자유롭게 이야기를 적는 공간

점점 게시판 이 좋아지고 있네요 그런대..

제 느낌이 그러는건지는 모르겠지만 ..
채팅은 많이 발전이 안되있네요 ..
솔직히 제가 들어왔을때 많으면 저까지4명 정도에요 ..

제가 한 오전10시 부터 오후7시까지 관찰한결과 .

사람은 어느정도 들어오지만. 금방 나가는거같네요..

어느정도 채팅이 활성화가 되야 재미가 있고 수다떠는 재미가 있지않겠습니까? 가입한지 몇일 됬는대 폴랑님은 한번도 못보고 ㅠ_ㅠ
그래도 게시글보다 채팅이 더 활성화 됬으면 좋겠다~ 이거죠 큭큭
04:16:18 (*.141.2)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=138023

L

15:43:23
(*.141.23.172)
저 솔직히 여기 회원분들과 친해지고 싶은대.. 사람이없거나 말들이없으셔서 여간불편하네요..

라컨

(*.138.95.178)
어차피 알리미는 지워도 돼여 중요한건 정팅인데 지난주에 거의 안왔음

뮤턴초밥

(*.221.221.61)
어허허허허허. 알리미 있어야함!