자유롭게 이야기를 적는 공간

데이터 이전하는데 트래픽은 폭주.

이놈의 데이터 추출기가 원래 데이터의 4배 정도 크기로 뽑아내는 듯.
내용을 보면 AANNny 식으로 알파벳으로 되어 있다.
즉 아스키 코드를 알파벳으로 디코딩한다는 것.
아스키코드는 0~255까지 나타내는데 알파벳은 50개 정도니...
아무튼 오늘도 트래픽 난리치고, 서버 측에 부탁해보고...

그런데도 창작탑 이전 실패...
05:17:04 (*.193.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=182303

보가드

19:08:57
(*.142.208.241)
흠... 왠지 전 이전 전 단계의 게시판이 편하던뎅...

보가드

19:08:57
(*.142.208.241)
무엇보다 호환안되는 글자 때문에 변형된 게시글이 좀 안습