자유롭게 이야기를 적는 공간

창작탑에 자꾸 이상한 댓글이 달려요 후덜..

광고일까요..?

그건그렇고..

그저께 드디어 에반게리온을 봤는데..

전에도 본적이 있긴 하지만.. 제대로 못봤다랄까..?

네.. 어쨋든 봤는데, 후반부로 갈수록 좀..

뭐가뭔지..

팍! 하고 와닿는게 아니라 빙빙 돌려서 메세지를 전하려해서 그런지..

잘 이해가 안돼더군요.

....

네.. 그런 느낌..

정의구현

21:24:32 (*.232.168.107)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=273730

폴랑

22:20:13
(*.236.233.212)
에반게리온 볼 때 얘기를 빙빙 돌려서 하니까 잘 못 알아들으셨죠?
지금 이 글이 딱 그 느낌입니다.

Dr.휴라기

23:21:14
(*.232.168.107)
아, 예..
그러니까.. 폴랑씨의 학습능력에 문제가 있다는거죠..?

폴랑

23:28:27
좋을대로 해석하세요...글 애매하게 써놓고 학습능력 운운하는 건 또 처음 보네

Dr.휴라기

21:09:00
폴랑// 그렇다고 해서 딱히 비꼬아서 표현할 이유가 있었을까요..?

킥.. 저도 잘못한게 있지만 폴랑씨의 행동도 옳지는 않다는걸 인정해주시길.

폴랑

21:38:03
간단하게 말씀하시죠. 저 복잡한 거 싫어합니다. '니가 악플단 거 꼬와서 나도 깠거든? 근데 이젠 추하니까 그만 끝내자'
이렇게 해도 알아듣거든요. 이게 더 복잡한가요? 그거야 뭐 누가 말한 대로 ☆학습☆능력 딸리니까 그런 겁니다.

Dr.휴라기

21:47:37
;ㅅ; 미안해요.
폴랑씨 학습능력이 딸린다는건 그냥 비꼴려고 생각없이 내뱉은 말이니까 신경쓰지마세요.
서로 사이좋게 지내야죠. 우훗우훗~♡

지나가던명인A

23:34:48
(*.159.6.208)
님은 진짜 생각을 안하는듯 ㅋㅋ
이거 가지고 또 뭐라고 하지 말아요
서로 사이좋게 지내야죠. 우훗우훗~♡

폴랑

07:43:33
아오 내가 역겨워서라도 참지 내가

장펭돌

08:42:15
(*.49.200.231)
혼자 말하고 혼자 대답하는 님의 뇌에 문제가 있다는거

지나가던명인A

01:26:34
(*.159.6.208)
오랜만에 보는 병맛나는 글 구성

똥똥배

02:42:59
(*.239.144.2)
스팸 댓글 막기 위해 어쩔 수 없이 일본어 일부 글자를 막았습니다.
일본어로 댓글 달지 않아도 괜찮죠?

포와로

04:21:30
(*.199.35.51)
아녀

포와로

04:21:53
(*.199.35.51)
차라리 a href 태그를 막으시죠
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜 최근 수정일sort
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 112   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4678   2016-02-22 2021-07-06 09:43
11865 백곰 돌아오다. 백곰 115   2005-08-01 2008-03-21 06:28
크하하하하하하 형왔다.  
11864 공의경계 [2] file 백곰 107   2005-08-01 2008-03-21 06:28

