자유롭게 이야기를 적는 공간

저...
어디서 주워들은 말이 있는데요...
값싸고 질 좋은 쇠고기를 수입한다면서
미국산쇠고기 수입이 문제를 일으켰잖아요???

그리고 의료보험혜택에 관해 또 뭔 문제가
발생했잖아요....

그리고 가장 중요한.....독도
과거에 신경쓰지 않고 일본과 우호관계를 지내며....
작은일에 신경쓰고싶지 않다는....

등등

이런 이상한 소리를 주워들었습니다..

어디까지가 진실인지 혹 아시는분은 댓글좀 부탁드립니다....
제가... 어디가 어떻게 심각한지 자세하게는 잘 몰라서요.

02:21:23 (*.58.92.202)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=196915

요한

03:42:09
(*.78.243.250)

제 생각은 이겁니다.

1. 광우병에 걸릴 확률이 로또 12번 맞는 거와 맞먹는다는군요.
사람들은 지금 무서워야 할 것이 광우병이 아닌,  바보같은 명박씨입니다.

2. 인터넷종량제와 민영화. 이거 가만 생각해보면 미친소가 들어오는 원인이라고 할 수있을 듯.
명박씨가 미친소를 훼이크로 뿌리고 뒤에서 민영화와 종량제를 추진한다고 생각합니다.
민영화하면 감기걸리면 10만, 급성맹장은 300이라면서요. 의료비가 5배이상 상승 ~
인터넷종량제는 저같은 경우는 조금만 해도 8만원이 나오더군요.

3. 독도. 간단합니다. 강대국 일본에게 슬슬 기는거죠. 총을 쥔 것들이 있으면 손을 든 것이 있듯이.
그런데 왜 독도를 니가 팔아 이 광우병사골국물색히얌.

규라센

05:03:43
(*.58.92.202)

흠... 이 명바귀자슥 친일파 아녀!?

장펭돌

03:56:47
(*.49.200.231)
광우병에 걸릴 확률이 로또 12번 맞는 확률이라고 해도, 분명 걸리는 사람이 있기에 문제가 됨..

똥똥배

05:10:45
(*.193.78.73)

2,3번의 경우는 거의 루머성이고,
문제는 광우병이라기 보다는 국민들 소리 안 듣고
자기 갈 대로 가겠다는 이명박씨의 불도저식 정치이지만
그건 그렇다치고 정치적 이야기는 혼둠에서 삼가해주세요.
탁상 공론입니다.

보가드

06:06:31
(*.142.208.241)

미국산 소고기는 일단 값이 싸다는 이유로 들여온다고 하는데요, 아직 개방은 안했지만...
미국산 소고기를 만들기 전에 검사를 하거든요 검사 통과 기준이 "걸을 수 있는 소라면 무조건 OK" 라는 말이 있더군요.
심지어는 동영상으로 전기 충격기 등을 사용 소를 일정 시간 걷게 만들어서 검사에 통과시키고 도축하는 동영상이 있었죠.
그런 소 들은 광우병에 걸렸을 위험이 있거든요.

게다가 10~20 개월 소들은 비교적 안전한데 비해 30개월의 소는 늙은 소 인데다가 광우병이 걸렸는지 안걸렸는지
판단할 수가 없습니다. 그런데 그 소들의 고기를 전부 들여옴과 동시에 광우병의 원인인 성분이 액기스로 들어있는 뼈 까지
고아먹으라고 수입하겠다고 2메가바이트가 말한겁니다. 사실입니다.

인터넷 종량제 이거 하면 진짜 인터넷도 마음대로 못합니다. CD게임만 하고 메신저도 마음 졸여가면서 하라 이거지요
MP3 나 핸드폰에 넣을 음악 하나 딱 클릭 하나로 "왓더헬" 소리 나올 정도로 엄청난 금액이 나오구요.
민영화는 의료에 대한 것인데 의료비가 대폭 오릅니다. 서민들 병 걸리면 그냥 죽으라 이거죠.

독도 포기 발언은 결국 일본에게 무릎 꿇고 걔네들 발 핥아준다 이거죠. 미국한테도 그랬는데 일본한테 못하겠습니까 비굴명박이가?
명박이는 자신이 정치를 잘 한다고 생각하고 있나봅니다 원.

결론은 명박이는 지금 당선된지 얼마 지나지 않았는데, 나라를 빛의 속도로 말아먹고 있습니다. 멋진 놈이죠.

장펭돌

07:38:00
(*.49.200.231)
보가드 // "미국산 소고기는 일단 값이 싸다는 이유로 들여온다고 하는데요, " 라고 했는데, 그런 단순한 문제가 아님.
FTA 협상이랑 이명박의 한미정상회담 등등 뭐 얽힌게 많음, 뭐 조그만거 하나 내주고 큰걸 얻겠다는 식으로 생각하는거 같기도 한데,
이건좀 아니다 싶음.

보가드

04:42:24
(*.142.208.241)

하긴... 여튼 들어오면 절대 안 됨.

