자유롭게 이야기를 적는 공간

queen 의 too much love will kill you

지금 배경음도 같은 건가요?

다른것 같은데..

아, 혼둠 대문이 또 새로워 졌더군요

갈수록 빠르게 발전하는 혼둠의 위해 [쨍]

잔을 너무 세게 부딪히면 유리잔이 깨져요[싱긋]

말년(?)의 압박으로 자주 오기가 힘드네요..[사실은 귀차니즘..]

버디버디 하시는 분 없나요?

버디버디는 그래도 주3회정도는 하는 편이라서요.

홈피에 재밌는 것들[카드마술 등]이 있는데 나중에 보여드릴게요^[제 버디아이디 등록해서 보셔두 되구요^-제게 귓말하세요]

올린 파일은 '상두야 학교가자'의 시나리오에요[싱긋]

인상깊게 봤던 드라마여서 [아는 사람들도 있으시죠?]올려봐요

아, 박효신-눈의꽃 이 좋네요

알피지 제작법을 언젠가 습득해서 만들어 보고 싶네요[귀차니즘 등등으로 아직 부족해요]

나날이 발전하는 혼둠에 건배~[쨍]
06:46:12 (*.234.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=89867

lc

09:37:12
(*.55.42.153)
too much love will kill you 제 글을 검색하면 노래와 가사가 있습니다~