자유롭게 이야기를 적는 공간

일요일 오후 8시!

이번에는 방송국 이름 그대로 최악의 뒷골목 게임 중 하나를 여러분께 소개합니다.
 뒷북일 수도 있긴 하지만..

그리고 남는 시간에는 고전 할리우드 명작 영화 말타의 매를

'손수 더빙'

해서 보여드릴지 말지 모르겠습니다.

기대하셈.
01:27:27 (*.129.221.162)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=199192

똥똥배

06:37:07
(*.193.78.73)
방송을 한 번 해 본 뒤에야 대슬이 대단하게 보이기 시작했다.

장펭돌

06:47:23
(*.49.200.231)

난 대단하게 안보이나여?

똥똥배

06:51:50
(*.193.78.73)

대단해~ 대단해~ 장펭돌씨~ 대애단해~

장펭돌

21:14:58
(*.49.200.231)

땡큐

델ㄴㅌ타

07:34:18
(*.239.50.246)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 112   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4678   2016-02-22 2021-07-06 09:43
545 대회정보 입니다. 네코데브 게임대회 [2] ㅋㄹㅅㅇ 990   2014-01-08 2014-01-09 01:55
http://rgss.kernys.net/mf 쯔꾸루 게임만 가능하다고 하네요 9월마감  
544 학교 중간고사 대체로 이력서를 내래 - _- [7] 장펭돌 991   2008-04-27 2008-04-27 08:01
중간고사 대체로 레포트를 작성해야되는데, 과목이 "인턴쉽 개발" 인지라.. 이력서, 자기소개서를 내라는데... 이력서를 받아서 보니 '군복무' 항목에 아직 미필이니까 미필이라고 체크했는데, 미필사유를 뭐라고 적어야 되는거냐 - _- ;;  
543 똥똥배 대회 심사위원 지원자가 없다면... [11] 똥똥배 991   2010-02-25 2010-02-28 04:08
계획을 변경하여, 저와 대슬님 2명이 심사하는 수 밖에 없을 듯 하군요. 그래도 상관없을라낭?  
542 앞으로의 계획 [5] 똥똥배 991   2011-10-21 2019-03-19 23:10
cocos2d-x 기반으로 그 위에 흥크립트를 올릴 생각입니다. 간단히 이야기 하면, 문D라이브 + 흥크립트 구조에서 문라이브가 빠지고, cocos2d-x + D라이브 + 흥크립트가 되는 거죠. 원래는 제 게임 포팅을 위해서 생각했던 건데, 생각하고 보니 이렇게 만들어 ...  
541 살 좀 찌우려 하는데... [3] 헤드얍 992   2011-04-29 2011-04-30 01:56
몸 상태 때문에 20~30kg정도 몸을 찌우고 싶습니다. 친구들 추천으론 그냥 먹으면 찐다길래.. 7일동안 폭식했는데 오히려 5키로가 더 빠져버렸네요. 섭취하는 식단이 잘못 된거 같은데.. 살좀 탱탱이 잘 찌는 방법 없을까요?  
540 아빠... [3] 검룡 993   2004-05-08 2008-03-19 09:33
이해하는 자만이 웃을 수 있는 특권이 주어진다. 그리고 이건 현실무시는 봤던 거지만  
539 언제부터인지.. [5] 사과 993   2004-05-13 2008-03-19 09:33
초등학교때 별로 안논게 후회된다..  
538 어느새 입대 [7] 흑곰 993   2010-01-04 2010-01-09 04:59
초등학생 때 왔던 혼돈과 어둠의 땅. 저는 어느새 입대하게됩니다. 1월 4일 내일이왔군요. 후후 재밌게 하고 오겠습니다.  
537 오늘 8시엔 오는 것이 좋을 것이오. [3] 혼돈 994   2004-05-10 2008-03-19 09:33
안 그러면 원치 않은 세상이 생길 수도... 크크크... 이미 지난 주 안 와서 흑곰이 원하는 세상으로 흘러가고 있지만.  
536 이게 소녀시대 3년전 이라던데.. 사실? file 장펭돌 994   2008-05-17 2008-05-17 06:42