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
4125 흑곰님,문제가... [3] 키아아 99   2005-08-30 2008-03-21 06:29
정말뭐하자는건지요. 이런문제내면사람들짜증만더해지죠. ox퀴즈는몇번풀면된다구요? 그런생각이시면쉬운걸로내시든지요. 몇번풀면되긴하지만,사람들도짜증날겁니다. 어려운문제만너무많이냈다구요. 새로고쳐주십시오.  
4124 정팅에가지못했다. 키아아 93   2005-08-30 2008-03-21 06:29
으아아아-슬프다. 슬픈감정. 아,대화창이없어졌더군. 묘한감정. 결론:나는퀴즈1등이다  
4123 저도 배경음악을 넣어보았습니다. [2] 검은미알 105   2005-08-30 2008-03-21 06:29
배경음악 제목은 마비노기- 소원 입니다. 한스톤씨는 정말 음악의 초인!  
4122 켈메 당신을 죽이겠습니다. [2] 백곰 140   2005-08-29 2008-03-21 06:29
아직도 백곰전당이 없어요. 주말되면 만들어준다며! 이제 님 안티로 굳었습니다. 흑흑 그런의미로 켈메송을 지어봤어요. ------------------------------- 켈메송 죽이자 켈메를 죽이쟈~ 허이쨔 켈메를 끓이자~ 맛이없네~ 버려야지ㅠㅠ  
4121 d [2] DeltaSK 97   2005-08-29 2008-03-21 06:29
d  
4120 생각해보니까 정팅관련 테크닉 [3] 케르메스 101   2005-08-29 2008-03-21 06:29
우선 일요일이되면 '정팅 못갈거 같아요' 라고 글을 써둔다. 그러다가 정말 못갈일이 생겨서 못가면 못가는것이고 못갈일이 안생겼는데 깜빡하고 못가면 못가는것이고 만약 7시 50분즈음에 기억이 나서 간다해도 뭐라할 사람은 없다. 이것이 테크닉?  
4119 앞으로 글의 추세 [4] 케르메스 99   2005-08-29 2008-03-21 06:29
늘어날것  
4118 앞으로 전개할 운동 [3] 케르메스 92   2005-08-29 2008-03-21 06:29
33운동 하루에 3번씩 3줄이상의 글쓰자 아무래도 나혼자 할듯?  
4117 우와앙 [2] 케르메스 128   2005-08-29 2008-03-21 06:29
오늘 제 5공화국 못봤다. 어떻게 전개될지 너무 궁금  
4116 알리미 없어지면 [2] 백곰 105   2005-08-29 2008-03-21 06:29
저 무릉도원으로 들어감 ㅠㅜ  
4115 자유게시물 허클베리핀 138   2005-08-29 2008-03-21 06:29
마땅히 할일도 없고 시간도 좀 남아서 쓸까 하는데.. 할말이.. 흠..계속 썻다 지웟다 하다가 생각난일 처음으로 고추를 먹은 일인데. 난 어렷을때부터 고추를 안먹다가 중3때 방학때 처음으로 먹어봣다. 그때 친구네 부모님도 안들어오셔서 ...  
4114 아 존내반갑죠? [2] file 물곰 105   2005-08-29 2008-03-21 06:29

4113 퀴즈에서상금타면뭐하나요? [3] 키아아 122   2005-08-29 2008-03-21 06:29
갈켜주세요 나1등!!!!2232점!!  
4112 며칠간 혼둠에 안 들어올 예정입니다. [4] 검은미알 107   2005-08-29 2008-03-21 06:29
찾지 마세요.  
4111 퀴즈 게시판이 생겻네 지나가던행인A 100   2005-08-29 2008-03-21 06:29
어잌우야  
4110 던파가 안된다... [1] 97   2005-08-29 2008-03-21 06:29
쳇! script.pak 에서 멈추다니!  
4109 VB게임만들때 제가 쓰는거 [1] file 케르메스 106   2005-08-28 2008-03-21 06:29

4108 우아앙 [1] 케르메스 107   2005-08-28 2008-03-21 06:29
우아아  
4107 충돌 체크에 관해... [4] 157   2005-08-28 2008-03-21 06:29
A상자와 B상자가 있다고 할때 a 선분--- b 선분 --- 이 두 변과 B상자에 c d 선분 : : : : : : 을 구한 다음에 a선분이 c d 선분에 겹치거나 b선분이 c d 선분에 겹치면 겹치는 것입니다. 이러면 가로밖에 안되는데 세로도 마찬가지로 해주면 되겠죠... *보는...  
4106 잠시 [2] 포와로 99   2005-08-28 2008-03-21 06:29
>あなたのロリコン度チェック>結果 あなたのロリコン度がどれくらいあるかを診断してみました。 あなたのロリコン度はこんな感じ! あなたのロリコン度は【80%】です。 かなりヤバイところまで、やってきつつあるあなた。 今が分かれ目の時かも知れ...