자유롭게 이야기를 적는 공간

모처럼 반말도 안까고 기분좋게 충고 한마디만 했을뿐인데

존내 까시네요 요 귀여운 볍신님들아

정말 너무한거 아닙니까 ? 뭐 댁님들이 일단 사람은 아니라서 지능이 딸린건

전부터 알고있었는데 이건 상상을 초월하네요

맨날 컴퓨터만 두들기지말고 개념 좀 하루 세끼 꼭꼭 챙겨먹으세요

건강도 챙겨야지요 ^^ 너무 시래기만 쳐드시지마시고 ^-^ ㅇㅋ ?

그럼 전 갑니다 ~ ^^

나중에 오면 아이피 좀 그만 차단시키시고 환영 좀 해주세요 ~ ^-^
07:32:04 (*.100.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=138349

wkwkdhk

15:43:26
(*.180.181.141)
반가워염

마사루

(*.144.122.194)
님 사랑해요

혼돈

(*.193.78.105)
환영해요

늅이

(*.179.111.87)
꺄악 오빠

플라미스

(*.121.102.52)
미히히힙

KURO쇼우

(*.239.108.235)
유후

슈퍼타이

(*.215.79.197)
여기도 컴퓨터 켜야 들어올수있다는건 왜모르는거지?

뮤턴초밥

(*.221.221.52)
예. 환영합니다-♡ 어쨌든 저 시래기 싫어해요. 집에 건빵 2봉지있으니까 같이 나눠드실텝니까?

고고한눈

(*.212.53.24)
하지않겠는가?