535 돌아왔슴둥 [1] 똥똥배 994   2009-08-30 2009-08-30 05:52
그렇슴둥. 이번엔 재밌는 일이 많아서 만화로 여행기를 그려 볼 생각.  
534 여긴마치.. [39] S-J 995   2006-08-20 2008-03-21 07:06
여긴 마치 인간이 아닌 인간의 집합체 같다 사회의 고립된 존재들의 모임? 그정도가 적당할 것 같다 chaos. dark. 그래 너희 고립된 존재끼리 뭔가 인지하지 못한 불안감을 누르고 너희들끼리 어울려보고싶겠지. 하지만 이제 사회로 발을 뻗어 그쪽에서 빛을 ...  
533 다이어트 다시 시작! [4] 장펭돌 995   2011-03-18 2011-03-19 00:49
아오... 전역후 계속 완벽한 식단조절을 (다른사람이 보기에 너무 안먹는거 아니냐고 할정도) 하고 있었는데... 사실 다른사람들이 너무 안먹는다고 하지만 딸기도 먹고 단호박도 먹고 은근히 그런것들을 먹어두었기 때문에 무작정 안먹는것은 아니었습니다. ...  
» 이번 주 3차 방송 예고 [5] 대슬 996   2008-05-15 2008-05-15 21:14
일요일 오후 8시! 이번에는 방송국 이름 그대로 최악의 뒷골목 게임 중 하나를 여러분께 소개합니다. 뒷북일 수도 있긴 하지만.. 그리고 남는 시간에는 고전 할리우드 명작 영화 말타의 매를 '손수 더빙' 해서 보여드릴지 말지 모르겠습니다. 기대하셈.  
531 그립구나, [6] 과학자 997   2004-05-11 2008-03-19 09:33
http://kin.naver.com/userfiles/86/15/304_26565_5.jpg 난 위의 사람과 함께 우리은하를 여행했다. 참 즐거운 시간이였지.. 그립다 그때여..  
530 문득 생라면을 먹다가... [6] 라면 998   2004-05-18 2008-03-19 09:34
진라면이 없길래 너구리를 끓이려고 하다가 귀찮아서 부셔서 먹기로 했다. 부시는건 마져 귀찬아서 스프를 뿌리고 먹는데 모르고 들어있는 다시마를 그냥 먹어버렸다 찝찝하다. -_- 웩~ 음 생라면은 신라면 , 스낵면 정도가 제일 적당... 신라면은 매운맛이고 ...  
529 마사토끼님의 똥똥배대회 홍보만화 똥똥배 998   2009-06-03 2009-06-03 04:15
http://blog.naver.com/masaruchi/110048612864 돈 주고 부탁드려서 그런지 절 상당히 미화하셨군요.  
528 원피스에 대해서 과학적으로 곰곰히 생각해보니 [6] 대슬 998   2010-02-16 2010-02-22 05:07
불, 빛, 전기 따위의 에너지 형태로 변하는 악마의 열매는 극도로 위험하며, 세상을 멸망시키는데 충분하다는 결론을 얻었음. E = mc^2 ......  
527 '천만번 사랑해'라는 드라마를 보는데 [2] 똥똥배 998   2010-02-16 2010-02-17 00:51
너, 나 좀 보자. 이게 무슨 말이야. 이 두 마디 끝도 없이 나오네요. 참 지겨운 패턴.  
526 이런 거 해보고 싶네요. [1] 똥똥배 1002   2010-02-18 2010-02-20 03:15
8비트 게임과 함께 떠나는 클래식 음악 여행. 하지만 본인이 클래식 음악에 대해 조예가 깊지 못해서리.