-03-19 09:35
과연 밑의 두 글자은 무엇일까요??? ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 냐채  
902 요즘들어 게시판 활동이 줄고있군... [6] JOHNDOE 99   2004-07-28 2008-03-19 09:35
꿀꿀이 시절이 좋았는데... 역시 한 사이트에 비매너 한명정도는 있어야 게시판이 활성화된다니까 내가 비매너 한번 해볼까?  
901 보정작업 [5] file 혼돈 105   2004-07-28 2008-03-19 09:35

900 이 짓이 재밌어진다 3 [9] file 大슬라임 123   2004-07-28 2008-03-19 09:35

899 역시 미알이 구경하기 재일 재밌음 [2] 허무한인생 100   2004-07-28 2008-03-19 09:35
ㅎㅎㅎ  
898 ㅋㅋ 가입인사;; [5] 四思死 100   2004-07-28 2008-03-19 09:35
가입했습니다;;;ㅋㅋㅋㅋ 444 입니다;;;; 왠지;;;;;쓸게 없다는;;;;;  
897 나의 존재를 알아줬으면 좋겠다..-_- [9] 재팔이 110   2004-07-28 2008-03-19 09:35
모두 내 존재를 알아줬으면 해요.. 우핫핫..;;  
896 심심하다 [4] 126   2004-07-28 2008-03-19 09:35
사칭이랑 놀고 싶다.  
895 게시판에.. [4] wkwkdhk 127   2004-07-28 2008-03-19 09:35
단합이되는모습이 1g도 보이지않는다.. 진짜다. 무언가 화제를 이끌어가는사람도 1명도없고 댓글도 웃대를 보는듯하다. 제발관리좀해라.  
894 지금 이 많은 사칭들... [4] JOHNDOE 103   2004-07-28 2008-03-19 09:35
그러나 본명은 하나다 꿀꿀이  
893 이 짓이 재밌어진다 2 [8] file 大슬라임 121   2004-07-27 2008-03-19 09:35

892 컴퓨터 맛가서 [2] JOHNDOE 140   2004-07-27 2008-03-19 09:35
컴퓨터 고쳤는데 왜 알리미가 안되는거야?  
891 나의 신앙은 [5] file 원죄 139   2004-07-27 2008-03-19 09:35

890 이 짓이 재밌어진다. [4] file 大슬라임 153   2004-07-27 2008-03-19 09:35

889 이글에 찬성하는 사람 [7] 날름 124   2004-07-27 2008-03-19 09:35
아버지는 믿음으로 어머니는 사랑으로 그리고 마지막으로... 자녀는 순종으로[....] 찬성하시는 분~~~  
888 마법문명미알 - 해도키 [4] file 혼돈 115   2004-07-27 2008-03-19 09:35

887 안녕하세요[가입인사] [4] 재팔이 122   2004-07-27 2008-03-19 09:35
안녕하세요 새로 가입한 재팔이라고 하구요 예전에 몇 세기 인지는 잘 모르겠는데 혼둠방 전전? 그 정도부터 자주 들렸는데 오늘에서야 가입하게 됬네요..-0- 앞으로 활동 열심히 할꺼구요 잘 부탁 드려요... (아참 저도 c++공부중이에요)  
886 누군지는 몰라도. [4] 비천무 112   2004-07-27 2008-03-19 09:35
왜 사칭하냐!