자유롭게 이야기를 적는 공간

느끼는 거지만 닝구님은 대단한 듯.
제가 원하는 그림체를 딱 그리시니 부러울 따름.
서프라이시아 3부를 제작하시느라 지금 저의 똥 게임을 도와주실 수도 없고
역시 라테일에서 그림을 그리셨던 경력이 보통 경력이 아닌 듯.
결과적으로는 아 정말 나 그림 못해먹어
03:56:47 (*.47.9)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=182186

똥똥배

19:08:57
(*.193.78.101)
확실히 그림은 엄청 잘 그리시는 것은 아니지만 개성이 확실하죠.

요한

(*.47.91.19)
그 개성이 게임을 좌우한다고 생각함.

똥똥배

네, 맞는 말입니다. 너무 과신해서 2를 똥개 훈련으로 만든게 문제이셨지만.

요한

(*.47.91.19)
최근에는 다니던 회사도 그만두시고 게임을 제작하시더군요. 똥똥배님과 같이 열정이 대단하신 듯.

똥똥배

그럼 후회하는 일만 남았군요. 카카캇!