자유롭게 이야기를 적는 공간

이번엔 회사일도 바쁘고 귀찮고,
그래도 대회는 해야 겠고...
해서 했는데 아직 참가자가 한 명 뿐이군요.

심사도 없이 Wii를 받는 사태가 벌어질 것인가?
07:47:22 (*.22.20.158)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=297957

귀차니즘

08:34:39
(*.125.207.196)
또 마사님이 만화를 그려주시면 괜찮을지도;;

공군최고참모

08:59:28
(*.123.147.90)
 똥똥배님 저 그러니까 지금으로부터 7년전 초5학년때인가부터
 이동헌즐겨했어요 아직도 생생하네요 ㅋㅋㅋ 고문시스템

똥똥배

19:22:11
(*.236.172.153)
감사합니다. 슬슬 모든 것을 새롭게 시작할 신작을 만들어야 할 텐데...

공군최고참모

19:10:59
(*.123.147.90)
 이동헌 후속편이나왔으면좋겟네요 ㅠㅠ 개인적인바람이지만
 여튼 수고많으십니다 ~

장펭돌

04:08:55
(*.64.12.99)
와 상이 존내 크군아