11863 바람의나라가 1996년도 작이면 백곰 108   2005-08-01 2008-03-21 06:28
내가 태어나기도 전이네 (주:백곰은 7짤)  
11862 너무 도배하는것 같지만 마지막으로 한마디 합니다. [4] 백곰 201   2005-08-01 2008-03-21 06:28
지금 이 시간부로 싸이코모드를 해재하겠습니다. 요새 너무 싸이코모드를 남용했더니 실제로도 정신이 이상해지려고 하는군요. 앞으로는 정상인으로써 평범하게 살겠습니다. 욕도 안하고 통신어채도 안쓰겠습니다. 알리미도배도 안합니다. 지금부터 정상적으로...  
11861 동굴이 들어가지지가 않는데 .. [2] 적과흑 103   2005-08-01 2008-03-21 06:28
아직 개방은 안했죠? 그럼 당연한 건가 .. ( 피식 )  
11860 정팅 시간이 저녁이니까 .. [1] 적과흑 95   2005-08-01 2008-03-21 06:28
개인적으로 불편함이 이만저만이 아님 .. 요즘 사람들 방학인데 오전에 합시다 오.전.에 아님 낮  
11859 변태들아 엣찌한게임좀 그만해 [4] 포와로 116   2005-08-02 2008-03-21 06:28
나처럼 화이트앨범이나 엔딩보고 하던가  
11858 개인적으로 [3] 라컨 100   2005-08-02 2008-03-21 06:28
게시판 하나가 더 추가되었으면 좋겠습니다. 참여하는 곳 이 하나 더 늘수록 놀거리가 더 느니깐 요 관리가 복잡해지더라도 혼둠에 운영진들이 많으니깐 별 문제는 안되는것 같고 중요한건 참여도 인데 일주일에 한두글만 남겨도 글은 계속해서 쌓이니깐 글은 ...  
11857 삶은 돼지고기는 [1] file 백곰 102   2005-08-02 2008-03-21 06:28

11856 오늘도 별이 바람에 스치웁니다. [2] 백곰 137   2005-08-02 2008-03-21 06:28
...그럴지도 아니 그럴겁니다. 그리고 피서갔던일을 소설로 써볼까 생각중입니다. 아니아니... 그럼 수필이 되겠군요. 하여간 기대하지마세요. 실망합니다.  
11855 형이, 바람의 나라 깔고있다,,... 미얀마 100   2005-08-02 2008-03-21 06:28
바람의 나라를 깔고 있는거다!! 재미있을까 ㅡㅡ 허접한, 컨트롤방식에, 완벽한 최저 사양, 그걸 뒺바침 해주는, 꾸질한 그래픽,....잼날까?  
11854 이번 울티마 확장팩 미리 사면 아르센뤼팽 120   2005-08-02 2008-03-21 06:28
말한마리 준다고 한다 흐흐 메탈호스라 크아아 사야지 돈모아야겠다 8월 30일 발표  
11853 방금, 바람 삭제했3 ㅡㅡ [2] 미얀마 107   2005-08-02 2008-03-21 06:28
드럽게 재미없3 인간도 많은데, 몹은 죠낸 쪼금 뿌려주3 ㄱ- 할게임 없음.. 느낀점-----ㅆㅂ넥슨흑  
11852 내껸, 왜 알리미 안되3 [1] 미얀마 95   2005-08-02 2008-03-21 06:28
설치가 안됬다고 해서, xp설치해도 안됨 ㅡㅡ  
11851 요즘 만들고 있는 겡미 [2] file DeltaSK 105   2005-08-02 2008-03-21 06:28

11850 앗사 [2] 케르메스 104   2005-08-02 2008-03-21 06:28
연구소에 글썼다. 잇힝 글고 요즘 겡미 만듭니다. 바빠열  
11849 현재시각 5:20분 이시각까지 바람을 하다. [6] 백곰 107   2005-08-02 2008-03-21 06:28
저녁 9시부터 지금까지 바람을 했습니다. 주몽서버 레벨 82 주술사 백두산 무기만들기는 노가다의 연속..ㅜ.ㅜ 하여간...지치는군요. 이만 잠을자야겠습니다. 그럼 이만  
11848 오 오예~ 슈퍼타이 101   2005-08-02 2008-03-21 06:28
이동헌,건물 추가다  
11847 안녕하세요. 검은바람이라고 합니다. [2] 검은바람 99   2005-08-02 2008-03-21 06:28
처음 뵙겠습니다. 앞으로 열심히 글 쓰겠습니다. ...  
11846 쿠르꽈이 file 아르센뤼팽 94   2005-08-02 2008-03-21 06:28